Tez Tour
Туристическое агентство
ВЧ
Владимир Чеботников
Большое спасибо турфирме [Название агентства] и менеджеру Юле за отличную организацию поездки в Египет, в отель Rixos! Юля подобрала нам тур, идеально соответствующий нашим запросам, профессионально оформила всё и была на связи во время отдыха. Благодаря её работе поездка прошла на "ура", без суеты и проблем. Рекомендуем!
Алексей
Хорошая компания, много интересных предложений, бывают скидки на туры. Мы несколько раз летали в Турцию, мне нравятся отели, с которыми они сотрудничают и безупречная организация трансфера. Летаем Аэрофлотом или турецкими авиалиниями, всегда с комфортом, задержка небольшая только пару раз была.
TINA_
Отдых с ТЕЗ ТУР мы запомним надолго, все было просто безупречно. Встретили, организовали трансфер, решили все вопросы с заселением в отель. И на протяжении десяти дней нас не бросали в непонятных ситуациях, гид подсказывал где деньги поменять, где карту в телефон купить, провел отличные экскурсии. Все супер, спасибо!
София
Недавно вернулись с отдыха, очень благодарны за совет поехать в Египет - две недели пролетели просто на одном дыхании. Прекрасный небольшой, но ооочень приятный отель, отлично организованный трансфер, кстати отдельное спасибо тез туру, что все прошло без заминки гладко. Сказочно красивая природа, пляжи, и пожалуй, самый доброжелательный сервис. Хорошие гиды, море экскурсий. Мы даже не успели посмотреть все, что хотелось, так что думаем вернуться как минимум еще раз.
Адик Арзыкулов
Авиабилеты дёшево. обслуживания супер