Фауна
Центр ветеринарии
Анастасия Стручкова
Хорошая клиника. Привозили кошечку на стерилизацию. Все прошло отлично. Кошечка чувствует себя хорошо.
ЕН
Елена Николаева
Раньше была отличная клиника. Но за последний год всё изменилось в худшую сторону. Врачи постоянно меняются. Много молодых и неопытных специалистов, помощь от посещения таких врачей равна 0. И не могу нн написать про администраторов, они же кассиры. Поменяйте их, пожалуйста. В силу своего возраста они уже не могут выполнять свою работу качественно. Очень медленные и невнимательные.
Кайрат Тулебаев
Заметили, что наша любимая кошка перестала быть игривой, ласкаться не идет, от еды отказывается, и постоянно лежит. Тянуть резину не стали, обратились в эту ветклинику за помощью. Специалисты у них хорошие. Помогли выявить серьезное заболевание и вылечить ее. Также порекомендовали перейти на другой корм. Мы им очень благодарны за все!
Фёдор Кузин
Делал в этой клиники прививку своей собаке. Ветеринары хорошие. Все делают аккуратно. С животными быстро находят общий язык. Дают полезные рекомендации по кормлению и уходу. Однозначно советую это место!
Надежда
Очень благодарна ветеринарам за то, что помогли сохранить жизнь моему любимому котику! Была в нескольких местах, но никто ничего сделать не смог, только тут и помогли. Еще раз большое спасибо! Скоро приедем к вам на кастрацию.
Evgeny Alexandrovich
Узнал что в клинике на Сиреневом бульваре города Москвы есть медицина для животных. Решил проверить на себе, а точнее на своем питомце качество обслуживания в ветеринарной клинике. Потому как кот подхватил инфекцию и ему была нужна медицинская помощь. Врачи клиники назначили ему препараты от инфекции. Болезнь ушла после курса применения таблеток.
Джохар Утебеков
Все-таки ветклиника ветклинике рознь, кто бы там что не говорил. Когда наш пес плохо себя чувствовал, в нескольких местах развели руками, и лишь в Фауне сделали диагностику, выявили заболевание и помогли его излечить.
Лиза Разумовская
Приезжали сюда по записи и нам надо было вытащить занозу из лапы кошки, которую я сама, не то что не могла вытащить, а побоялась, дабы не занести никакую инфекцию и ещё больше не поранить питомца. Тут занозу вытащили аккуратно и быстро, кошечка даже ничего не заметила. И заплатили мы совсем недорого. Супер!
Юрий Кремлев
Когда у моего кота проблемы с здоровьем, обращаемся сюда. В клинике прием по записи, что удобно, не приходилось в очереди стоять. Всегда замечательный сервис и внимательное отношение к животным. Опытные врачи быстро находят решение проблемы, всегда помогают, что очень важно. Мои наилучшие рекомендации к посещению.
Алина Морозова
Здесь недорого, здесь хорошо относятся к животным и мой котя уже привык к местным ветеринарам и поход сюда для него уже не является стрессом. У нас почечная недостаточность и мы наблюдаемся здесь уже полгода. Благодаря наблюдению и лечению здесь жизнь моего коти намного легче сейчас. Ветеринар наблюдает улучшение состояния, он даёт нам рекомендации по уходу и питанию. Также ездим сюда на процедур. Всё это вместе даёт положительный эффект.
Вера Чекалина
Как хорошо ,что они работают круглосуточно. У меня собака попала под машину на вечерней прогулке, было это ближе к двенадцати ночи, и лапу она поломала. В срочном порядке стала искать где ей помогут, из ближайших работающих Фауна Вет была. Поехали туда, нас без очереди приняли. На лапу наложили гипс, сделали необходимые процедуры, дали рекомендации и вот теперь на осмотр приезжаем раз в неделю, уже почти лапка зажила. Они большие молодцы, спасибо им.
