Травматолог-ортопед
Николай Бабушкин
Ходим на ЛФК два раза в неделю. Дочь ворчит, что тяжело, но после занятий такая довольная выходит. Я сам вижу - лопатка сровнялась, не торчит как крыло. Девушки на ресепшен милые и внимательные. Пока ждешь можно телевизор посмотреть или наблюдать за занятиями через камеру.
МИ
Маргарита Ивлева
Дочка комплексовала из-за сколиоза. После летнего Шрот-интенсива как подменилась, сама перед зеркалом упражнения делает. Финансы, конечно, трещат, но вижу, как у нее выправляется плечо и настроение улучшается. Врач ЛФК Журавлева Юлия Сергеевна- волшебница, нашла к ней подход. Собираемся на зимний интенсив.
Михаил Зверев
Обратился в этот центр по рекомендации. Врач подобрал мне специальный ортопедический корсет для коррекции сколиоза. Ношение оказалось комфортным, и я стал ощущать более правильную осанку.
Александра Петракова
Заказали корсет Шено для ребенка. Изготовление выполнялось на основании трехмерного сканирования, с последующей точной подгонкой врачом ортопедом. У нас был Громов И.С. Корсет комфортный даже при длительном ношении. Конечно, привыкали постепенно по часу в день. Стоимость высокая, безусловно, но результат хороший и альтернатив практически нет.
Спасибо за ваш отзыв!
Лилия Фомина
Мы полностью довольны результатом. Персонал внимательный, атмосфера доброжелательная.
Спасибо за ваш отзыв!
Алиса Дроздова
Уже третий год наблюдаемся здесь и видим стабильные улучшения. Спасибо за профессионализм и заботу!
Благодарим за ваш отзыв!
Кристина Зотова
Прекрасная работа специалистов — высокий профессионализм, уютная атмосфера и быстрое обслуживание. Ничего лишнего, всё по делу.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!)
Дарья Николаевна
Очень дружелюбный коллектив и точная диагностика. Возвращаемся сюда снова и снова — удобно, комфортно, всё продумано. В клинике чисто, есть питьевая вода, а врачи — профессионалы с доброжелательным отношением.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!)
Наталья Белохвостикова
Рекомендую тем, кто ищет квалифицированную помощь. Врачи внимательны, наблюдение тщательное, клиника современная и хорошо оснащённая.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
Анастасия Карпенко
Выбирали клинику для лечения сколиоза у ребенка, остановились на этой. И в целом остались довольны. Персонал внимательный, все хорошо объясняют, чувствуется профессионализм. После курса занятий виден явный прогресс, дочь стала сутулиться меньше. Главное для меня, что дочери там нравилось, не было никакого стресса от лечения. Так что смело могу рекомендовать.
АЧ
Андрей Черкашов
Ходим на занятия с внуком, у которого выявили сколиоз. Я ортопед, профессор, многие годы занимался консервативным и оперативным лечением детей с деформациями позвоночника. Мне понравилась методика лечебной гимнастики Шрот индивидуальным подходом. Тренеры с каждым пациентом занимаются очень ответственно и со знанием дела. Цены высокие, но время такое, что дешевого ничего нет, а тут интеллектуальная собственность, поэтому все понятно. Жду результат лечения и через полгода скорректирую свои впечатления.
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Анна Волкова
Никогда не думала, что в 26 лет придется исправлять осанку, но сколиоз не спрашивает возраст. Занималась по методике Катарины Шрот, и врачи буквально поставили меня на ноги. Каждое занятие чувствовала, как тело становится сильнее, а осанка – ровнее. Особенно тронуло, что ко мне относились не как к «очередному пациенту», а действительно переживали за результат. Спасибо за новое качество жизни!
Спасибо за ваш отзыв)
Николай Савельев
Остался в восторге от центра им. Катарины Шрот! Лечение сколиоза здесь – это не просто процедуры, а комплексный подход. Специалисты детально разобрали мою ситуацию, подобрали упражнения и специальную терапию. Уже через месяц заметил, что спина стала ровнее, а дискомфорт уменьшился. Персонал очень внимательный, всегда поддерживает. Однозначно рекомендую эту клинику!
Спасибо за ваш отзыв)
МЗ
Максим Задонский
Перешли в эту клинику около полугода назад и хочу поблагодарить врача ортопеда и врачей лфк с которыми мы достигли таких хороших результатов! За два курса занятий гимнастикой с врачами и дома самостоятельно, мы смогли снизить наш градус и самое главное, зто заметно визуально! Очень благодарны всему персоналу центра!
22 июня 2025, официальный ответ
Алиса
Очень нравится обращение тренеров особенно 💝Юлия Сергеевна 💝 Врачи всё расскажут,ответят на любой вопрос.Очень нравится.Люблю💋Жаль не попаду на шрот интенсив.Но обязательно приеду.🩷🩷
София С
Занимаюсь в данном центре уже полгода. Стала ходить на занятия лфк к врачу Малиновской. Первое что хочу отметить это то что врач высококвалифицирован, с большим опытом. Она знает многое, видит то что нужно именно мне. Гимнастика для всех разная- что не мало важно. Индивидуально все подбирают, но сначала осматривают, смотрят снимки. В процессе занятий корректируют упражнения исходя из потребностей пациента. А потребностей у меня действительно много, и врач Малиновская очень помогает мне. Отмечу что результаты небольшие есть, пропадает болевой синдром в спине, походка изменилась, а это только начало! Цены приемлемы, если брать курсом то делают скидку. Останавливаться не собираюсь, уверена, что добьюсь лучших результатов и уберу болевой синдром навсегда)
Алена Кирова
Очень плохой центр ! Хамство и неквалифицированность . Врачи разводят на деньги . Администрация нагло врет по телефону , и ведёт себя по хамски ! Никому не рекомендую !!!!!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Кирова! Предоставьте, пожалуйста, данные о дате вашего визита в наш центр, номер…
Ivanna Grekova
Очень понравилось здесь проходить лечение - занимался ЛФК по Шрот-методике, заказывал корсет. За 3 года лечения (до окончания костного роста) результаты очень хорошие. Пришел с 3 степенью, ушел с 1-2. Говорят что прогресс конечно во многом от меня зависел, но я понимаю, что и врачи делали все, что в их силах. Радостно, что такой уровень медицины теперь есть и в Москве, а не только в Европе. Методик лечения очень много, цены приемлемые, отношение очень хорошее. В общем, могу рекомендовать.