Динатон
Магазин музыкальных товаров
E
Elizabeth
Лучший магазин музыкальных инструментов! В особенности радует,что продают реально сертифицированные товары, персонал вежливый и доброделательный! Обязательно посетите данный магазин!
РС
Ральф Сулейманов
Спасибо большое! Супер клиентоориентированность! Настроили гитару, рассказали нюансы 🤟 Спасибо!
Мила Мила
Душевный магазин и не менее прекрасный персонал) Ребята помогли в выборе, при этом не пытаясь продать что-то подороже) Удобное местоположение магазина, рекомендую для посещения
Крутой магазин. Дают поиграть на гитарах. 👍
EH
Evgenii HDH
С приходом новой команды магазин изменился в лучшую сторону. Профессиональный и доброжелательный коллектив. Хочу поблагодарить песонально Сергея за оказанную услугу а так же коллектив магазина за умение общаться с клиентом. Спасибо!
ВШ
Валюша Шевченко
Большой выбор. Рассказали, показали, помогли. Спасибо большое
Sasha P
Хороший выбор гитар, профессиональный продавец, действительно помог с выбором!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады!
АЕ
Алексей Елкин
Покупали тут гитару, для левши. Все отлично
8 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться для вас, ждем снова!
Андрей Романов
Большой выбор, низкие цены, хорошие продавцы.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей, всегда вам рады в нашем магазине!
Профессиональный персонал, помогли с выбором гитары, проверили настроили, все рассказали!!! Всем рекомендую!!!
Тамара Дядькина
Отзывчивый персонал, работают профессионалы, с лёгкостью подобрали инструмент.
Елена Мишина
По рекомендации друзей посетила музыкальный магазин недалеко от метро Верхние Лихоборы. В магазине представлен большой ассортимент струнных муз.инструментов, гитар, укулеле, детской перкуссии, много струн, ремней, и прочей расходки. Ребята быстро подсказали какую укулеле выбрать в подарок для ребенка, объяснили разницу между размерами и ценой на ту или иную модель. Ушла счастливая с подарком для дочери, купила именную укулеле Flight c автографом популярной в сети певицы Алёны Швец. Вы не представляете как был счастлив ребенок получая такую невероятную по исполнению, дизайну укулеле. Еще раз спасибо продавцам из магазина на Верх.Лихоборах, что помогли выбрать идеальный подарок для принцессы.
ДХ
Дмитрий Хрипунов
Отличный магазин, рядом с метро Верхние Лихоборы. Большой выбор мелочёвки и расходников, много акустических гитар, укулеле и синтезаторов. Большой нотный стенд. Вежливые и обходительные профессиональные сотрудники.
Юрий Паршиков
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. В основном покупаю расходники, струны и аксессуары для своих гитар. Их в этом магазине просто тьма! Привет манагеру Никите и спасибо ему за отличные консультации и терпение. Рекомендую к посещению!
Анастасия Целикова
Сегодня я была в магазине Динатон на Дмитровском шоссе, ребята работают несмотря на короновирус)))) Очень общительные продавцы, помогли определиться с выбором инструмента, подсказали на что обратить внимание. Купили гитару сыну, будет чем заняться в трехнедельном карантине, пока школы закрыты! Рядом с магазином удобная парковка, мест много. Через дорогу метро Верхние Лихоборы. Расположение супер. Буду советовать знакомым и друзьям) Спасибо продавцам Никите и Артему за помощь!
Dina Vlasova
магазин рядом с метро, огромный выбор инструментов и аксессуаров. всегда позитивное отношение продавцов!
Mikhail
Уютный магазинчик. Очень хорошо тестить акустические гитары. Не скажу, что накидываются, а это и не нужно, но продавцы ненавязчиво показывают то, что мне может быть интересно, т.к. хожу я сюда достаточно давно и меня знают. Ну и добираться удобно. И метро и наземка. Всё рядом
Светлана Домнина
Размеры, цены, количество всяких инструментов и комплектующих. Из минусов: продали однажды не тот переходник, хотя пояснила, для чего. Снижаю оценку за это
redwh1te
Довольно большой, приятный магазин музыкальных инструментов. Буквально через дорогу от метро Верхние Лихоборы. Приезжал в выходные за гитарой, всё показали, рассказали. Большое спасибо консультантам, гитарой доволен очень!
velper
Отличный магазин, близко к метро (через дорогу). Брал там гитару, продавцы вежливо все рассказали, показали. Очень доволен!
Vladimir Burenkov
Вежливые и грамотные продавцы,хороший ассортимент,гуманное отношение к начинающим музыкантам.
17 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв Успехов во всем!
Igor Manokhin
Посетил этот музыкальный магазин на прошлой неделе. Очень удобно, что магазин находится в паре минут от метро. Выбор в магазине довольно большой. Есть и гитары с аксессуарами к ним, и клавишные, и ударные. Очень много всякой музыкальной литературы, сборников и самоучителей. В магазине чисто и светло. Сам я приехал за банкеткой к своему синтезатору. Продавец показал мне несколько вариантов разного цвета, в итоге остановились на коричневой регулируемой банкетке. Уже на кассе я докупил пару комплектов струн для гитары. В общем, я осталсь доволен, как самим магазином, так и своими покупками.
Ekaterina Suprun
я поняла, больше половины успеха магазина - в его атмосфере и конечно продавцах, которую ее создают. Тут именно такая ситуация. Пришел и понял, что ты в надежных руках. Все играющие на каком-либо инструменте. подскажут, и даже научат. я так струны на укулеле пришла менять. Один раз показали - и все понятно. спасибо большое. Укулеле покупала там же. Спасибо что выдержали терзания по выбору. подобрали то что нужно. Радуюсь уже полгода. Главное очень удобно расположены - от метро Верхние Лихоборы, просто дорогу перейти. Мцк Окружная тоже недалеко, есои кому-то удобнее.
AG
Angelika Graf
Магазин супер! всегда буду здесь покупать! зашла посмотреть укулеле, выбор Огромный - это мало сказано, глаза разбегаются, но продавцы быстро и точно определили, что мне нужно для подарка, так же посоветовали чехол и струны, все у них купила и не жалею! профессионалы своего дела, приятно посещать такие магазины! всем стоит поучиться сервису именно здесь!
7 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё!