МойАшан
Супермаркет
4.3
4.3
Женя
Нормальный гипермаркет с удобным расположением. Ассортимент продуктов питания приличный, цены средние
ГЖ
Городской Житель
Сегодня 17.12.2025 охранница крашеная блондинка на 2 этаже специально преградила выход, видя что я стою у терминала и пробиваю свои покупки, она стояла и смотрела, как я пробиваю товар, потом при выходе преградили дорогу и хамским образом начала спрашивать оплатила ли я мороженое, хотя она изначально преградила выход, стояла и смотрела, как я пробиваю все свои товары, я подошла обратно к терминалу, взяла чек и подошла к ней, она даже смотреть не стала и говорит проходите. Вы не думаете, что какая то женщина слишком многое на себя возложила, и кем она себя ворошила, чтобы так нагло и хамски поступать с людьми
Мс
МойАшан, супермаркет
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким некорректным поведением 😔 Мы обяза…
Наклеивают на некоторые товары противокражные этикетки, которые не деактивируются автоматически после оплаты. Выходишь из магазина и охрана устраивает шмон в УЖЕ твоих продуктах, которые ты честно оплатил. Ты еще должен найти им в чеке указанный товар, чтобы подтвердить факт оплаты. После того, как нашел - никаких извинений, как будто так и должно быть, хотя осматривает какой-то рандомный мужик в костюме охранника, а не представитель закона. Потратьте деньги на более современные системы контроля краж, не позорьтесь.
Мс
МойАшан, супермаркет
3 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, это действительно неприятно и неудобно, особен…
Надя Боранец
Купила аэрогриль фирмы RED SOLUTION W 260, покупкой очень довольна и в диком восторге, красивый, стильный дизайн, цветной дисплей меня покорил, интуитивно прост в использовании, приготовила курочку, получилась очень сочная, нежная, без масла ,с хрустящей корочкой, но... Это вы можете контролировать сами на выбор какой прожарки Вам нужно, очень вкусная пальчики оближешь, выбрала этот гриль за качество и цену, имеет 2 тэна нагрева по этому сразу обратила на эту модель и не прогогадала, буду присматриваться к следующей покупке этой фирмы, в целом ещё раз повторюсь я довольна оооч покупкой!!!
Наталия Кострыкина
Хороший маркет с хорошим выбором. В принципе все что нужно все есть. Четверка за большую очередь и не компетентность сотрудников. Не всех но есть такие.
Убийство Воровство имущества Сокрытие содеянного: старая организованная группа по предварительному сговору Москва Берлин Париж с Новой технологией: электронными pidarasami
Денис Новиков
Отличное место. Рекомендую к посещению.
Андрей
Выбор большой, но очереди быыают большими. Заезжаем сюда с семьей, впринципе норм. Хотелось бы больше точек с кофе-киосками
НА
Наталья Анисова
Будьте внимательны на кассе самообслуживания. "Пикалка" настроена так, что когда вы проносите ее над уже над пробитыми продуктами - она их считывает второй раз. Вы даже не нажали кнопку на ней, а она уже считала)). Вчера купив три корма для животных - в чеке обнаружила семь. Ашан, вы хорошо живёте. Следите за хищениями, а сами денюшку вытаскиваете из кармана добросовестных покупателей на кассе самообслуживания. Противно. И видимо доказать ничего не возможно, если сразу не заметила. Не стоит за один раз набирать много позиций. И пользоваться кассами, где настроены "хитрые" сканеры. Сотрудники ваши об этом знают. Но почему то "забывают" предупреждать. Повесьте объявления на кассах, если закупаете некачественные сканеры, чтобы покупатель был бдительнее.
ЮА
Юлия Алипова
Неплохой магазин, вежливый персонал, здоровый выбор
ИМ
Ильдар Мурзагулов
Всё есть
Полина .
Взяла палетку теней которые давно хотела но нигде не могла найти. В магазине это была последняя палетка, сначала я очень обрадывалась и цена приятная. Она находилась в защитном кейсе. Когда кассир на кассе 18 начала бить защитным кейсом, что бы снять замок, я просила остановиться, потому что она била с такой силой, что я думала сейчас треснет пластик. В итоге тени раскрошились ( рассыпались) внутри. Соответственно такие тени мне не нужны. Чем думал сотрудник, когда дубасил эту палетку. Настроение испорчено, теней не будет.
Ярослав Дементьев
Доступно и недорого. Одобряем
ТМ
Татьяна Маничева
Чисто, сегодня народа совсем мало было. Прошлась Посмотрела, давно не была. Раньше этот магазин очень любила. Сейчас не радуют цены. А так можно купить все необходимое. Хотя конечно ассортимент был богаче. Все меняет.. увы
ЕА
Елена Астахова
Всегда нравился Гагаринский и Ашан там к месту.
Антонина
Один из лучших во всей сети. Всегда чисто и уютно. Особое спасибо за вкусный хлеб и булочки с маком, дети от них в восторге. Но все таки будьте внимательны , иногда может попасться просрочка, молочку прям досконально смотрите. А так, советую к посещению.
