Маск групп
Офис
Вакансии
РР
Роберт Родиков
На объект требовалось 200 тонн песка, машины приезжали по заранее спланированному графику. Подача ровная, без корректировок. Разгрузка в указанную точку заняла несколько минут. Материал соответствует заказу
Михаил Истомин
Экскаватор отработал 2 недели. Габариты котлована выдержаны, дно подчищено ковшом. Вывоз велся двумя машинами поочередно. По завершении выполнена отбивка высот дна котлована
Andrey Nurtdinov
На рынке строительства очень важно найти приличную компанию. Лично для меня ею стала "Строй-дело". Самый качественный подход к строительству и отделке зданий. Строят от туалетов до частных домов. Не обманывают со сметой. Всё честно и добротно. Вежливый персонал. Не грубят. https://www.stroi-delo.ru/...
ИГ
Инесса Ганина
Недавно заказывали самосвалы для вывоза строительного мусора. Понравилось, что все организовали без лишних разговоров: логист сразу рассчитал количество рейсов, машины подали в оговоренное время. Водители работали спокойно, без спешки и суеты, но и простоев не было. Смета совпала с тем, что обсуждали изначально, доплаты сверху не всплывали. Для меня это важно, договорились на условиях и так все и получилось. В итоге за день территорию очистили, вопросов к сервису не осталось.
Нужно было вывезти большой объем мусора после демонтажа цеха. Сначала сомневался, хватит ли машин, но логист рассчитал количество рейсов и составил график. Самосвалы подали к утру, водители держали контакт, без этого на объекте всегда путаница. Работали спокойно, не суетились, но и простоев не было. За два дня территория была полностью очищена, и к вечеру все выглядело аккуратно. Цена совпала с той, что обсуждали в начале, доплат не просили. Отдельный плюс – четкая работа с документами, все оформили без лишних вопросов. В итоге задача решена в срок, впечатление от сотрудничества нормальное: спокойно, по делу, без лишних разговоров.
Алексей Губа
Понадобился кран 25 тонн на пару часов. В МАСК быстро подобрали вариант, учли габариты и условия на площадке. Все четко отработали, хотя из-за дождя пришлось немного подсыпать заезд. Оператор опытный, видно не первый день в деле.
ГЛ
Генадий Лермонтов
Часто берем в аренду у МАСК самосвалы под вывоз мусора со стройки. Грузим в вечерние часы поэтому важно чтобы водитель был на связи. Здесь проблем не возникало. Пару раз брали дополнительно каток и погрузчик все пришло в срок. Работаем уже полгода все устраивает.
Влад Агапов
Заказывали автокран на 25 тонн и длинномер для перевозки металлоконструкций с окраины на стройку. Искали долго, везде то техника занята, то ценник адовый. В МАСК нашли и норм цену, и нужные даты. Менеджер попался толковый, подобрал кран под наш груз и удаленности от места, куда сможет заехать кран. Все шло гладко, но на выгрузке возникли сложности из-за дождя, длинномер не заехал с первого раза. Но сориентировались, быстро подготовили заезд из плит, так что порядок полный
safrimsham
Аренда строительных подъёмников по доступной цене у ООО ТД Максимов https://td-maximov.ru. сотрудничаем с ними много лет, довольны сервисом и качеством услуг.
Alla Nikrasova
Впервые воспользовались услугами этой компании для аренды строительной техники, и остались довольны. Цены приемлемые, условия сотрудничества прозрачные, а отношение к клиентам вежливое и уважительное. Техника предоставлена в отличном состоянии, а водители продемонстрировали высокий профессионализм в управлении. Все задачи были выполнены качественно и в срок. Мощность техники полностью оправдала ожидания. Благодарим за помощь и отличный сервис! Теперь знаем, куда обращаться в будущем.
Спасибо большое сотрудникам компании Маск Групп за помощь и оперативный подбор необходимой специализированной техники. Здесь отличная стоимость на аренду, в короткий срок подыщут вам необходимый вариант по указанным вами требованиям и характеристикам. С сервисом здесь полный порядок, все нравится, спасибо. Непременно стоит отметить и скорость, и внимательное отношение. Вся техника в отличном состоянии, полностью исправна, здесь замечаний нет и быть не может, так что смело можете обращаться!