Александр Васляев
Вет.клиника с приемлемыми ценами, с хорошим отношением к животным и с качественным уровнем оказания услуг и лечения. Вывод такой я сделал не просто так, а из личного опыта посещения клиники, когда привозил своего кота на кастрацию. Сделали её как и полагается, после дали мне рекомендации по питанию и уходом за питомцем, причём бесплатно.
Маша Горская
Хорошая ветеринарная клиника со своими плюсами и без каких-либо минусов. Мы здесь уже не первый год с моей Масечкей лечимся и обследуемся и к нам тут всегда вежливое и внимательное отношение со стороны персонала и специалистов. И цены тут приятно удивляют, для Москвы они вполне адекватные. Однозначно рекомендую.
Евгения Жданова
Обратилась туда с кошкой, у которой диагностировали трихофитию. Была приятно удивлена, как быстро и точно врачи поставили диагноз. Лечение назначили незамедлительно, продемонстрировав высокий уровень профессионализма. Помимо этого, сделали вакцинацию, чтобы предотвратить возможные рецидивы. Благодаря внимательному подходу и опыту специалистов, моя кошка полностью выздоровела и сейчас полна энергии. Спасибо!
Анна Мартынина
Я регулярно посещаю эту ветеринарную клинику со своими двумя французскими бульдогами. Специалисты здесь действительно профессионалы своего дела, они всегда готовы помочь с любыми проблемами здоровья у питомцев. Очень ценно, что обратиться можно в любое время, и цены на услуги вполне разумные. Самое главное — животные получают необходимую помощь, что для меня является главным аргументом, чтобы снова и снова обращаться в эту клинику.
Арина
Хорошая ветеринарная клиника с опытными специалистами, которые профессионально и по доброму относятся к животным. Так могу сказать уже по личному опыту нескольких посещений данной клиники. Приходилось приезжать сюда на стерилизацию и лечение во второй уже раз. Всё это моя котя перенесла без стресса и как раз благодаря компетентности ветеринаров клиники.
Ерлан
Завел себе в начале года кошечку. Недавно вот решил стерилизовать ее, чтобы не мучилась, все равно разводить не собирался. Приехал в Фауну на консультацию. Ветеринар дал понять, что если нет в планах разводить, то лучше полностью удалить репродуктивные органы. На этом и сошлись. Операция прошла быстро. Никаких осложнений слава богу не было.
Дмитрий Кашеваров
Третий год подряд проводим в Фауне вакцинацию и плановое обследование наших домашних питомцев. Квалифицированные ветеринары с опытом, которым можно доверять. Удобно так же, что есть услуги по передержке. Весьма кстати, если куда-то уезжаешь куда-то, а обременять родственником уходом не вариант. Хорошая клиника, качественный сервис.
Лидия Васильева
Несколько раз уже обращались в Фауну. Первый раз - около двух лет назад, когда завели кошечку и решили ей сделать прививки. Второй раз - 3 недели назад, когда собирались в отпуск и отдали им ее на содержание в гостиницу. Забирали кису на днях обратно домой, было отлично видно, что она ухоженная, сытая, довольная. Ветклинику рекомендуем!
Арина Голикова
Много читала по поводу кастрации, в итоге решила ее сделать своему коту, ибо не хочу, чтобы он мучился, да и в целом чтобы исключить заболевания репродуктивной системы. Записалась на операцию в Фауну. Длилась она по времени недолго. Сейчас уже прошло несколько дней, чувствует себя хорошо, аппетит как и прежде.
Mark Pane
Регулярно обращаюсь в "Фауна" по любым вопросам, касающихся здоровья питомца. Потому что всегда могу рассчитывать на профессионализм и бережное отношение врачей к своим пациентам. Всегда дают правильные консультации, в наличии есть прививки, которые прекрасно переносятся моим котом. Уверен, что мой питомец в надёжных руках! Советую! 🙂 👍
ВП
Валерия Покровская
Хорошая ветеринарная клиника! Ни разу не пожалели, что наблюдаемся здесь. Хорошие специалисты, помогли вылечить моего котика. Цены не гнут. Рекомендую!
