Ашан
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
ДЖ
Дмитрий Желтов
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Огромный Ашан)
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😊
НП
Наталия Платонова
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
1 апреля 2026, официальный ответ
Ух ты, спасибо за такой тёплый отзыв! 🥰 Вы нас буквально зарядили позитивом на целый день! ✨
ЛБ
Лариса Будаева
В восторге
Магазин понравился, море разного для души и вкусов!!! Выпечка на любой запрос. В отделе готовая еда не понравились чебуреки, толстое, жесткое, невкусное тесто, которое не подходит для чебуреков. Балл не снимаю, потому что общее впечатление не испортилось!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы уже направили замечания в отдел качества, чтобы коллеги проработали данн…
МР
Мария Романова
Понравилось
Сделали странную систему проезда ,я люблю долго ходить по магазину не смотреть на часы . С таким ассортиментом невозможно уложиться в 2 часа . Хотя может и к лучшему ,меньше ненужных вещей куплю
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤Мы обязательно передадим ваше замечание.
Айрат
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова! Нам очень приятно, что вы довольны сервисом и ассортиментом АШАН ❤️
Ольга Кварталова
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Ясина Эмирхан
Моя любимая место
Частый гость
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом ✨
в
виктор
Было средне
Парковка будет платная. И это не радует
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы обязательно передадим ваш отзыв руководству торгового центра.🧡 Будем ул…
Совсем не понравилось
Грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Shade житель
Все есть в одном месте
8 посещений
FRED R
Дешовые цены
Амина М
Качественные продукты
Дмитрий Сафонкин
Понравилось
Обычный магазин
7 посещений
Мария Романова
В восторге
Ашан моя любовь ! От бесплатного автобуса до крутого ассортимента и скидок ! Можно найти все !
О
Ольга
Т
Татьяна
Понравилось
Хороший выбор товаров.
Ratmir Rustamov
В восторге
Дихий Шахриер-Шоха самый лучший сотрудник от души ему.Помог найти помидоры.И наставил меня на правильный путь Ма Ша Аллах
Б
Боймурзо
Быстрое обслуживание.
ЕИ
Евгений Иванов
Совсем не понравилось
Был постоянным покупателем в Ашан Марфино, но после введения платной парковки впечатление сильно испортилось. Сделали 2 часа бесплатно, а дальше 200 рублей за час. Для гипермаркета это странное решение — большие покупки спокойно могут занять больше двух часов: пройтись по магазину, постоять на кассе, зайти в другие магазины в комплексе. В итоге вместо удобства появляется постоянное ощущение, что нужно смотреть на часы и торопиться. А если на выезде очередь, легко можно вылететь за бесплатное время и получить оплату. Раньше часто приезжал сюда за крупными закупками, теперь всё чаще задумываюсь поехать в другой гипермаркет, где парковка не создаёт таких проблем для покупателей.
10 марта 2026, официальный ответ
Очень сожалеем, что ситуация с парковкой изменила ваше впечатление о визите 😔 Благодарим за многоле…
Irina Belka
Совсем не понравилось
Сегодня 22.11.25г посетили с мужем магазин,на кассе самообслуживания подошёл охранник и сказал ,что мы не пробили ребра,по итогу ребра пробиты 2 раза на сумму 464.38р×2,возмутительно просто,ехать обратно до магазина долеко,никогда больше не поеду в ЭТО ,специально заставляют пробивать товар повторно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ваше замечание руководству службы охраны.. Поведение сотр…
Акоб Абрамян
Точно привел на мечто
Дарья Васильевых
В восторге
Все необходимое всегда можно найти. Хорошая зона самообслуживания, много тележек, всегда чисто. Приемлемые цены и хороший персонал, всегда поможет сориентироваться по товарам
Павел Павленко
В восторге
Классический всеобъемлющий, функциональный магаз, как и его окружающие и сопутствующие опции по услугам обустройства быта кругом него. Норм.
