Мульти-мастер

Салон бытовых услуг
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Оксана Кузнецова·6 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Наталья Криулина·6 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья Криулина, Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вам понравился результат и се…
Екатерина Кудрик·1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Кулагина·1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны — это для нас лучшая оценка нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
СН
Станислав Никулов·2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Станислав, за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юрий -·11 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
ДГ
Дарья Голубничая·36 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
Александр Яровой·4 отзыва
Понравилось
Мс
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Andrey Tishkov·7 отзывов
Совсем не понравилось
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы будем работать над сервисом.
Сергей Суржин·1 отзыв
Понравилось
Мс
22 января 2019, официальный ответ
Сергей , добрый день , спасибо за тёплые слова , рады будем Вас видеть и в дальнейшем в нашем салоне !
SW
Star Wolf·1 отзыв
Не понравилось
Мс
15 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста в какой салон (тц) вы обращались, в какой день и примерно в какое время. Будем разбираться. Спасибо.