Ирина Потоцкая
Первый раз туда пришла и последний. Навязывают лишние услуги. Врачи не слышат что от них хотят. Обманывают людей. Вместо одной суммы выставляют счет совершенно на другую. Ни когда не ходите в эту ужасную "клинику" Несколько раз была обговоренна сумма. И по телефону и в регистратуре. Еще и в лицо смеются регистратор с врачом что вытянули деньги. Не стесняясь. Доктор прям умолял остаться у них и сдать анализы. Хорошо что пошла со своей любимицей в другую клинику т сделали операцию. Кошечка осталась жива. Позор этой клинике.
ТВ
Тимофей Васильев
Хорошая ветеринарная клиника и гостиница для животных. У меня частные командировки, и своего любимого джекрасала часто бывает не с кем оставить. Здесь оказывают хороший уход за животным, кормят, гуляют. Спасибо большое за ваш сервис. Рекомендую!
Ксения Соколова
Мы регулярно посещаем эту клинику для сезонных прививок наших питомцев. Здесь работают высококвалифицированные ветеринары, которые находят индивидуальный подход к каждому животному. Недавно наши врачи успешно решили проблему аллергии у нашего кота. Они выявили, что причина была в определенном корме, и порекомендовали заменить его. После этого кот прекратил чесаться. Клиника приветливая, а цены на услуги вполне разумны.
Anna Lopatina
Отвратительный персонал и клиника! Сотрудники на ходу придумывают небылицы и смеются прямо в глаза! Я в шоке! Обратилась в клинику за рентгеном для кошки перед операцией. Сказали цену одну -1500 рублей. По итогу запросили 4500!! Ссылаясь на то, что моей кошке нужно было 2 снимка. Не предупредили меня, на оплате уже узнала об этом! Настойчиво предлагали свои услуги, на глаз определили что у моей кошки рак, хотя это не так. Отвратительная клиника и персонал не лучше! Полный развод на деньги!
Майя Остапенко
Вот буквально в среду ездила сюда с кошкой делать кастрацию. Думала операция серьезная и длится несколько часов, но как оказалось не так все сложно. Отошла киса быстро, никаких негативных последствий не было, кушала как и прежде, аппетит не пропал. Не жалею, что выбрала именно эту ветеринарную клинику.
Степан
Мое мнение об этой ветклинике исключительно положительное. Обращался к ним с целью кастрации кота. Не так уж и долго длилась операция, как я думал. Негативных последствий после ее проведения не было. В целом плюсов от этой процедуры много, я рекомендую каждому владельцу питомца это сделать, если не собираетесь разводить.
Валерий
Я уже обращался в Фауну, когда требовалось сделать прививки моей собаке. А вот недавно, когда необходимо было уехать в командировку, чтобы никого не напрягать, снова обратился к ним же, так как у них есть гостиница для животных. Сегодня утром ее забрал, даже по внешнему виду заметно, что за ней ухаживали и хорошо обращались.
ЗН
Зинаида Новикова
У меня кошка жутко непослушная. Недавно вот решила сделать ей кастрацию, все равно разводить не собиралась, хоть и породистая. Записалась в эту клинику. Приехала в назначенный день. До последнего думала, что ветеринары с ней замучаются. Как оказалось нет, нашли к ней подход к моему удивлению. Сама операция была быстрой. Никаких осложнений после ее проведения не было.
Артур Нургалиев
Пожалуй согласен со всеми, ветклиника действительно хорошая. Несколько раз сюда обращался со своей собакой. Первый раз три месяца назад - делали прививку. Второй раз в начале мая - оставлял им ее на содержание в гостинице, так как сам ездил в отпуск за границу. Заботились о ней хорошо. Доволен тем, что выбрал Фауну!
