Ломбарды
Службы
3.9
Игорь Кирюнчев
В восторге
Пришлось заложить свои дорогие часы. Они оценили их быстро и выдали мне займ. Продавец очень доходчиво всё объяснил. Обязательно верну свои часы, как только смогу.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Валентина Арзамасцева
В восторге
Сотрудники были очень вежливы и объяснили все условия. Обратился сюда в трудную минуту, когда мне срочно понадобились деньги. Они оценили мое золотое кольцо и выдали мне займ под него. Сильно выручили)!
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, успехов вам.
Оксана Несторова
В восторге
Взяла займ под залог золотых сережек. Процедура была быстрой, без бюрократических проволочек. Когда пришёл выкупать, все было в сохранности. Спасибо)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за ваш отзыв.
Артем Евпланов
В восторге
Я обратился в этот ломбард, когда мне срочно понадобились деньги. Они оценили мою золотую цепочку и выдали мне займ. Мне всё объяснили, спасибо за честность и прозрасность!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за ваш отзыв
Мария Андрусская
В восторге
Продала тут старое кольцо, которое мне не подходило! Здесь дали мне хорошую цену. Теперь я могу купить себе что-то новое и красивое. Спасибо сотрудникам за помощь!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что оценили нашу работу
Михаил Климов
Совсем не понравилось
Просидел в очереди 10-15 минут за одной бабусей. Постоянно распишитесь здесь, распишитесь там. Сотрудница явно получает удовольствия от поставки на подпись незаканчиваемого количества бумаг. На вопрос "на долго мероприятие" сказала недовольно "ещё 5 минут". Ушёл
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Время оформления зависит от количества изделий, которые попадают на оценку. Ко…
al alvares
Совсем не понравилось
Оценка 2600₽ за грамм. После пятого изделия дают 2300₽. Обманщики.