Заправь-ка
Торгово-сервисный центр
Л
Лера
Обращаюсь по поводу заправки картриджа не в первый раз. Всегда заправляют быстро и качественно. Цвет насыщенный! 👍
ИЧ
Ирина Черкасова
Позвонила по поводу заправки картриджа. Заправили быстро. С картриджам всё в порядке. Краска хорошая, распечатка чёткая не размытая. Благодарю!
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина ,спасибо за ваш подробный отзыв. Нам приятно.Спасибо.
ИД
Ирина Дарова
Привёз картридж на заправку. Очень понравилось обслуживание, пока сидел ждал выпил чай. Картридж заправили быстро, всего лишь за 10 минут. Большое спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Марк,добрый день! Благодарим вас за отзыв.Мы рады ,что вы остались довольны.
Вика Кристина
Пишу отзыв спустя несколько дней. Заправили картридж быстро и совсем не дорого. Ещё и гарантию дали. Заправляют качественной краской, попробывала распечатать всё отлично!
23 апреля 2024, официальный ответ
Вика,спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады,когда наши клиенты остаются довольны нашим результатом…
DL
Daria Ledovskaya
Привозим картриджи на заправку только сюда. Всегда заправляют быстро и качественно. Цена очень доступная и выгодная. 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Дарья,благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады помочь.