Аксинья Солдатова
Обращались в Фауну по вопросу удаления теннисного шарика, проглоченного нашим Джесси во время игры с ребёнком. Очень опасались, что собака не доживёт до приёма в клинике, поскольку тяжело дышала, безрезультатно пытаясь выплюнуть предмет обратно. Однако, благо, обошлось. Да и хирургического вмешательства не потребовалось в ходе выполнения процедуры по извлечению. Огромное спасибо ветеринарам! Будем обращаться, если вдруг что снова. :)
Артур
Недавно наша собака попала под машину. Что мы испытали не передать словами. Обошлось обычным переломом. Обратились в Фауну. Лечение проходило с помощью остеосинтеза. Реабилитация прошла быстро. Все кости срослись без проблем. Очень довольны тем, что выбрали именно эту ветклинику. Рекомендуем к ним обращаться!
Юрий Немов
Чтобы исключить вероятность возникновения заболеваний у своей собаки решил ее вакцинировать. Записался на прививку в эту клинику. Завели книжку. Сначала укололи одну, потом через несколько недель вторую. Также ветеринар сказал, что необходимо будет делать эту процедуру раз в год. Обслуживанием доволен, Фауну рекомендую!
Алла Т.
Возила сюда на стерилизацию свою кошечку. Мне понравилось как нас приняли. Причём нас приняли по времени записи, ждать не пришлось. Ветеринар грамотно и аккуратно обходился с моей Мусей, сделал всю процедуру при мне. После, дал рекомендации по питанию и уходу. Рекомендациям следуем, Муся себя чувствует хорошо. Цены, кстати, очень даже адекватные для Москвы.
Лев
Хорошая ветеринарная клиника. Мне понравилось у них обслуживание. Надо отдать должное, умеют управляться с животными, даже с очень непослушными. Три месяца назад ездил со своим псом делать прививку, а буквально вчера делал кастрацию. Операция прошла хорошо, без последствий, я зря переживал. Советую их клинику!
Илья Солоник
Они нас не просто выручили, они спасли жизнь моему коту. И очень огромный плюс клиники в том, что работают круглосуточно. Когда я вечером гулял с котом, то на него напала бездомная собака и погрызла его за мордочку так, что у него была разорвана челюсть. Пришлось по-быстрому искать ближайшую ветклинику, которая работает в это время, так я и нашёл ветклинику Фауна. Где нас приняли без очереди, сделали все необходимые уколы и процедуры. После, мы ещё заезжали сюда в течении месяца несколько раз на осмотр и перевязку и в итоге мой кот полностью выздоровел. Спасибо вам!
Анастасия Свидерская
У нашей собаки были нависающие складки под глазами. Необходимо было решить эту проблему, так как из-за этого собака могла просто ослепнуть. Обратились в ветклинику Фауна. Первый раз съездили просто проконсультироваться, второй раз уже непосредственно на операцию. В целом все прошло хорошо. Проблема решена. Рекомендуем их!
Нина
Присоединяюсь к другим, действительно хорошая ветклиника, и специалисты знают свое дело. Я несколько раз сюда возила кота. Сначала делала прививку, затем спустя несколько месяцев кастрацию. В целом все хорошо, никаких последствий. Кстати говоря удобно, что у них еще есть собственная ветаптека. Рекомендую!
МР
Марк Розенкевич
Наша собака заболела пневмонией. Было очень заметно, что ей трудно дышать и не хватало кислорода. Обратились за помощью в эту ветклинику. Помимо основного курса лечения назначили палаточную кислородотерапию. После нескольких процедур собаке стало намного лучше. На текущий момент все хорошо. Спасибо ветеринарам!
Яна Оксанская
Ребенок не убрал игрушки с пола, в итоге собака проглотила деталь от лего и начала задыхаться. Время было уже позднее, слава богу эта ветклиника круглосуточная. Приехали к ним. Хирургического вмешательства к счастью не потребовалось. Очень благодарны ветеринарам за оказанную помощь. Фауну однозначно рекомендуем!