НШ
Натали Шмыдько
Отвратительное отношение к покупателям!!!😡🤬 Не довезли товар на 1500 руб. и не вернули деньги! Заказ был сделан на сумму 3500 руб., привезли 11 пакетов, в которые разложили по одному-двум продуктам, курьер мне поставил эти пакеты, плюс несколько бутылок пяти литровых воды в коридор и уехал, а я и не подумала проверить сразу же товар, так как не ожидала такого подвоха. После звонили на горячую линию, но нам сказали, что опросили всех сотрудников и никто ничего не знает, ну как обычно! Ну наверное курьер оставил себе несколько пакетов. А как доказать что нам продукты не довезли?! Непонятно.🤷♀️ Сегодня снова заказала у них продукты, спустя месяц после этого. Заказала с вечера, заказ должны были привезти с 10:00 до 12:00, по итогу в 12:30 набрала телефон горячей линии, в ответ мне сказала оператор, что курьеры перегружены и ожидать весь оставшийся день.😂 В 14:30 снова набрала, так как в приложении написано было, что заказ ещё в процессе сборки находится. Попросила отменить заказ и вернуть денежные средства, на что мне ответили что возврат денег будет произведён в течение трёх дней, а не сразу (6500 руб). Настроение и планы на день уже были подпорчены. К тому же пришлось по новой выбирать продукты в другом магазине, а это время. Не услышала даже извинений за эту ситуацию. Дорогие покупатели делайте выводы, и обязательно проверяйте весь товар сразу при курьере.
Алексей Киселев
Ашан как ашан, все и так понятно. Качество продуктов как и везде, ничего примечательного, ничего хорошего и ничего плохого
Анисимова Елена
Огромный магазин с большим выбором продуктов и не только!
ИБ
Игорь Бобарыкин
Пакеты стоят дорого и постоянно рвутся Хоть со своими приходи
Отличный Ашан, но иногда с овощами какая-то беда- просто на несколько дней исчезают ходовые позиции
Олеся Вдовина
комфортное расположение и большой ассортимент
ОО
Олег Олег
‼️ все отлично
Николай Сергеев
Цены, дорого...
Vera Library
Приветствую, очень Разочарованны поведением кассирш, нациzм так и блещет от божьих одуванчиков коих вы выбрали в виде персонала , грубиянство и хамство так блещет от них , стыд и срам к сожалению, наверное время такое когда Приветствуется нациzм во всех его величии , «Ад пуст! Все дьявoлы сюда слетелись!» — цитата из пьесы Уильяма Шекспира «Буря» к сожалению на лицо , увы и ах .... всем мира и добра, если ещё не потеряно всё...
D
Dobryiy
Прекрасный гипермаркет.
Ирина Ко
Звонила по уточнению товара,долго переключали,но в итоге соединили с магазином,в самом Ашане ответили вежливо и подсказали с наличием товара,рекомендую
Дамир Афлитонов
Большой выбор товаров и на кассах самообслуживания можно, что нибудь забыть пробить)))
Алексей Мичурин
Хороший гипермаркет . Много акций . Можно купить все ,и сэкономить . Большой ассортимент товаров . Рекомендую однозначно .
ИА
Игорь Адриянов
Очень удобное расположение и всегда есть то что нужно
МВ
Максим Вензель
Отличный магазин, есть все необходимое для жизни и быта. Приятные и чутки сотрудники, которые готовы всегда прийти на помощь. Есть кассы самообслуживания и большое количество классических. Присутствует продукция собственного приготовления - очень вкусная! Спасибо за труд! В магазине всегда чисто, играет приятная музыка. Но, как это обычно водится с большими супергипермаркетами, бывает очень много людей.
Дильназ Уметалиева
1 здезда на охранника который стоит на онлайн кассе пусть научится нормально вежливо разговаривать(стоит рядом с информацией).Чувствует себя хозяином этого маркета.А так гипермаркет отличной слов нет👍
Ирина Тыкумина
гИПЕРМАРКЕТ один из лучших, что есть в нашем районе, но это на мой взгляд, не навязываю. По крайней мере ассортимент большой, а стоимость порядком ниже чем в ленте например
Михаил В.
вкусный кофе и свежая выпечка, иногда заезжаю сюда) продавцы всегда в хорошем настроении, быстрое обслуживание)
Адриана Ковалевская
Все, что нужно здесь есть
Anton Shelekhov
Начну ходить в ашан на первом этаже, когда поднажмете и наберете 4 звезды
Жанна Лопырева
Тут есть все, ассортимент впечетляет
ЛА
Лариса А
Отличный магазин! Толпы, ну от этого никуда не деться. Можно купить всё что нужно.
Николай Анин
Здесь можно все купить, ассортимент впечетляет
Андрей Тарусин
Отличный магазин 👍👍 Советую всем посетить
РС
Родион Спиридонов
Норм. Все есть
Алиса В.
Учусь недалеко. С подругами сегодна заходили сюда. Это кринж.....Персонал Ашана, который выкладывал йогурты в синей желетке, делал сальные подкаты. Ашан очень очень испортился. Не хотелось бы, что бы изнасиловали... Не будет меня больше здесь, страшно..
Марина Смирнова
В зале чисто, очень большой ассортимент и низкие цены
Irina Zolotareva
Классный огромный магазин. Два этажа, есть отдел с техникой. Фруктовая секция на троечку, много неспелых фруктов. Около кассы есть доп.весы, для тех кто забыл взвесить на месте 👌🏼
Александр Б.
Ну так + -
Александр
Лучший Ашан во всей России, огромный, два этажа, кафе, удобное расположение. Из конкурентов только Ашан в Авиапарке, но ехать туда не так удобно.
НБ
Наталья Баранова
Очередей почти нет, персонал справляется на ура. Быстро зашел, купил, ушел. Ашан - топ! Французы хороший бренд построили, мне всё нравится
Елена Данилова
Здесь мы все покупаем, количество товаров впечетляет
Елена Дмитриева
очень удобное расположение и всегда есть то что нужно
SЕ
Sergey Е
Поменяйте женщину на развеске рыбы. Ужасное обслуживание ! Копается в своем телефоне, до клиентов дела нет