Дом мёда
Магазин
4.1
4.1
Анастасия
Много сувенирной продукции, удобное расположение, хорошие часы работы.
Елена Прекрасная
Прекрасный мед, большой выбор
Анастасия
Казалось бы, продукция магазина с такой историей должна быть на высшем уровне, но увы, - мед здесь с сахаром, в чае личинки моли. Отвратительно.
25 декабря 2023, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мед закупаем напрямую от прямую от пчеловодов, с обяза…
ТК
Таша Каро
Зашла в магазин, реакция продавцов ноль, от слова совсем. Походила минут пять, все как занимались своими делами. В общем хотела купить мед или чай у них, но после такого отношения передумала. Видимо продажи и выручка здесь не нужна.
Александр Щербаков
Дорого, но мёд вкусный)
Светлана Архипова
Какой же вкусный тут мед и разнообразие видов. Очень давно закупаемся в Доме Меда.
Денис Агафонов
Уже много лет постоянный клиент. Ассортимент видов меда очень большой и сам мед, конечно же, великолепный.
НН
Наташа Нагорна
Удобная локация . Очень широкий ассортимент продукции в магазине . Бюджетные цены .
Спасибо, за Ваш отзыв
Андрей Савушкин
Огромный выбор сортов меда и сопутствующих товаров медового производства. Вкусно все очень! )
Anton Cheverov
Разнообразный выбор вкуснейшего меда различных наименований и в т.ч. производных медового производства. К тому же своя собственная парковка внутри - не надо кружиться и искать место. Спасибо, мы с семьей ваши постоянные клиенты!
Дмитрий И.
Всегда интересный ассортимент: непосредственно кроме пищевого меда, - лечебные и косметические средства на его основе
Александр Шрамов
Действительно огромный выбор меда. Помогли найти подарок по всем сложным критериям, ответили на все вопросы. Выбор просто поражает.
Дмитрий
Привычка явно из девяностых - ездить за медом на ярмарки и в специализированные магазины, никак не хотела меня покидать. Но как забываться уже стал бывший главный пчеловод Москвы того времени и по совместительству мэр, так и привычка эта моя отошла в прошлое. И отошла, что весьма иронично, при помощи одного из таких специализированных магазинов. Мед в “Доме меда” по адресу Новокузнецкая, 5 строение 1 я покупал годами, мне нравилось, что здесь нет давно уже толп, как в девяностых, и большой выбор меда. Персонал тут был не особенно хорош и в прошлые годы: то на просьбу - посоветовать что-нибудь, ответит - “У нас все хорошее!”, то, чтобы принять оплату картой, вдруг потребуется время и усилия двух человек. Но этим летом персонал совсем одичал что ли... Возможно от того, что покупателей в этом магазине всегда мало - как ни приду, кроме меня ну еще один человек, два максимум. В мой последний визит сюда удивило, что накладывающая мне мед продавщица зачем-то рассказала, что все болезни от удовольствий и только венерические от любви. Зачем мне эта информация при покупке меда, я так и не понял. Для аппетита? Но еще больше удивила кассирша, которая в момент когда я с тележкой, глядя в своем телефоне на список покупок, машинально подъехал к кассе без кассира - одной из двух, цинично сказала - “А к моей кассе не хотите подъехать?” - “Да конечно, извините” - ответил я и подъехал. Но кассирше явно хотелось высказаться - “Нет, если хотите, можете и у той кассы постоять!”- добавила она без тени улыбки пристально глядя в глаза. - “Нет, не хочу” - удивленно сказал я, складывая покупки в пакет. И то ли оценив мою покорность судьбе, то ли просто желая побыстрее меня спровадить, кассирша стала помогать мне с пакетом. Наверное, лучше бы она этого не делала, потому что когда один из пакетов при этом завалился на бок, кассирша раздраженно выдала мне в ухо возглас - “Блин!” Сказать, что "Дом меда” меня удивил, значит ничего не сказать. Я потом еще долго пытался дать произошедшему объяснение и остановился на версии одичания персонала по причине малого количества покупателей и полного отсутствия контроля за персоналом со стороны управляющего магазином. Ходить за медом я сюда не буду и вовсе не на нервной почве. Просто я уже не могу никому здесь доверять. Кто знает, что придет этим не сдерживающим свои чувства людям на следующей стадии развития? Добавить в мед мел?