Екатерина Панфилова
Мы уже обращались к ним в прошлом году, когда делали прививку и кастрацию собаке. Собственно и сейчас, когда потребовалось ее приютить, снова обратились к ним же. Круто что у них есть гостиница для животных. 2 недели ровно она у них жила. Обращались с ней хорошо. Так что смело рекомендуем Фауну всем владельцам питомцев!
Тимофей
Решил сделать стерилизацию кошке. Родственники посоветовали обратиться в Фауну. Так и сделал. Пообщался с ветеринаром, в итоге пришли к тому, что лучше сделать кастрацию (я просто в этом не особо разбираюсь). Операция не заняла много времени. Кошка отошла быстро. На жалею, что прислушался к совету и обратился к ним!
Алексей
Обратился в клинику Фауна по причине того, что моя собака повредила лапу на прогулке. Он прыгнул за игрушкой и неудачно приземлился. Мы незамедлительно поехали в клинику, потому что ему было больно, он скулил и рычал, когда я пытался потрогать лапу. В Фауне нас приняли без записи, оказали первую помощь и сделали рентген. Оказалось, что у Лукаса растяжение связок. Врач подробно расписал нам план лечения, ответил на все интересующие меня вопросы и дал рекомендации. Также хочу отметить, что в клинике уютно и чисто, а персонал вежливый и внимательный. Спасибо за помощь!
Макар
Ветклиника действительно хорошая, тут я пожалуй со всеми согласен. Сам лично обращался к ним, когда необходимо было сделать коту прививку, а затем, спустя время кастрацию. Специалисты отличные, умеют ладить с животными, делают все максимально аккуратно. Прайс на услуги вполне адекватный. Рекомендую эту ветклинику!
ОЖ
Олег Железняк
Хорошая ветеринарная клиника! Отвозили кошку на стерилизацию. Операцию сделали быстро, кошка веда себя спокойно. Работают настоящие профессионалы. Цена равна качеству. Рекомендую!
Антон Тимуров
Я очень доволен работой ветклиники "Фауна". Здесь работают профессионалы своего дела, которые любят и заботятся о животных. У них всегда есть время выслушать и ответить на все мои вопросы, дают полезные советы по уходу за питомцем. Все процедуры проводятся качественно и безболезненно. Цены здесь также приемлемые. Большое спасибо всему коллективу за заботу и внимание к моему питомцу!
kabackovandrej696
Моего пса Барси неожиданно стало рвать, при этом периодичность была каждые полчаса-час. Решил обратиться в ветиринарную клинику, врач осмотрел собаку, затем направил на анализы, ещё сделали УЗИ брюшной полости. Диагноз — отравление. Несколько дней нам делали уколы, потом Барси стало лучше. Сейчас повторения симптомов нет, лечение очень качественное. Надеюсь, что рвота больше не появится. Клиника хорошая, как и врач. Ещё отмечу, что в клинике идеальный порядок и чистота, приятная атмосфера в общем. Спасибо и от Барси и от меня.
Евгения
Когда нашему любимому коту попала часть конструктора в дыхательные пути и он начал задыхаться, мы испереживались. Я в слезах начала искать самую ближайшую до нас ветеринарную клинику, а муж пытался сам помочь коту. Ближайшая до нас была Фауна. Мигом поехали туда. Слава богу ветеринарам удалось извлечь инородное тело без хирургического вмешательства. А это еще был поздний вечер, хорошо хоть клиника работала. Огромнейшее человеческое спасибо за оказанную помощь. Я бы не пережила, если бы случился плохой исход((
Евгения Птушкина
Кошечка проглотила железный шарик от магнитного конструктора. Срочно повезли ее сюда, так как живем рядом. Приняли без очереди, осмотрели. Благо можно было достать без операции. Ветеринар отлично с этим справился. Спасибо большое за спасение нашего питомца!