Mango
3.9
ООО Ритейл Менеджмент
3.9
Мария O
Нет информации о сроках возврата. Нет правил в магазине, нет информации на чеке. На горячей линии срок возврата 30 дней. На вопрос о книге жалоб менеджер кинула замызганную книжецу без какой либо информации о магазине, по сути просто тетрадь)
Elvira
Качество и модели вещей как всегда на высоте. Ставлю низкую оценку только из-за персонала данного магазина. вчера, 12.02 посетила магазин, подошла к примерочной, видимо в своих мыслях закрутилась, не увидела внизу стоящую табличку с надписью что она закрыта, подлетела девушка мерчендайзер (Ксения) и вместо того, чтобы просто сказать -«пройдите в другую примерочную», сказала-«че вы тут делаете», я говорю-«в примерочную иду», она-«а что не видно, что она закрыта?!», я-« точно, не увидела», она-«как можно было этого не увидеть, ко*ченые бл*ть». Думаю, дальше не нужно объяснять спектр вызванных впечатлений. Вступать в конфликт не стала, т.к понимаю, что каждый выливает из себя то, чем богат, так сказать. Но какие бы личные проблемы ни были у сотрудника, выливать их на покупателя, да и вообще любого человека-не повод, уж тем более в грубой форме и с матом. Так что, заявление в книге жалоб написано, очень жду звонка от руководства магазина!
Новак Роман Александрович
Раньше покупал одежду в этой сети. Если говорить про магазин Mango, мне кажется, он вполне неплох. Во-первых, мне нравится, как они следят за модой. Когда заходил туда всегда было что-то новенькое. Цены, конечно, не самые маленькие, но за качество приходится платить. И качество там, по большей части, отличное — рубашки и брюки после стирок держат форму, цвета не лезут. Дизайн одежды такой, что и в офисе смотрится на уровне, и на вечеринку можно смело идти. Ещё меня радовало, что размеры соответствуют, и я редко ошибался если покупал что-то без примерки, ну а если не походило можно было вернуть.
НБ
Никита Буренков
Магазин хороший, ассортимент в порядке. Только вот если захотите купить обувь, вам коробку не дадут, это расстроило(
Ayrat Khamid
Мне нравится манго, но в описании не написано, что тут только женская одежда. Зря полчаса парковался, чтобы узнать сей занимательный факт.
Ярослав Гаврилов
Известный магазин, хорошие товары по хорошим ценам, быстрое обслуживание
naz.anatoly2015
Мы тоже сюда иногда заглядывает, выбор конечно очень большой, но много однотипных моделей, сшито одинаково только цвет разный и декорирование. Футболки и сорочки правда отличного качества, носятся долго.
Елена Шмель
Написать этот отзыв меня сподвиг удачный шопинг. Не могу не похвастаться! Зашла я с 1000 рублей в торговый центр. Не думала что ее потрачу, главной целью было погреться (на улице -20) по дороге на работу. Недалеко от входа расположился магазин Mango, туда и пошла… Будний день, в огромном зале 3 человека. Одежда аккуратно развешана или разложена на столиках.
yulya-y
Полюбила в последнее время эту сеть, интересные модели, хорошие лекала, не самое плохое качество, большие коллекции. Купила легкое платье из новой коллекции, хожу в нем уже несколько дней, не нарадуюсь. Очереди в примерочную правда впечатляющие, а сотрудники уставшие, но точно знаю, что это все мелочи по сравнению с теми жемчужинами, которые можно здесь нарыть! Каки всегда минус сетевых магазинов в том, что вчера в метро я встретила девушку в точно таком же платье(
ignashevich-4
Обожаю манго! Это обалденный стиль и хорошее качество тканей. цены в среднем от 2х тысяч за шмотку. ту бывают обалденные вещи. часто покупаю одежду именно в манго
Галина Петровна
Начались скидки!!! Выбор приличный .Часто беру тут джинсы. Так и в этот раз взяла пару... Цена околы тысячи за штуку. Качество хорошее - ткань плотная. Хотела еще сумку взять, выбрала до начала распродажи, но как начались скидки - след ее простыл... Жаль...