Мариус
Караоке-бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Jamik Suleymanov
Кухня очень вкусная Обслуживание на высшем уровне Спасибо Мариус 🥳
ГК
Галина Красницкая
Супер место, нам с девочками нравится тут проводить вечера, и попеть можно и потанцевать, и развлекательные программы хорошие
Антон Прибрежный
Шикарно провели время: отменная кухня, современное караоке и по-настоящему душевная атмосфера. Персонал всегда внимателен, а если что-то нужно, вопросы решают оперативно и с улыбкой. Обязательно вернемся снова!
ДХ
Дмитрий Храмов
Караоке-зал просто огонь, оторвались по полной! А после отличной пасты и пиццы голос звучал даже лучше, чем обычно — это вам не сухие стейки.
Егор Кривенко
Отличное место с живой атмосферой и вкуснейшей итальянской кухней. Персонал очень внимательный, быстро помогли с выбором напитка, когда мы растерялись.
Антон Петров
Все супер, кухня вкусная, звук отличный! Одно но, официанты выпрашивают чаевые!!! Чаевые оставляют клиенты на свое усмотрение, а они уже сами ставят таксу 10% от чека!
КТ
Катя Томилова
Отлично провели время в караоке, звук был на высоте, а выбор песен огромный. Приятно удивила чистота заведения, что немаловажно для комфортного отдыха. Любые возникающие вопросы персонал решал очень оперативно, за это отдельный плюс.
МР
Матвей Радин
Очень порадовала кухня, все блюда были вкусными и красиво оформлены. Персонал здесь невероятно гостеприимный и внимательный к каждой просьбе. Атмосфера в клубе просто отличная, располагает к прекрасному отдыху и веселью.
Ванёк
Атмосфера клуба тут просто нереальная, такая уютная и в то же время зажигательная, что сразу хочется петь и танцевать. Чувствуешь себя как на классной вечеринке у друзей, а не в обычном заведении. Это то, что действительно отличает вас от других караоке-баров, мы вернемся именно за этим настроением
Анна Волкова
Зашли к вам пообедать, и итальянская кухня превзошла все ожидания! Пицца была с тончайшим тестом и щедрой начинкой, а паста с морепродуктами просто таяла во рту, очень аутентично и вкусно. Видно, что повара готовят с душой и используют свежие ингредиенты, это было настоящее гастрономическое удовольствие.
Родион Лудин
С момента нашего прихода чувствовалось искреннее гостеприимство, нас встретили с улыбкой и моментально проводили. Любая просьба или вопрос решались оперативно и с таким вниманием, что мы чувствовали себя самыми важными гостями.
ЛК
Лера Кузнецова
Отмечали здесь корпоратив, и все остались в восторге от чистоты и организации пространства. Караоке на высшем уровне, звук отличный, а персонал очень внимателен и вежлив. Итальянская кухня была превосходной, а оперативное решение всех наших пожеланий заслуживает отдельной похвалы.
ПА
Петров Артём
Это место идеально подходит для тех, кто любит вкусно поесть и попить в хорошей обстановке. Гостеприимство чувствуется с порога, а блюда итальянской кухни подаются быстро и выглядит аппетитно. Атмосфера клуба очень располагающая, и даже при полной загрузке персонал успевает быстро реагировать на все просьбы.
Алсу Равкатовна
Отмечал здесь день рождения друга, организация порадовала. Звуковое оборудование отличное: микрофон не фонит, баланс голоса и музыки выверен. Кухня не разочаровала — роллы свежие, мясо сочное. Персонал дружелюбный и внимательный.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
К
Кирилл
Привёл коллег после работы, и все остались довольны. Зона караоке удобная, экран большой, текст хорошо читается. Блюда подают оперативно, порции щедрые. Когда возникли небольшие проблемы с микрофоном, администраторы быстро помогли.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Елизавета Пустовалова
Персонал встретил очень гостеприимно, быстро нашёл для нас удобное место. Кухня порадовала — заказывал стейк, приготовлен идеально, а атмосфера была настолько уютной, что не хотелось уходить. Чисто, стильно и по‑домашнему тепло.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
гадем мабой
Обслуживание на высоте: официанты внимательные, реагируют моментально, если возникают вопросы. В зале чисто, звук в караоке отличный, а меню приятно удивило разнообразием и качеством блюд. Обязательно вернусь ещё — теперь это мой любимый караоке‑бар.
