HardWorkers
Сервисный центр по ремонту техники
Алексей Мысовский
Сделали быстро,качественно. Спасибо
ЛЛ
Людмила Людмила
Сотрудн к помог быстро и прфессионал но.Очегь ему благодарна
ОХ
Ольга Хотеева
Замечательный сервис, работают профессионалы. Спасибо Дмитрию, на мой Айфон поменял аккумулятор, теперь телефон работает хорошо и долго !!! Цены очень демократичные, рекомендую на 100%!
Валерия Минина
Сегодня заменяла экран телефона, сделали все быстро, качественно, рекомендую
ДН
Денис Нехорошков
Обращался в данный центр по ремонту айфона. Требовалась замена экрана. Сделали все быстро, помогли подобрать экран. Так же все почистили и даже видео присылали, когда что-то было не так и совместно находили решения.
ЛС
Любовь Сайкинова
Хорошее место, доброжелательные сотрудники
Лазар Гачич
Все качественно и быстро! Менял дисплей на 13 pro. Результатом доволен.
Антон Блинов
Цены пушка, местоположение идеально
ГН
Галина Никитенко
В свое время (не в этот раз) приходилось обращаться в ремонтные мастерские и везде одно и то же- очереди, какие-то «серые» посетители, предлагающие что- то, отвлекающие от работы мастера, все столы завалены запчастями и т. Д. В данном случае- чудесное исключение: звонок накануне, описание проблемы, предварительная диагностика, обговаривание времени визита, непосредственная диагностика в офисе, прекрасно и быстро выполненная работа по замене аккумуляторной батареи моего ноутбука МАС. Что может быть лучше? Ах да, время ожидания пролетело просто незаметно, лично я рассматривала «дизайнерский» столик из старых клавиатур- украсит любую молодежную «берлогу». Да еще и зарядное устройство прикупила к своему айфону. Все по доступной цене и, как говорится, «не отходя от кассы». Супер! Так держать! Отдельная благодарность Дмитрию, всегда приятно общаться с грамотными и образованными молодыми людьми.
Айнура Назарбаева
Отличное место. Быстро и качественно всё поменяли. Рекомендую 👍
Аэлита Базаркулова
Замечательное место! Здесь быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Рекомендую!
Алексей Бугаков
Обратился за помощью в замене аккумулятора на Macbook Air 2020 (A2179). Износилась за 4 года жесткой эксплуации. Сказали приехать через 2-3 дня. Подъехал, замена заняла буквально 1 час времени. Прошло пару недель, результатом доволен! Возможно, на рынке есть предложения дешевле, но тут надежный сервис. Обращался к ним по ремоенту iPhone еще до пандемии, тоже было все ОК. Поэтому сервис точно проверенный!
Пришла с проблемой завис телефон , мастер сервесного центра разобрался за пару минут и совершенно бесплатно )))) парень очень доброжелательный ) спасибо за такое обслуживание ❤️
Qf
Qiexie f
Очень крутая мастерская!! Попросил починить одну кнопочку на маке - помогли без вопросов!! Ещё и проконсультировали по другим проблемам. Остальные мастерские либо не брались, либо заламывали конский ценник. Тут вообще по красоте сделали. Буду ещё обращаться
Анастасия Мельник
Обслуживание на высоте !!! Всем рекомендую, все грамотно объясняют, вежливо общаются, быстро , а главное качественно делают. Отдельное спасибо Михаилу , за обслуживание.
Даниил Смирнов
Лучший сервис в этом городе,персоналу отдельное спасибо,всем советую!
SU
Sberid User
Отличное место! Удобное месторасположение, быстрый сервис, отзывчивые сотрудники. Быстро ответили на звонок и помогли очно решить проблему. Также, очень уютный офис
ДГ
Дмитрий Головин
Спасибо мастерам за оперативный ремонт))))Очень выручили спасибо!!
СТ
Светлана Тужилкина
Спасибо огромное!!Отличный сервис,сделали всё очень быстро и качественно))Всем рекомендую сервис если хотите качественные ремонт и отличный сервис!!!
Качественно все сделали, приятное место. Обращайтесь, не пожалеете
ЛТ
Лилия Туркина
Отличный сервис! Дважды обращалась для замены стекла и дисплея телефона. Все по делу, быстро, качественно. И цена адекватная.
ЛТ
Лилия Туркина
OS
Olga Soloveva
Хороший салон. Меняли аккумулятор на айфоне, все отлично)
ДН
Дмитрий Никитин
Делают быстро и качественно, удобное расположение. Рекомендую
КР
Константин Рохлин
Спасибо огромно мастерам,Дмитрий и Александр отличные специалисты.Всё сделали в лучшем види,отличные специалисты.Рекомендую!!Обязательно вернусь ещё
КР
Константин Рохлин
ДЧ
Дарья Чижова
Ребята взялись за работу, которую никто не соглашался сделать и исполнили всё на высшем уровне. Очень благодарна, и мой айпад тоже))
Камила Мамедова
Суперпрофессионалы! Чинила экран, быстро, качественно ! Спасибо!
ДП
Дим П
Прекрасный сервис, без завышения цен «Мертвых» поднимут, «уставших» подлечат)
VI
Varvara Ilchenko
Очень довольна быстрым ремонтом моего телефона в сервисном центре! Мастера работают на высоком профессиональном уровне, качество их работы просто безупречное. Мое устройство было отремонтировано в кратчайшие сроки, и теперь оно работает как новое. Спасибо за отличное обслуживание!
Аня Околович
Решили мою проблему с MacBook, которую не могли решить больше нигде!!! Обращалась в 7 мест до этого. Очень качественный ремонт, отличный сервис и вежливые ребята. Теперь буду обращаться только сюда
Мария Минаева
Отличный центр: качественно выполненная работа, гарантированная связь с мастерами, вполне оперативны.
Саша Петухова
Делала замену аккумулятора на mac air 2017, сделали быстро и, насколько я могу судить, качественно. По крайней мере я теперь работаю на этом ноуте, нареканий нет. Отдельно отмечу то, как дружелюбно и профессионально ребята общаются, для меня в сервисе это очень важно. Спасибо ❤️
MB
Marat Balboa
Качественная, недорогая, быстрая работа мастера, замечаний нет, супер
Лика Казанова
Увидела ребят на картах, забежала по пути на работу заменить разъём на своём 13 айфоне . Уже вечером по пути домой забрала Очень удобное месторасположение и супер качественный быстрый и приятный сервис ))
Кристина Овчинник
Отличный сервис! Делала замену аккумулятора на макбуке и чистку - записали на удобное мне время, помогли найти офис. Сотрудники очень внимательные. Работу сделали качественно и главное быстро - в тот же день.