Райская трапеза
Ресторан
2.5
2.5
Домовой Домовенок
Хочу пожелать начальству ресторана во первых что бы у них появилась совесть и обратится к окулисту видимо они не видят что у них блюда стоят как крыло самолёта.
Классное место! По пятницам и субботам много народу, весело!
Николь Бестужева
Посетила ваш ресторан и понравилась ваше меню и вежливое отношение обслуживающего персонала. От посещения ресторана у нашей семьи остались приятные впечатления, в благодарность хочу поделиться с вами радостной новостью: «Вся земля успокоилась, её ничто не тревожит, и люди восклицают от радости» (Библия книга Исайя глава 14, стих 7) Согласно этим словам в будущем вся земля станет восхитительным местом, где люди будут жить в гармонии друг с другом и трудиться в удовольствие.
Vovi Abolison
Отвратительное место. Все невкусное дак ещё и сухое. Официанты хамят. Непонятно ценообразование за что такие деньги. В зале грязища. Прям попал в совок. Лучше уж доехать до центра в нормальный ресторан, чем терпеть это. Больше сюда не пойду, даже если заплатят за это. И никому не рекомендую.
Игорь Чернов
Очень плохой кофе. Очень плохой Наполеон. Неумеют приготовить даже кофе, что уж проще. Крайне не советую