Гадем, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Алина Тихомирова
Кухня в клубе просто восхитительная, особенно порадовали закуски к пиву. Персонал очень приветливый, быстро решали все вопросы. В караоке отличный звук и большая база песен, вечер удался на славу
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
V
Vovik777
Зашли с семьёй, остались в восторге! Детское меню порадовало, взрослые блюда тоже на уровне. Караоке удобное, песни все есть. Персонал решает любые вопросы моментально.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vovik777! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
M
Menk
Зашли с друзьями потусить — атмосфера просто бомба! Кухня порадовала: стейки сочные, салаты свежие. Персонал вежливый, песни подбирают быстро, всё чётко!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Menk! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Аня Ямалетдинова
Люблю этот клуб за чистоту и порядок, приятно проводить время в комфортной обстановке. Персонал всегда приветлив и готов помочь в любом вопросе. Караоке – супер, а кухня не оставит равнодушным даже гурмана
Здравствуйте, Аня! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Ю
Юлия
В этом клубе всегда царит атмосфера веселья и позитива, это заслуга персонала! Они очень гостеприимны и оперативно решают любые проблемы. Кухня и караоке – выше всяких похвал, рекомендую это место для отличного времяпровождения.
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
л.
лина .
Отличное место, чтобы расслабиться после работы и попеть в караоке! Атмосфера в клубе очень дружелюбная, а персонал гостеприимный. Кухня порадовала вкусными и сытными блюдами, всё на уровне.
Добрый вечер, лина! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
OM
Olga Matveeva
Как и 7 лет назад, прекрасный звук. Очень вкусная кухня. Цены для такого места умеренные. Голодные не останетесь. Звукорежиссер был просто мега талантливый. Тряхнула стариной, еще вернусь
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Olga, за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Были 14.09 в караоке , полное разочарование , не выдали чек , администратор Аня была в нетрезвом состоянии, и вступила в конфликт с нами не разобравшись в ситуации, администратор Дмитрий нагло просил чаевые и не хотел выдавать сдачу. Охранник Фарход вел себя неадекватно, у ведущего шутки некорректные, очень печально что сервис персонала понижает уровень вашего заведения.
МФ
Максим Филатов
Звук отличный цены адекватные, отдохнули прекрасно
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
НБ
Наталья Борщева
7 марта был корпоратив в этом заведении. Впечатление осталось не очень. Обстановка, обслуживание и музыка норм. Заказывали коктейли, самые разбавленные из того, что я пробывала. Имея опыт бармена, я знаю что говорю. Вишенкой на торте, разборка за не оплату кальяна. Прежде чем обвинять, нужно было следить за столами. Было унизительно. Либо развод на повторную оплату.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! Благодарим вас за отзыв! Проведена беседа с персоналом. Ждём Вас вновь! С ув…
Cska Artem
Заведение хорошое персонал (охрана не адекватные)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Проведена беседа с персоналом. Ждём Вас вновь! С уважением, клуб Мариус!
Наталия Эткеева
Забронировала стол, а по приезду не пустили, сказали закрытая вечеринка. Администратор предупредила про дресс код и платный вход +депозит. Зачем тогда бронировать за нами стол, чтобы по приходу не впустить. Потрачены деньги на такси. Настроение не испортили, тк рядом есть и другие хорошие заведения. Не советую к посещению.
НИ
Нина Иванова
не впустили из за внешности ,оценивают гостей по национальному признаку ,охранник так и сказал ,есть видео запись. Обратимся в органы полиции с видеоматериалом и в роспотребнадзор .не рекомендую к посещению ,если не хотите испортить себе настроение
Евгения Магомедова
Вкусная кухня, уважительный персонал, удобная площадка для танцев, интересная музыка, хорошо провели время 😊
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Гусев
Идеальное место, персонал вежлив, обстановка по душе, все вкусно, красиво замечательно. Рекомендую это стоит того, звук в караоке на высоте.
29 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Кимаа Ондар
Персонал на высоте😍🤌🏻 особенно лайк за охранника, который не спускал с нас глаз🙏🏻 ибо там были очень пьяные парни… приду еще👍🏻
Спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова ❤
Орозбек Кушбаков
Просто *****
Анастасия Ильницкая
Нет претензий к качеству алкоголя и еды. Помимо нас (компания из двух пар), сидели несколько столиков. Одна компания сидела с соединенными столиками из трех столов и пели по 3 песни, что в принципе справедливо. Когда в караоке остались тол ко наша компания и две пары из тех 3х столиков, те пели по 3 песни, мы по оной. Специально подошли к диджею, что бы уточнить, так же ли мы поем по очереди. Уверял, что да! По итогу ничего не поменялось. В этом караоке, кто больше оставит денег, тот и поет. Когда подошли к администратору, диджей сразу выбежал послушать дискуссию и оправдываться. Вывод: оставили 6к за 3 песни и ушли не с чем. Из всех караоке в этом районе - самое несправедливое. Предлагали потом 2 песни подряд, но уже настроение испорчено. Понимаю, что посетили не особо ценятся, но все же больше туда ни ногой, Правда, единственное караоке, после которого выходишь с паршивом чувством.
Вета Новосадова
Просто испортили вечер, не сказали что дресс-код, у мужа просто брюки были не классика, и нас не пустили, мы что блин Баскова петь пришли ? Сколько ездили в караоке бары не разу так не встревали.
Дарья Ефимова
Приехали, двое ребят были в кроссовках, не пустили((( странно…. Надо смотреть на состояние людей, а ни то в чем они одеты! Больше не пойдем и другим не советуем!!!!
