Жилищник района Люблино
ГБУ Жилищник района Люблино
1.4
МВ
Матвей Вихров
мне требуется законное содействие в доведении уведомления до жильца (получателя ошибочного перевода). Я не просил выдавать персональные данные (понимаю требования 152-ФЗ), а ожидал(а), что сотрудники: примут письменное обращение и переадресуют уведомление жильцу (в почтовый ящик/совету дома) — как минимум в рамках информирования, разъяснят порядок: куда и как направить офиц. запрос, какие полномочия у МФЦ/управы/участкового/портала mos.ru, дадут контакт ответственного и срок ответа. По факту: в персональных данных отказали (что закономерно), но альтернатив не предложили, письменное обращение не приняли, разговор — формальный. Прошу руководство наладить клиентский сервис: обучить сотрудников вежливым сценариям, принимать обращения, выдавать письменные ответы в срок и предлагать законные пути решения, не отказывать “по привычке”. Для жителей района Жилищник — первая точка контакта, а не “не наша компетенция”.»
КЛ
Кристина Ли
Очень приветственный персонал, начиная от охранника - милой женщины, все очень добры- все люди. Но вот условия труда - я была в шоке, даже в советские времена было как-то цивильнее. Вот интересно, почему поликлиники реставрируют, новое оборудование, а тут лет 30 ничего не менялось. Вот как в такой атмосфере остаются доброжелательными - большой вопрос.
НД
Надежда До-Ван
Отвратительно работают, потекла крыша в доме, при вызове говорят у вас на работает вентиляция . В шоке, потолок течет, они про вентиляцию
просто так
Бестoлковая организация. Пришли электрики и начали требовать денег за бесплатную услугу
Владимир Коновалов
На Краснодонской 3к3 в доме нет отопления, вопрос решается как то? На улице -20, как бы. Или будем мерзнуть как за МКАДом?
КS
Ксения Serebryakova
Трубки не берут, информацию точную получить невозможно , акт 12 дней ждём , пришлось ехать через всю Москву , чтобы понять когда же его подпишут. А работает эта контора … по странному графику и еще с обедом…Надеюсь получу документы..
Виктория Истомина
«13» апреля 2023 года по адресу г.Москва, ул.Степана Шутова дом 2, кВ 42 сотрудник ГБУ Жилищник района Люблино самовольно обрезал провод подачи электроэнергии в квартиру и к счетчику. Несовершеннолетние дети были одни дома, когда человек с папкой в руках сильно стучал в дверь, но дети не открыли незнакомому человеку, т.к. испугались. Затем этот человек открыл счетчик, что-то сделал и отключилось электричество в квартире. Мы вернулись домой через 30 минут, обратились в Единый диспетчерский центр ЖКХ по тел. 8-495-539-53-53. Номер нашей первой заявки 1852449. В течении 30 минут к нам так никто и не пришел, но нам перезвонили с номера 8-916-348-43-10. Женщина представилась сотрудником Диспетчерской службы по нашему району и сказала, что к нам никто и не приедет по заявке, т.к. у нас имеется задолженность за услуги ЖКХ и по этой причине нам обрезали провод подачи электроэнергии. Также она сообщила, что все вопросы нам нужно решать через юридический отдел ГБУ Жилищник по району Люблино. Мы повторно позвонили в Единый диспетчерский центр ЖКХ по тел. 8-495-539-53-53, но нам сообщили, что сотрудники диспетчерской нашего района отчитались, что прибыли к нам и нарушений подачи электроэнергии не было выявлено и никакой информации об отключении из-за задолженности у них нет. Эту информацию можно проверить на записях разговоров. Мы оставили повторную заявку номер 1853542 (оператор Ковалева). Но никто так и не приехал, чтобы устранить проблему отсутствия электроэнергии. За услуги электроэнергии у нас числится переплата в размере 6452 руб. Задолженность за услуги ЖКХ мы погашаем по мере возможности. Долг образовался из-за непредвиденных жизненных обстоятельств. Никаких законных оснований и решения суда для применения каких-либо действий в отношении нас по отключению коммунальных услуг на данный момент нет. Никаких уведомлений и предупреждений (ни письменных, ни устных) о каких-либо мерах в отношении нас предъявлено не было.
LM
Lilith Moon
Конторка приезжих и ‘своих’ колхозников. Уже который раз БЕЗ объявления отключают ВСЮ воду! Думают, жаловаться не будут? Москвичи-то? Недолго вам осталось всем ж просиживать.
Виталий Грибаз
За 300 рублей отключили свет. Хоть бы предупредили, сказали сообщили. Молча. И заставляют к ним идти. Зато график у них конкретно для тех кто не работает. Да не увидел я ваши жалкие 300 р. Оплатил сразу. А света нет второй день. Все продукты пропали. Одним словом нелюди.
Сергей Ж
27 декабря при чистке снега была повреждена моя машина,повреждение сотворил маленький трактор,свидетели подтвердили,повреждения сильные,жилищник даже не стал разговаривать,контора отстой,после этого инцидента ходил специально обученный человек который заклеивал камеры видеонаблюдения на подъездах которые как раз снимают эту площадку!