Планета
Бильярдный клуб
3.5
3.5
Александр Клиншов
На 5 это тогда, когда безупречно, здесь есть недостатки, элементарно протереть пыль и пропылесосить столы
Dan Powers
Дважды пытался дозвониться, чтобы забронировать стол, но безуспешно. Странный подход. Возможно, конечно, это связано с тебе, что столы всегда заняты на неделю вперёд и поэтому в моих звонках не нуждаются)
ЭЯ
Эдуард Явашкеев
Работник зала Юля или Ання пыталась меня обмануть взяв с меня штраф за игру с выключенным светом , ни где не было написано о запрете игры с выключенным светом .человек первый раз пришёл не знает правил заведения, а его ставят перед Фактом мол вы оштрафованы, я отказался платить ,оплатил лиж на игранное время .хотя собирались играть долго
noom D
Есть два стола для пула, дают детский кий. Очень адекватные цены. Приветливый персонал. Были днём, с открытия в 12 до 14, почти все столы были свободны. Инвентарь в хорошем состоянии. Парковка - без проблем.
EM
Eugen Major
Плохое обслуживание, хамский персонал, предвзятый фейс-контроль.
Георгий Валентинович
Очень хорошая, приятная и симпатичная девушка администратор и вообще атмосфера располагает)) спасибо, буду посещать еще много раз)))
Kirill Rodionov
Удобное расположение, есть место для парковки. Хороший сервис, нормальный интерьер. Не пафосно, если кому это важно. Есть еда-напитки. С инвентарем все хорошо, претензий никаких. Ценник человеческий.