ОЛ
Ольга Ломова
Волшебная атмосфера, живая музыка, вкусное, разнообразное меню, напитки, отдельные зоны для отдыха в кругу друзей. Внимательные официанты. Прекрасное место для празднования семейных торжеств!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🌸
Валерия
Атмосфера в клубе была просто волшебной. Интерьер был выполнен в лаунж стиле с нотками пафоса))), с яркими акцентами и приятной музыкой. Чувствовали себя очень комфортно и расслабленно. Что касается меню, то оно было достаточно разнообразным. Мы заказали несколько закусок, пиццу и пару коктейлей. Все было приготовлено быстро, и вкус блюд был просто изумительным. Но самое главное, это, конечно, возможность петь! Пели практически все хиты, которые знали. Звук был отличным, и микрофон работал безупречно Обслуживание было на высшем уровне.
Lio Li
Не впускают в военной одежде , одежда по идее не спортивная🤬
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , мы понимаем ваше недовольство , но военная форма предназначена для других целей , а не…
olazar07
Вчера,26.07.2023, у меня был День Рождения. Живем мы рядышком, вот и решили вечером поужинать на веранде кафе Мариус. Лучше бы мы этого не делали. В конце вечера мы решили воспользоваться скидкой именинника, но—упс!-паспорт остался в другой сумке. С собой была карточка москвича с фотографией и фио, а в телефоне я нашла СНИЛЗ с тем же фио и указанием даты рождения. Боже, что тут началось! Сначала девушка решила сфотографировать мой СНИЛЗ, даже не думая о защите персональных данных. Затем пришла администратор, которая стала нам доказывать, что СНИЛЗ не является документом и требовала паспорт. Вы,что, хотели бы и паспорт сфотографировать? Когда моя дочь, профессионально работающая с документами, сообщила ей о 152м законе, она решила принести бутылку вина, чтобы не портить вечер. Но вечер уже БЫЛ испорчен! Но самое интересное было в конце. Всё-таки заложив в чек 10%-ную скидку, администратор взяла с меня по карте ПОЛНУЮ стоимость без учета скидки! То есть цифра на чеке и реально взятая сумма с клиента- разные!!!! И у меня есть эти чеки. Позор вашему заведению!
Алеся Галиева
Были в субботу в данном заведении. За вход надо платить наличными, это странно. Коктейли не вкусные, части коктейлей нет. Хорошая музыка начинается только после 3 часов. Столы все свободные , но по телефону говорят про депозит в 3000. Пьяных нет, большой плюс и нормальный контингент.
Валентина Смыслова
Отличное место и обслуживание. Очень внимательные официанты. Большой зал, и очень мне нравятся балкончики, там как в летнем саду или как в беседке. Для романтичного вечера очень подходит.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Гиоргий Газизов
По телефону сказали, что впускают в шортах, а в итоге FC/DC не впустил, спасибо заборы потраченное время
Mos Sahakyan
Прикольное место. Были там не од н раз. Особенно диджей.девушка по имени Алла отзывчеваю весёлая. Умеет поднять ностроение. Советую всем
al9602424804
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Мариус, особенно администратору Анастасии, за внимательность и отзывчивость. При бронировании столика я перепутала название знала (( и по приезду, поняв свою ошибку, очень сильно расстроились с сёстрами, тк приехали из Питера специально, чтобы посетить данное заведение. Но! Благодаря Анастасии, которая оперативно среагировала , предложила нам столик в нашем любимом зале! И это при том, что зал был полностью забронирован и мест не было. Очень ей благодарны за помощь, за понимание. Она даже пыталась развеселить и приободрить, когда уже поняли, что совершили такую ошибку( Официанты душки)) деликатные, вежливые. Очень круто провели время, однозначно рекомендую! Гости из СПб
Anton Orlov
Полностью обстановка и интерьер понравились. Все, что хотели, там было. Ничего не праздновали, просто хотели посидеть, караоке попеть. Все отлично!
Vlada Valkhrovskaya
Бронировали столик на 4-ых человек. Ассортимент выбора песен достаточно обширный, потребности в дополнительном репертуаре не было. Мне понравилась классная, душевная, теплая и ламповая атмосфера в заведении, качество звука нормальное.
29 мая 2023, официальный ответ
Влада, доброго дня! Спасибо, что Вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и…
ТЧ
Татьяна Чернышева
Добрый день, попали 7 мая на вечеринку мир клуб май , мы были в восторге , все было на столько эффектно , качество звука на высшем уровне , обслуживание тоже. Из блюд мне очень понравился шашлык из говяжьего языка , и дары моря, спасибо большое ! Теперь будем часто вас посещать !
Ренат Годунов
Во время каждого посещения данный ресторанчик нравится мне очень по своей весёлой атмосфере, интерьеру, и отличными песнями в караоке баре с чистым звучанием под музыку. Приятное место
29 мая 2023, официальный ответ
Ренат, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно…