Отрада
Службы
2.4
ВО
Виталий Огородников
Неожиданный 'входной взнос' и странные требования" Шесть лет были постоянными посетителями этого места — любили и зоопарк, и ресторан. Но в этот раз столкнулись с откровенно возмутительной ситуацией: на входе **потребовали 5 тысяч наличными "мимо кассы"**. Когда отказались платить, внезапно оказалось, что мы "не по форме одеты" (хотя до этого годами заходили без проблем). Очень жаль, что **"правила"** здесь теперь зависят не от официальных тарифов, а от личных договорённостей. Видимо, коррупция добралась и до охраны. Будем искать заведение, где ценят гостей, а не ищут способы незаконного обогащения. Не рекомендую тем, кто не готов к "особенным условиям" входа.
РР
Ри Ри
Администраторы конноспортивного комплекса совершенно некомпетентные люди, просьба директору донести до них важность таких человеческих качеств как уважение и доброжелательность. Полная женщина вместо того, чтобы обратить внимание на рабочие вопросы, обсмотрит вас с ног до головы, а после, будет корчить рожицы. С такими дамочками вы портите лицо вашего бизнеса! К инструкторам вопросов нет. Но те люди (если можно их так назвать) которые просиживают свои пятые точки за столом, отбивают все желание посещать это прекрасное место. Надеюсь вы хоть читаете отзывы.
Артем Шагаев
Приехали к 15 часам, администратор очень вежливо и обходительно нам подсказала адрес, очень понятно и сдержанно объяснила куда и как подъехать. И вот оно, ребенок в восторге от лошади, в восторге от обстановки в которую попал. Огромное спасибо хотели бы выразить инструктору Павлу, который провел час времени с нашим ребенком, был вежлив, обходителен. Лошадка холеная, видно сразу что за лошадью ухаживают, и уделяют ей достаточно времени. После "покатушек" примерно в 16 часов дочке разрешили покормить лошадку, когда ту завели в загон. Радости ребенка не было и предела- вот оно счастье. Пока кормили лошадку видим, что сотрудник конного клуба, женщина под узцы ведёт прекрасную белую лошадь и они останавливаются рядом с тем вальтером, где стоим мы- буквально в 3 метрах. Женщина средних лет привязывает лошадку и тут мы увидели то, чего совершенно никак не ожидали увидеть... На наших глазах, на глазах у нашего ребенка она с такой силой ударила это прекрасное животное в область паха, или ребер ногой, что звук удара у меня до сих пор стоит в ушах!!! Господи за что, зачем? Что должна была сделать лошадь, чем она заслужила , чтобы получить этот удар? Я не забуду глаза лошади и глаза своего ребенка когда всё происходящее случилось прям перед нами !!!Господи!!! Прекрасное настроение исчезло, осталось только боль от увиденного, ребенок был в шоке, мы стояли и смотрели друг на друга с недоумивающим взглядом. Уважаемые владельца клуба, обращаюсь к вам - как такое могло произойти, зачем и почему у вас работают такие дикие люди. Разумеется к вам мы больше ни ногой, нашим друзьям уже передали увиденное ( обязательно снимут своих лошадей с постоя), тоже самое я рекомендую сделать и другим владельцам лошадей, потому что не исключено, что и с вашими лошадками обращаются так же. Так же хочу сообщить, что обязательно сообщу об этом в РосПотребНадзор. Позор и стыд на ваши головы за такое обращение с животными. У меня все, надеюсь был объективен. ( Все увиденное было в корпусе напротив вет.клиники, в корпусе с часами под крышей)
Julia S
Животные в зоопарке в ужасном состоянии!!! Защитники где вы? Общипанные до ужаса попугаи ара, несчастные обезьяные в вечно темном сарае, на них без слез смотреть невозможно!! Нелюди!!! Чтоб вы также жили как эти животные!!! Отвратительное место!
Karenina Ann
Удобное местоположение. Уютный кск, лошадки ухоженные, тренера отличные, учиться с ними одно удовольствие. Очень нравится тут кататься и заниматься верховой ездой-одно удовольствие! Цены приемлемы. Красота!
Олечка
Занималась в этом клубе выездкой несколько лет. Что сказать... Европейские стандарты! Лошади все чистые, ухоженные, довольные жизнью. Лошадиные солярии, ветеринарная клиника, 3 манежа, 5 (может. уже больше) плацов, несколько бочек, в каждой конюшне по несколько моек. Сейчас там 7 конюшен. Свой ресторан, детская площадка, свой конный магазин, своя баня из настоящих северных пород, свой лес с освещенными дорожками со спец. грунтом. Что сказать, здесь все пропитано красивой жизнью и богемой. Встретить здесь известного человека очень просто. Просто зайдите в каминный зал после тренировки. Если Вы привыкли к высокому уровню сервиса, Вам определенно здесь понравится. Это мест - абсолютный рай для лошадей и их хозяев.