Иван Дурдинъ
Русский ресторан
4.4
4.4
Леонид Соловьев
Очень вкусно. Но официант и гардеробщик нагрубили.
Ак
Александр коник
Хороший ресторан в духе СССР с танцами и весельем. Многие отмечают юбилеи, весь зал присоединяется к поздравлениям.
MM
Marina M
Замечательный ресторан! Вкусно и уютно.
Виктория
Очень вкусно и сервисно
Елена Почивалова
Раньше приятно было не только посидеть и отдохнуть, но и пообщаться с умными официантами, которые и предложить что-то могут по моему настроению. Увы, теперь они не работают… Берегите своих профессионалов
I V
На прошлой неделе барабулька была пересолена. На этой неделе принесли две кружки одинакового пива: в одной кружке было налито заметно меньше, чем в точно такой же соседней кружке. Часть официантов уставшие, неприветливые, хотя день будний и заполненность ресторана на уровне 40%
Денис Кузнецов
Приезжали в столицу с дочкой, посетили этот ресторан. Замечательный ресторан, интересный интерьер, особенно бычьи головы из сидений и рулей от велосипедов. 🔥 Очень вкусно поели, блюда и напитки вкусные и сочные. Классное обслуживание👍💪 Вежливой, заботливой, внимательной и красивой официантке Алине особенный респект 🤝😍 рекомендую всем 💥
Виктория Ч
Шмур Смирнова
Вкусно по-домашнему. Порции большие, так я растолстею. Цена нормальная
НБ
Наталья Бугаева (агеева)
Пришли в ресторан 28.06.25 обратилась а сотруднику стоящему в зале чтобы убрали стол, получила следующий ответ: я не официант. Я попросила передать официанту чтобы убрали. Ответ, это не моя работа. Ну что сказать о сервисе и квалификации персонала…. Только пи пи пи. Думаю следует сменить персонал и обучить их общению с гостями.
РМ
Ринат Мадеев
Вкусная Домашняя еда
Виктория Победа
Обслуживание быстрое и комфортное. Интерьер классный. Кухня вкусная. Пиво прям понравилось. Цены вполне себе.
ah
aap horsun
Раньше были постоянными гостями. Через день ездили на обед с коллегами. Потом цены начали становиться все выше и выше, а порции все меньше и меньше. Вспоминаю ланчи по 250-300 рублей с порциями в полтора раза больше чем сейчас за 680-780 рублей. Хорошо хоть качество блюд осталось неизменно хорошим. Официантки раньше были приветливы, а сейчас ходят хмурые сонные с кислыми лицами. Надеюсь станет лучше в будущем. Думаю если бы ланч был хотя бы в районе 500 рублей то народу ходило бы побольше и возможно не нужно было бы так задирать цены.
КН
Крис Н
Были в четверг вечером. Запары не было, но официантов приходилось буквально вылавливать, постоянно напоминать о приборах, посуде, путали блюда. Новое постное меню - отвратительное. Брали оливье со сморчками и винегрет с опятами, голубцы. В оливье добавила креветки (+150₽) - положили 2 штучки 😅 В самом салате 60% картошки и несъедобная заправка. Сморчки кислбчие и старые. В винегрете насчитали целых 3 грибочка, роскошно))) Голубцы даже 1/3 не смогли скушать. Просто не съедобно. По основному меню: Все порции крохотные! Уха. 1/5 Бульон вкусный, в супе плавало 2 крохотных кусочка жареной рыбы) Солянка 1/5 Жирно, пустая, минимум мяса Борщ 0/5 Странного вида сало. Было съедено 3 ложки и оставлено подальше. Ни соли, ни перца. Ни вкуса. Сплошная картошка)) Щечки - 4/5 Неплохо, но не идеально. Салат Дурдин - 4/5 вполне вкусно и презентабельно выглядит Фиш энд чипс - 5/5 хорошая рыбка, вкусный соус Рыбное плато на компанию - просто 0/5 Шпроты, малюсенькая и несвежая скумбрия, селедка … все заветреное, старое. Были еще закуски типа гренки, кольца и др Но не вижу смысла оценивать, все покупное Пиво норм 👌🏼 Раньше было гораздо вкуснее и душевнее. Официанты работают на отвали, недовольное лицо администратора дополняет картину ) Оставили почти 25к, Больше сюда не придем Официант просил не оставлять плохой отзыв 👍🏻
СГ
Сергей Гнедько
Впервые в этом ресторане! Рулька просто таяла во рту. Пиво - вкуснейшее. Давно так не наслаждался вкусом еды и напитков. Прекрасное обслуживание. Быстро, хоть и полные залы были. 7 марта. Музыка на 100 баллов. Аккордеон рулит. И конечно буду рекомендовать знакомым и сам надеюсь не последний раз в вашем чудесном ресторане.