Anatoly Tarasov
Несмотря на множество предложений по аренде спецтехники в интернете, мне потребовалось время, чтобы найти оптимальный вариант. Возможно, вы тоже сталкивались с подобной ситуацией, поэтому не буду углубляться в детали. Хочу лишь отметить, что компания "МАСК Групп" оказалась отличным выбором. Здесь действительно выгодные предложения и широкий ассортимент спецтехники, что, безусловно, важно. Цены также разумные по сравнению с конкурентами. Уверен, что вы быстро убедитесь в этом сами.
anna makova
Когда решили строить собственный дом, нужно было начинать с земельных работ. В интернете нашли компанию "МАСК Групп", всю необходимую спецтехнику они любезно предоставляют в аренду, это нам подошло. Подписали все необходимые документы и в указанный срок спецтехника была у нас на участке и приступила к работе. Работают добросовестно, время не тянули, все профессионально. Довольны сотрудничеством!!!
Юрий Кремлев
Для земельных и строительных работ арендуем в МАСК Групп спецтехнику. За время сотрудничества проблем не было, спецтехники справляются с поставленными задачами хорошо. 5 звезд!
Sasha Malaya
Мы успешно сотрудничаем с компанией МАСК Групп на протяжении нескольких лет, так как нас полностью устраивают предоставляемые услуги. Отсутствие необходимости покупать собственную специализированную технику обусловлено выгодными условиями аренды и приемлемыми ценами, предлагаемыми этой компанией. Техника отличного качества, и в наличии имеется весь нужный нам ассортимент оборудования для работы. Мы полностью удовлетворены сотрудничеством и бумажной работой, всё в полном порядке. Мы очень рады нашему сотрудничеству.
Алиса Георгиевна
Сотрудничали с Маск Групп по договору подряда. Ремонт дороги общей протяжённостью в 2.5км. произведён в течение 1.5 дней. Непосредственно качеством работы очень довольны. Никаких замечаний, в ходе приёмке, не возникло абсолютно. Хорошая профильная компания, квалифицированные специалисты, работают полностью официально. В случае надобности, однозначно будем обращаться и в будущем.
Петр Иващенко
Работал с МАСК груп, требовалась строительная техника для стройки загородного дома. А в частности бульдозер и асфальтоукладчик. Доставили ко мне две машины к обговоренному сроку. Впечатлило, что здесь адекватные цены на аренду техники, а не завышенные. Техника вся в исправном состоянии. После использования забрали фактически сразу. Всем доволен!
СФ
София Федоринова
Решили с жильцами нашего небольшого поселка сделать тротуар. Нашли здесь в аренду тротуарный каток. Заказали. Привезли, а также помогли с укладкой тротуара. Адекватная стоимость на аренду, большой выбор машин. Катком и получившимся результатом полностью удовлетворены. Спасибо
Анна Рыжко
Недавно мы обратились в компанию "МАСК групп" с заказом на снос дома. Ребята прибыли на место очень быстро, и весь процесс демонтажа здания прошел за один день. Их мощная техника отлично справилась с поставленной задачей. Приятно порадовало, что цена была недорогой, и все остались довольны. Большое спасибо!
Maxim Grossmas
Брали в аренду технику для постройки дома. Все четко. Техника в отличном состоянии. Договорились об аренде дистанционно, привезли в точную дату утром. По стоимости вышло идеально. Спасибо!
ОС
Олег Суинков
Могу сказать, что мне понравилось абсолютно все. В самую первую очередь мне понравилось то, что здесь все в полном порядке с персоналом. Мне быстро помогли определиться с выбором подходящей техники. Грамотный сотрудник смог ответить мне на все интересующие вопросы. Понравилось также и то, что здесь есть такой замечательный выбор техники. Уж точно можно подобрать себе хороший вариант. Еще эта компания работает в выходные дни. Это важно для меня. Буду обращаться сюда и в дальнейшем будущем. Все хорошо.
