Бакинская жемчужина
Иван Солод
Всегда хорошая музыка
PS
P0iS0N Stream
Средне. Начнем с обстановки. Симпатичное место, но сразу в глаза бросается бесхозность. Куртки вешайте в гардеробе, в гардеробе бардак, стулья навалены. На заказ к тебе приходит официант который явно не собирается долго ждать пока ваша компания решит по заказу (а куда тебе спешить братан?! в зале 2 стола с гостями, первый стол заказ допивал и мы). Сделали заказ. Блюда приносили с задержкой по времени, от чего мясо ели уже холодным. Дозаказать тоже было проблемой. Наш друг официант втыкает в телефон, ему надо открыто и активно махать (напомню 2 стола гостей). Отдельно отмечу еще момент. Говорить гостям в лицо, что не хотите ждать пока гости решат с заказом и они типа играют и вас такое не устраивает, это как вообще?! Мы были с китайскими коллегами, девочки ничерта не понимают на русском. У них другие блюда и традиции. Им требуется существенно больше времени на заказ, чем русским девочкам (хотя и им надо не мало). Отдельно отмечу вкус блюд. Не докопаешься. Благодарность повару👏 хотели классических блюд, их и получили. Спасибо. Итого: заброшенность -1, не приветливый официант -1, подача блюд -1.
Aliona Maliutina
Закрытое мероприятие выше всяких похвал. Чудесная кухня, великолепное обслуживание, чистый санузел. Уж простите, но на банкетах всякое бывает.
ИС
Ирина Саркарова
Прекрасное заведение , вкусная еда , очень вежливый персонал, все чисто, официант Эрик шикарен , вежливый , все четко , обязательно еще вернемся
ВБ
Владимир Бодров
Хорошо отметили день рожденье, официант очень быстро приносил блюда Эрик
Serg Nazarov
Хорошее место и еда, но поставил 4 так как громкость музыки выше всех нормальных понимания в два раза. Динамики хрепят, но все пытаются погромче. Под часа в заведении и голова раскалываеться. Если уж хотите так громко, купите качественное звуковое оборудование, а так это не музыка, а просто звуковой удар по голове. Больше шума чем музыки. Короче пришлось быстро поесть и побыстрее поехать в другое место.
Sonifu
Очень хороший ресторан, понравилась и кухня, и обслуживание. Персонал очень отзывчивый, вежливый, обслуживают очень быстро, советуют, что лучше выбрать из меню. Кухня отличная - шашлык и люля просто огонь!! Цены тоже очень приятные, особенно для Москвы. Минус, что музыку надо платно заказывать (за 500 р)
Alex Alex
Не знаю откуда столько положительных отзывов, на самом деле заурядное заведение с посредственной кухней и завышенными ценами. Зашли покушать баранину, в итоге подали жёсткую , которую невозможно жевать, и это называлось какими то там семечками)) в долме больше риса, чем мяса, кутабы тоже далеко не по оригинальному рецепту приглтовлены-жирнве будто чебуреки. Только овощи были нормальные. Когда принесли счёт, сказал, что невозможно есть такую баранину. Официант просто развел руками. Не скидки, не извинений. Никому не рекомендую
SB
Sandra Bossa
Случайно оказались в ресторане. И это была наша удача. Уютное место. Обходительный персонал. Вкусная еда. Клиенты мы привередливые, но остались довольны. Рекомендую данное место к посещению.
Павел Кудрявцев
Уютное атмосферное место. Вкусная кухня. Вежливый персонал. Всё очень понравилось.
ED
Erdem Derya
Хорошее место
Владимир Журавлев
Молодцы ребята! Хорошее место. Из того, что довелось покушать отмечаю супы - большие порции, традиционные разновидности, вкусные, очень сытные. Цены средние, нормальные. Персонал вежливый. Ресторан под Азербайджанскую атмосферу, в идеале бы ещё национальной музыки на тв, который висит в ресторане, вместо русских и европейских хитов. 4 балла заведению можно точно поставить, но поставлю авансом 5, чтоб поднять невысокий средний бал
Света Грабовенко (Мартынова)
В данное заведение хожу уже лет 10, но 17.12.2022 мы забронировали столик ,составили меню на 4000 тысячи с человека ,как попросили и очень разочаровались. БЛЮДА не соответствуют описанию от слова совсем. МЫ СЕЛИ ЗА СТОЛИК НАМ СРАЗУ ПРИНЕСЛИ САЛАТЫ ,НЕ УСПЕВ СЪЕСТЬ САЛАТЫ ,НАМ ПРИНЕСЛИ СРАЗУ ГОРЯЧИЕ И ОСТАЛЬНЫЕ БЛЮДА,КОТОРЫЕ МАЛО ТОГО ЧТО СТАВИТЬ НЕ КУДА БЫЛО ,ЕЩЕ И ОСТЫВАЛИ. Прошу администрацию данного заведения обратить на это внимание. Хочется чтобы ваше заведение в наших глазах не падало ,а только расцветало. Отдельно хочу поблагодарить Гарика ,который создавал атмосферу своим раскошным голосом и замечательными песнями.
Aiturgan Kasym
Официант не подходят, а вот ведущий был просто супер
ИИ
Иванов Иван
Не вкусное мясо,как будто пару дней простояло и погрели на микроволновке!ещё ценник завышенный для такого заведения!Плюс заказываешь одно, а приносят другое!Короче на 1000 обманули нас!Не рекомендую сюда!
Бж
Бакинская жемчужина, ресторан
17 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пжл дату вашего визита и что заказывали. Конкретизируйте ваше недовольство…
ОФ
Оля Фил
Кухня безобразная, давно я так невкусно не ела в восточных ресторанах, я думаю они работают не на клиентов, а сами на себя... Так испортить кутаб надо постараться..
Сергей Мамонтов
Заказывали доставку. Отвратительное качество. Кутаб ликий, куриный шашлык - кости обгорелые, шашлык из телятины твердый как подошва. Лаваш так вообще забыли положить. Плов терпимо. Только рыба гриль нормальная. Заказывать, а тем более посещать впредь не стану! Позор
Бж
Бакинская жемчужина, ресторан
12 сентября 2020, официальный ответ
К сожалению такой доставки у нас не было
Евгений Ищенко
Хорошее место. Но шашлык не всегда свежий, а как разогретый в микроволновке. После замечания извинились и предложили скидку. После этого случая больше подобных ситуаций не было.
Alexey Skripkin
Одно из лучших мест, отличная развлекательная программа. Очень вкусная еда. И самое главное, всё мясо готовиться на мангале !
Виктор Белозерский
То ли время испортило заведение, то ли так и было: отмечали корпоратив. На момент начала праздника пол был грязный, в каких-то нитках, явно скучал по пылесосу. Электрик, как я понял, тоже особо не заморачивается по поводу своей работы: перегоревшие лампочки не заменены, в люстре среди ламп с теплым светом затесалась одна с холодным, что явно бросалось в глаза. По столу: такое ощущение, что спиртное пытались спрятать. Все время приходилось искать (звать) официантов и просить их принести (налить). Порции небольшие, я бы не сказал что сытные. В общем, второй раз за ту же сумму денег, если бы мне предложили банкет, я бы не пошёл