Иван Гусев
Не понравилось
Магазин большой, всё есть. Но есть нюанс - ценники на прилавке и ценники которые пробивают на кассе очень часто не соответствуют и всегда в пользу магазина! Кассиры об этом знают, но при замечании дурака влючают! Вчера с товарищем взяли один и тот же товар,мне пробили по завышеной почти в два раза цене, а ему ещё больше! Это при том что взяли с той же полки в том же месте! И такое очень часто, знаю многих кто сталкивался с этим в этом же магазине.
Lucky Lucky
Было средне
Хороший гипермаркет. Есть практически все. Но иногда хочется чуть больше выбора и разнообразия. В пт, сб очень много различных дегустаций и мастер-классы для детей.
Любовь Милова
Совсем не понравилось
Платная парковка для посетителей магазина - это неуважение к клиентам..
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь с нами — это очень ценно! Мы понимаем ваше недовольство изменениями, связанны…
Алексей **********
Хороший магазин.
Владимир Юрчук
Лучше чем глобус
Евгений Капралов
В восторге
Очень огромный торговый центр , за покупками рекомендую есть все от а до я , интересно походить без покупки не уйдешь
N
Nataliia
В восторге
Отлично! Очень большой Ашан. Всё есть что надо!
Бакберген Жумагулов
Совсем не понравилось
Как до вас добраться обычным людям??? С новоивановского ни 1 автобуса. Автобусы ашан не останавливаются на остановке немчиновка 1, не доберёшься!!!
Василий Башкатов
Понравилось
Иногда не все есть, а так приехал и купил. Можно перекусить
7 посещений
Владимир Бабухин
В восторге
Удобно, постоянно скидки и распродажи
Айсулу Кадирова
В восторге
Интересный водитель такой мороз погода не остановился в автобусе народ очень мало было
Ольга Fox
В восторге
Хороший гипермаркет, всегда в него езжу. Мне нравится особенно большой выбор непродуктовых товаров.
Анастасия Минеева
Просторный, всегда чисто
Света Любимая
В восторге
Очень удобное расположение и большой ассортимент
👌👌👌🥰🥰🥰
Екатерина Сорокина
В восторге
Хороший магазин , большой ассортимент всего
ЕГ
Евгений Гаврюшкин
В восторге
Огромный выбор товаров. Был удивлён,что есть даже резина для авто=)
Елена Мит
Совсем не понравилось
Мерзкая контора. Привозят часто не то, что заказал. Деньги за заказ списывают сразу. Самостоятельно могут отменить заказ (поясняя тем, что не нашли курьера) - и им все прекрасно. И деньги надо ждать несколько дней. Потратила последние деньги на продукты, и теперь ни денег, ни продуктов. Вот такая замечательная политика у них. Вот несколько раз уже обжигалась на заказах у них, и черт меня дернул снова попробовать((( Срочно меняйте систему оплаты, магазины Ашан! Деньги не возвращают уже пятый день. А сами утверждают, что возврат за 2-3 дня.
Андрей Кобзарев
В восторге
В жару здесь приятно находиться. Есть туалет и фудкорт
Анюта Федорович
В восторге
Огромнейший выбор! Огромнейный выбор вообще всего, что может быть. Очень много горшков для цветов, грунта, семян. Бытовая техника, бетовые вещи в дом. Одежда. Огромный выбор разнообразной муки (мука амаранта, мука черемухи, зелёной гречки, миндальная и т д); цикориев видов 15. Спасибо за огромный выбор. Это круто! В обычных супермаркетах у дома нет такого широкого ассортимента.
Заур Ширинов
В восторге
Хороший, большой, чистый Ашан. Советую к посещению. Во время моего нахождения в этом магазине не было ни каких проблем с чем либо из того, что мне требовалось!
Arkady Badareev
В восторге
Парковка просторная Удобное расположение. Можно доехать с разных сторон.
Александр В.
Не понравилось
Ушли те времена, когда слово "Ашан" олицетворяло мощь и разнообразие, а также - низкие цены. Сейчас это просто пустое слово. Нечем гордиться.
Леля Лелевна
Очень,очень большой Ашан
Виталий Бабкин
В восторге
Большой и просторный, огромный выбор товара.
Ника Дымова
Хороший Ашан!