Кирилл Плюснин
Работаем в строительной сфере и имеем довольно много объектов как по городу, так и загородные. Времени и средств на поиск и покупку техники нет, так что приходится брать в аренду. Эту компанию посоветовал знакомый прораб, который сотрудничает с ними уже несколько лет. Берем в аренду в основном трактора и самосвалы, так как сейчас работа заключается в разработке котлованов. Так же у них на сайте заметил что можно заказать песок и другие сыпучие материалы, нам несомненно пригодятся их услуги!
Михаил Святковский
Перед тем, как строить новый дом на дачном участке, надо было снести развалюху. Правда, она только на вид развалюха, а в фундаменте у нее такие блоки - не приведи Господь. Что и выяснилось, когда нанял одну контору для сноса. Не повезло - ленивые мужики, хилая техника, не справились, тем более что времени осталось в обрез: новый дом уже заказан и срок назначен. Прогнал этих ребят, обратился в Маск Групп с надеждой. Надежда эта полностью оправдалась. В считанные дни спецы снесли дом, расчистили площадку, весь мусор вывезли и в срок уложились точнехонько. Вот это я понимаю, работа! Четко, аккуратно и быстро.
иван прохоров
Благодарим МАСК-групп за предоставленную спецтехнику. При оформлении заказа подобрали технику, которая полностью решила наши задачи. Персонал здесь работает грамотный и доброжелательный. Можем рекомендовать
Evgen
Компания надёжная, персонал ответственный, техника качественная и соответствует всем необходимым стандартам. Работаем с ними уже несколько лет, периодически обращаемся к ним, когда нужна техника для строительства, условия аренды у них вполне адекватные, нас всё устраивает. Машины в рабочем состоянии, никогда нас не подводили . Когда нужно, ещё предоставляют и водителя, что довольно-таки для нас удобно. Тарифы, которые у них предусмотрены, нам подходят.
иван прохоров
МАСК-групп регулярно поставляет спецтехнику на наши строительные объекты. Рекомендуем маск групп, качественно работают, не дерут лишние цены, очень внимательные ко всем пожеланиям клиента.
Олег
Отличная контора с которой приятно иметь дело. Всегда в наличии любая спецтехника по выгодной стоимости.
Сергей Соколов
Наша строительная компания часто обращается сюда по поводу спецтехники. В аренду брать на много выгодней, чем покупать новую, просто объем подобных работ не такой большой. Цена аренды вполне адекватная и компания "Маск Групп" всегда идет на встречу своим клиентам. Спокойно можно обсудить любой вопрос и прийти к обоюдному решению. Техника в хорошем состоянии, машинисты всегда работают грамотно, добросовестно, некоторые даже торопят других работяг)) Продолжим сотрудничество и дальше! Надежная компания!
Денис Рогов
Наша компания уже на протяжении трех лет сотрудничает с этой организацией. Менеджеры всегда помогают в коротки сроки. Технику ищут самую лучшую. Бывают изредка небольшие срывы но это крайне редко происходит из-за загруженности. А мы без в строительстве не можем нормально работать. Встречались с их руководителями недавно, обговаривали все рабочие нюансы и приходили всегда к компромиссу. Никаких нареканий у нас нет. Техника здесь мощная и надежная, со своими задачам справляется очень хорошо. Спасибо!
Инна Склова
Брали у этой компании пару раз в аренду минипогрузчик для очистки площадки под стройку от мусора. Технику предоставляли исправную и в условленное время. Цена на аренду невысокая техники. Довольны сотрудничеству с этой компанией. Спасибо!
Юрий Красов
Часто заказываем здесь автовышку для установки баннеров. Ценник нас вполне устраивает. Ранее пользовались услугами других подобных компаний, но там выходит гораздо дороже. Водителя автовышек радуют своим профессионализмом, претензий по работе нет. Однозначно рекомендую 5 из 5!!!
