Услуга переезд
Транспортная компания
ООО Услуга переезд
Елена Баева
Сегодня данная компания перевозили мне офисную мебель. Это профессионалы своего дела. Всё чётко, слаженно, без задержек и затягивания. Отдельное спасибо ребятам грузчикам. Пишу отзыв первый раз. Но выполнение работы на таком высоком уровне, очень захотелось отметить. Спасибо вам большое.
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь к нам ещё!
Марина Миронова
Очень рада, что обратилась именно в эту фирму. Сразу ответили на звонок, проконсультировали. За день до переезда подтвердили заявку. Очень приятные славянские мужчины. Сделали всё быстро и качественно по ранее обговоренной сумме. Спасибо Вам большое . Однозначно рекомендую .
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Сергий Малинов
Огромное спасибо ребятам. Вещей было много, но грузчики отлично справились. Работали довольно быстро и слаженно, не жалко даже на чай было оставить.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, yoji, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь.
КА
Кирилл Александрович
Молодцы! Организовали переезд. Быстро, слажено, без лишних разговоров. А самое главное - все перевезли в целости и сохранности! Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Tapav, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
ВА
Вадим Антипов
Отличная компания! вывезли диван быстро ,работа грузчиков слажена ! Цена очень приемлема . Спасибо за ваш труд . Рекомендую !
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь🙏🏼
Denis Kuprashevich
Обратилась в эту компанию, быстро договорись и грузчики приехали в срок. Качественно всё упаковали и вынесли. Рекомендую!!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, благодарим вас за ваш отзыв, успехов вам!
F
FoRyx
Помогли перевезти некоторые вещи, в другую квартиру, без всяких проблем и качественно, всем советую!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбирали нас, были рады вам помочь!
Анатолий Любимцев
Спасибо за быстрый и бережный переезд. Ребята с опытом, все аккуратно вынесли и занесли. Спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Татьяна Степанова
Нужны были помощники в переезде.Обратились в эту транспортную организацию.Спасибо очень помогли.Огромное спасибо.Рекомендую.Все сделано аккуратно
10 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