Екатерина Ушакова
Вкусно, весело, просторно
Александр Гайворонский
Песчано-Умётская 33
Аркадий Т
Были 24.01.2025г. Заведение очень понравилось ,отличный интерьер ,отличные украшения ,вежливый персонал ,приемлемые цены . Компания из 10 человек - чек вышел 40 тыщ. Все вкусно и ни в чем себе не отказывали. Рекомендую
Александр Пономарев
Очень вкусная кухня! Вежливый и доброжелательный персонал.
Сергей Фёдоров
Большой, просторный, чистый ресторан. Еда вкусная, пиво разное. Цезарь с курицей- это не совсем Цезарь, так как ребята используют куриный шашлык. Но при этом он очень вкусный 😋 Что касается времени ожидания блюд- ничего не могу сказать, так как у нас был банкет и блюда приносили по согласованному графику. Хотя, пиво приходилось подождать...
Никита Китуашвили
Очень вкусно готовят )
Анастасия Анисимова
Хорошее место, вкусная еда и прекрасная музыка. Классно провели время с компанией. Натанцевались от души)
Тоткаторый Мурамай
Это не ресторан Русской кухни. Это место где можно побухать с закусками. Еда которая "не закуски" сделана на пофиг. Салат "Селёдка под шубой" подали с имтированной икрой чёрной, это что за позор? Вы или вообще её лучше не кладите, чем имитированную. "Колбаски чёрный кабан" обычная сарделька магазинная, которую обернули беконом, при чем тут КОЛБАСКИ, неизвестно никому. Шашлык из баранины. Принесли тарелку с кусками старого барана, который умер от взрыва гранаты, иначе я не могу понять почему куски были такими рандомными формами, вкусу старого барана. Шашлык из свиной шеи, несъедобное мясо обваленное в сухом маринаде. Это просто позор. Пришли к вам отметить роспись, помня как у вас было 15 лет назад, и покушать вкусной еды, а вы превратились в Киллфиш, куда надо идти чтобы набухаться под закусь, и про вкусную еду у вас можно просто забыть.
Татьяна Губарева
Бываю в этом ресторане уже не первый раз. Вкусное пиво и еда. По выходным играет живая музыка. Очень приличный контингент и приятная атмосфера.
Denisss Bragin
Зашли перекусить вечером после самолёта. Неплохая кухня, заказ принесли быстро даже с учётом большой загруженности. Вежливые и учтивые официанты
TL
СберЧаевые
Анастасия .
Все вкусно, спасибо!
Сергей Кочетов
Напоминает привокзальный ресторан. Очень шумно, не слышно соседа, толпы народа в кроссовках хлещут пиво. Но это в главном зале. На веранде наверное тише. Огромный плюс это патриотический репертуар живой музыки.
HT
Hi There
Все очень вкусно! Есть летняя веранда :) Также ланч меню, правда недавно подняли цены до 600-700 руб. Официантов иногда нужно искать, но на ужин большой компанией мы ходим обычно удачно! И да, декораторы молодцы ! Всегда что-то тематическое , сезонное. Есть расписание концертов / вечеров живой музыки
Елена Фадеева
Много помещений. По-домашнему.
ИИ
Илья Илья
Такое днище, еда не вкусная. Внимательно проверяйте чеки, они могут два раза пробить блюдо, если чек большой. На дурака, если гость не заметит. Официантов постоянно ловить надо либо искать. Это даже кабаком не назвать, уж точно не ресторан.
Дмитрий Кузьмин
Вполне себе неплохой ресторан русской кухни. Хороший вариант для посиделок с иностранцами. Антураж понравился, еда тоже очень вкусная. Ценник, субъективно, немного завышен и немного неспешное обслуживание.
Ольга ош
Давайте я поставлю вам 4. Что не понравилось, не буду писать, а понравился борщ с бутерами с салом и сметаной и официантка, очень приятная. :-)
Александр Калинин
Это не ресторан а пивнуха, зачем таким кабакам называть себя ресторанами? От ресторана там только цены, так как готовят там не очень, но для пивнухи норм. Больше сюда не приду. Особенно не понравился ди джей, такое г включал что хотелось уйти раньше окончания вечера.
FB
Flat Bday
неблагонадежное, плохое заведение. Причисляют левые суммы в счета. Затем выборочно (подчеркну: именно выборочно) на выходе НЕЗАКОННО пытаются задержать того или иного гражданина якобы "за не оплату счета за общий счет, общий чек", за некий стол, что совершенно незаконно. Отказываются разделить чек, что незаконно, т. к. каждый вправе запросить раздельный счет. Попытка НЕЗАКОННОГО задержания гражданина со стороны неустановленной личности (якобы сотрудника Дурдин, который меж тем даже не представился, и кто он- не ясно... ) незаконна и противоречит Конституции РФ (праве на свободу перемещения) и данные лица не уполномочены задерживать человека ( в т. ч. согласно и п. 2 ст. 14 Закона “О полиции). Прошу закрыть данное заведение, т. к. там обманывают граждан. Во вложении уже оплаченные чеки за себя и моего друга. Попытка навязывать оплату съеденного другими посетителями за неким столом НЕЗАКОННА.