Алиса Маркова
Наша компания недавно переезжала в другое место, и мы начали искать компанию, которая смогла бы перевезти большие грузы. Обратились в итоге в компанию "Маск групп" и не пожалели ни капли об этом и остались всем довольны. Заявка была принята быстро и профессионально, для нас подобрали удобное время, всё было доставлено вовремя, в целости и сохранности. Всех конечно интересует цена и мы невысокими ценами на услуги остались довольны, так как для такой компании достаточно приемлемые цены. Спасибо!
Оксана Сильченко
Если у меня ещё возникнет необходимость, то я точно буду обращаться сюда. Нам понадобилась техника в аренду. В конечном счёте мы обнаружили самые адекватные ценники в этом месте. Отдельно ещё порадовало и то, что сотрудник компании смог подробно проконсультировать нас по всем возникшим вопросам. Из плюсов также стоит отметить ещё и то, что техника была доставлена своевременно. По поводу самого качества у меня не осталось ни единого нарекания. Компания просто отличная
Роман Терек
Наша строительная компания часто сюда обращается по поводу спецтехники, еще не разу не подводили. Обслуживание нормальное, работает высококвалифицированный персонал, который всегда сможет подобрать лучшее решение Ваших задач. Что не мало важно работают по Договору, где всё чётко и детально прописано. Это добавляет уверенности, что техника будет та, которую заказывал и во сколько заказывал. Всё прозрачно и понятно. Ценовая политика вполне приемлемая. В общем, надежная и достойная компания, с которой можно работать.
Олег Видь
Нашей фирме нужен был экскаватор для котлована. Увидели рекламу в интернете, позвонили в офис. Менеджер ответил на все вопросы, порекомендовал нужную технику, оформил нашу заявку. На следующий день техника уже работала у нас на объекте. Поставленную задачу выполнили без проблем. Ценник на аренду вполне адекватный, в других подобных компаниях аренда подороже будет. В общем, сотрудничеством с компанией "Маск групп" довольны, все качественно и профессионально. При необходимости обязательно обратимся еще.
Оксана Волкова
Ни капельки не пожалели о том, что стали обращаться именно в эту компанию. Лично я могу сказать, что мы точно планируем сотрудничать с данной компанией и в дальнейшем будущем. Здесь оказалась много плюсов. Изначально обратили свое внимание на то, что здесь есть такой хороший выбор техники. Здесь точно можно подобрать себе самый оптимальный вариант. Нравится и то, что компания работает даже в выходные дни. Очень часто техника нам нужна именно в это время. Здешние сотрудники могут подробно ответить на все возникшие вопросы. У меня замечаний не осталось
Инна Соколова
Мне нужно было заказать манипулятор для того, чтобы перевезти гараж, приехали ребята быстро, всё погрузили и перевезли. Никаких проблем с транспортировкой не возникло, всё было сделано чётко без лишней суеты. Сотрудники вежливые, техника качественная и мощная. Работают быстро, внесла предоплату 90% , не обращалась к ним и немного переживала, чтобы не кинули меня. Но всё отлично, ребята серьёзные и честные, услугами осталась довольна, всем рекомендую компанию "Маск групп"!
Наталья Пирогова
Техника в компании "МАСК Групп" надежная и мощная, часто берем её в аренду, сами строительством занимаемся. Цены тут на услуги приемлемы и обслуживание на высоте. Спасибо!
Владимир Зверев
Заказывали автовышку 45 метров для ремонта трубы котельной. Работай машиниста остались довольны, работа была выполнена качественно, без происшествий и в срок. Цены здесь вполне приемлемые. Согласованная цена не изменилась, хотя был простой из-за дождя. В общем, с арендой проблем нет здесь, спасибо за отличную технику. Если нужна быстрая и профессиональная помощь в аренде спецтехники- СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Владислав Токмачёв
Могу сказать, что уже довольно-таки продолжительное время мы сотрудничаем с данной компанией и берём у них в аренду спецтехнику. Радует, что всегда можно договориться во время переговоров и выбрать прям лучший вариант. В последний раз мы брали здесь в аренду экскаватор - очень много работ требовалось. И как обычно - всё отлично. Техника надёжная, все работы проделали в довольно-таки короткий промежуток времени. Так что данную компанию уверено я могу советовать - действительно, профессионалы своего дела!
Людмила Невольная
Компания "МАСК групп" нам понравилась, брали в аренду спецтехнику у них уже неоднократно. Ребята вовремя приезжали и в короткие сроки выполняли свою работу. Всё техника очень мощная и прекрасно справляется со своими задачами. Аренда недорого стоит, цена нас вполне устраивает, также понравился высокий уровень обслуживания, всем рекомендуем компанию "МАСК групп"!
Софья Большакова
Арендовали в компании "МАСК групп" мини-погрузчик "Bobcat S70" для расчистки нашей строительной площадки от мусора. Техника быстро приехала и оператор хорошо справился со своей работой, всё убрали в течении дня. Выполненной работой остались довольны, по цене аренда мини-погрузчика недорого обошлась. Спасибо огромное!
Виктория Аксенова
Спецтехника у компании "МАСК групп" отличная. В эту компанию обращаемся довольно часто, так как занимаемся строительством и часто нужна разная спецтехника. Тут её очень много для разных нужд, всё она мощная и хорошо справляется со своими задачами благодаря профессиональным водителям и операторам. Цены на аренду техники тут весьма демократичные, всё делается вовремя, обслуживание на высоком уровне. Спасибо большое!
Алекс
Нужен был срочно экскаватор для выполнения некоторых работ, подходящий под наши запросы присмотрели в этой компании, цена аренды довольно приемлемая, не сильно высокая, условия подходящие, к тому же компания предлагает своего водителя, что довольно-таки удобно, потому что нам пришлось бы тратить время на поиски такого. Экскаватор в отличном состоянии, работает и функционирует как положено, видно что техника новая и ухоженная. Водитель справился со всем профессионально, компетентный и опытный. В общем, остались довольны услугами и машиной, будем ещё обращаться.
Антон Карагин
Для доставки качественного грунта на мою дачу у компании "МАСК групп" арендовал самосвал КамАЗ-65115, цена на аренду адекватная была. За пять ходок весь требуемый грунт был перевезен очень быстро. Всем остался доволен, водитель самосвала молодец, спасибо ему и всей компании "МАСК групп" в целом за помощь!
Анастасия Нивалова
Хорошая компания "МАСК групп", нас ребята выручили с неё, брали в аренду автовышку Mitsubishi Canter для того, чтобы смонтировать на фасаде здания рекламный щит. Ребята быстро приехали, в течении дня мы щит повесили, все работы были проведены быстро и качественно. По цене аренда недорогая была. Спасибо огромное!
ГГ
Галина Гречникова
Честно говоря мы не раз уже арендовали спецтехнику на разных ресурсах и не всегда нас все устраивало, так что я бы тут хотел с вами поделится своими соображениями по этому поводу и предложить в подобной ситуации смело обращаться к ним. Такому результату вы точно будете довольны, ведь компания надежная и на рынке не первый уже день, так что мои рекомендации вполне обоснованы, ведь в том что компания надежная успело не мало человек убедится и я как понимает в этом не исключение, в общем не надо тянуть и смело вперед.
Екатерина Тарасова
Брали в аренду у компании "МАСК групп" бульдозер Shantui SD16 для зачистки территории под строительство. Спецтехника приехала вовремя, ребята за день расчистили всё, прекрасно справились со своей работой. Техника здесь очень мощная и профессиональная, по цене недорого аренда нам обошлась, спасибо огромное всем!
Анна Мартынина
В компанию МАСК групп обращались недавно, заказывали услугу сноса дома. Ребята на место быстро приехали, демонтаж здания сделали на протяжении дня, техника у них очень мощная и прекрасно справилась со своей задачей. По цене недорого всё обошлось нам, всем остались довольны. Спасибо большое!
Маргарита Фролова
Компания МАСК групп нам очень понравилась, было иметь приятно с ней дело, арендовали у неё бульдозер ЧТЗ Б-10 для очистки участка под строительство офиса. Технику на место привезли в сроки, всё было очищено быстро, бульдозер очень мощный и быстро справился со своей задачей. Аренда нам недорого стоила, всем остались довольны. Спасибо огромное!