Ирина Кочеткова
Все вкусно, сервис оставил только положительные впечатления.
НБ
Наталья Баранова
По стоимости обеда на двоих с десертом и чаем вышло примерно 4500, еда понравилась, готовили быстро, подавали по этикету. Рекомендую
Павел Поздняков
Отличное место, вкусное пиво и еда. Немного даже можно потанцевать возле столика)
Нигина Буранова
Вкусно готовят в ресторане, атмосфера приятная. Ходила на день рождения в этот ресторан, была живая музыка. Все круто!
AV
Artur Vlasov
Дают пластиковые ложки вместо обычных
Людмила Валерьевна
Самый лучший и вкусный ресторан. Еда на 5+ порции огромные. Обслуживание на высшем уровне, не считая иногда задержек по обслуживанию, но это и понятно, ресторан всегда полон гостями, что говорит о том - им тут нравится. Музыка просто супер, натанцевались от души. Спасибо
Юрий Блох
Замечательный ресторан, вкусное пиво, располагающая к отдыху обстановка, очень часто посещаем и в компании и с детьми, вежливый персонал, вкусные блюда. Очень рекомендую к посещениям.
T…
Tanzy …
Однозначно 5 звёзд! Отличное место! Огромные порции, вкусно, официант по имени Екатерина - профессионал! Спасибо за прекрасный вечер!
Алексей .
Три только потому что девочка официант была красива и профессиональна. Пиво более менее, на 4+. Еда на три с минусом, от ожиданий подобного формата. Салаты как в столовке и не соответствую заявлениям в меню. Борщ с некачественным мясом или его приготовлением, пахнет плохо мясо и вкус соответствующий. Судак по-московски был неплох. Пивные закуски на 3+, ничего особенного, без души Радужная форель неплоха, но стручковая фасоль дешевая, деревянная и бесвкусная Раньше было чуть лучше
Михаил Алексеевич
В целом, большой, чистый и вкусный ресторан с Московским ценником. 25 мая мы впервые посетили сей уголок, обед был вкусный, обслуживание нормальное, в целом всё неплохо, вот только первые блюда чуть тёплые, а посуда, в которой подают не подогрета. У такого ресторана нет тёплого стола для посуды или персонал забил???!!! Ну да ладно. 27 мая мы вновь решили быстренько поесть супчика поскольку торопились в цирк, а кафе в гостиннице закрыто на спецобслуживание. И так, в районе 15-30 мы пришли в ресторан. Нас любезно встретели на ресепшене, быстро и вежливо обслужили, вот только первые блюда опять чуть тёплые. Жена с детьми взяли куриную лапшу, а я мясную солянку. Корзину с тёплым ароматным хлебом смели на ура вместе с лапшой, с трудом разделив мамину порцию сухариков. Я же к своему удивлению получил вкусную солянку, приготовленную правильно. За последнии 10 лет это впервые! Но самое интересное началось чуть позже. Вечером почему-то не было аппетита, я выпил бутылочку пива, не помогло. Решил так, с голоду не помираю, а есть через силу нет желания и лёг спать. Первый нежданчик в виде диореи постучался в 2 часа ночи и странный, неприятный гул в животе. К 3 часам к диорее одновременно присоеденилась и рвота, та самая солянка рвалась наружу до срока всеми доступными для неё способами. Хорошо, что в номере белый друг рядом с раковиной, опять же небольшие кусочки почек и калбасок можно было легко увидеть в раковине. Утром вместо оплаченного завтрака, я отправился за угол гостинницы, где ещё на полтора рубля накупил всяких вкусняшек. Что сказать, хороший в целом ресторан, вот только соляночный вопрос их испортил, да и меня вместе с ними. Отдельное спасибо рукозадому повару. Видимо соляночку решили подшаманить и на грязной доске или не чистым ножом подрезали вкусняшек, вот только прокипятить забыли. Вот так, один засранец, испахабил работу огромного коллектива!
Елена Туманова
Хорошее месторождение, много залов и столов, приятная и весёлая атмосфера вечером для компании возраств 45+, хорошее обслуживание, вкусная еда. Отмечали день рождения. Нам все понравилось
Антон Семенов
Ужасное заведение
Lyud ...
Большие порции! Одним салатом наелась! Очень вкусно! Мне все понравилось и атмосфера и обслуживание 👍