Бильярд №1
Пункт выдачи товаров
4.4
4.4
Сергей Сергей
Про компанию ничего не могу сказать. Но большая вероятность что могут кинуть при оказании услуг. Договорились об оказании услуг по 1С, ту работу о которой мы договорились я сделал дальше проводил обучение и тд и тп. Потом меня просто лишают доступов на сервер и естественно никто ничего не оплачивает. Будьте аккуратнее при работе с ними, а точнее с Могула Станислав Михайлович...
dima03panin
Отличный мелок для кия: ровно ложится на наклейку, не крошится и держит сцепление на несколько партий. Цена/качество — огонь. Рекомендую! 🎱
Купил на дачу 9-футовый стол. Помещение небольшое, переживал за габариты, но ребята из «Бильярд Один» точно подобрали модель и кии под короткие удары. Хотел взять попроще и подешевле, но меня грамотно переубедили: плита, сукно и сборка — уровень! Играется тихо, без «дребезга», борт отрабатывает чётко. В итоге доволен, что не сэкономил на главном.
Александр Соколов
Большой выбор бильярдных столов, киев, и других аксессуаров. Товары с подробными описаниями и фотографиями. Менеджер проконсультировал по всем вопросам.
Андрей Л
Отличная киевница — доволен как слон! Долго выбирал подходящую киевницу и наконец нашёл именно то, что нужно. Качество на высоте — дерево прочное, покрытие аккуратное, выглядит дорого и стильно. В жизни даже лучше, чем на фото! Сборка заняла минут 10, всё продумано, отверстия совпадают, ничего не люфтит. Ки держатся ровно, полочка под шары удобная, мел и прочие мелочи теперь всегда под рукой. Теперь в бильярдной полный порядок, и гости постоянно спрашивают, где такую взял 😊 Покупкой очень доволен, рекомендую всем, кто хочет красивую и практичную киевницу — стоит своих денег!
ЮМ
Юрий Миронов
Обратился в интернет-магазин 1 сентября с просьбой помочь оперативно, до 5 сентября подобрать и прислать в Сочи подарочный кий и желательно с чехлом. Менеджер Андрей согласовал скидку на выбранный комплект и организовал пересылку посылки в тот же день. Сегодня ещё 4 сентября, а кий с чехлом прибыли в полном порядке. Надеюсь, что юбиляр, для которого покупал я подарок, будет доволен. Спасибо за оперативность!
СД
Сергей Денисов
Не рекомендую эту компанию ,заказывали стол с комплектом ( светильник и шары ) пока делали заказ поменялось трое менеджеров,светильник по цене 90000 руб прислали с недочетами и который в других компаниях стоит 20000 р ,и другого цвета ,отвозили в транспортную компанию сами возраст делали в течении месяца ,пока не пригрозили судом ,комиссионные которые обещали за продажу стола не выплатили ,старший менеджер ,который ничего не решает кормит "завтраками" ,не советую обращаться в данную компанию
Максим Бурыгин
Обратился в компанию с запросом на укорочение кия и установку наклейки. Ценник озвучили 7000, плюс стоимость наклейки. Цена сильно удивила, но я торопился и решил что «ну наверное сделают очень качественно и бережно». Менеджер пытался взять предоплату с аргументом «а вдруг вы скажете что вам не понравилось». То есть изначально озвучил недоверие в мою сторону. В конце дня приехал забирать. На шафте в районе наклейки была тёмная пыль, мастер даже не вытер. Сферу наклейке не сделал. Дальше внимательно не рассматривал (спешил), стукнул пару раз по шару, заплатил и уехал. Дома протёр шафт и осмотрел внимательнее. На шафте обнаружил вмятины от «тисков», тупо зажималось дерево в металл. Расстроился, но решил принять ситуацию. Через два дня пошёл играть. Через пол-часа наклейка отскочила так, что я даже не нашёл её. Расстроился совсем. Срочно поехал в магазин (другой), где обещали сразу поставить новую наклейку. Там мне посочувствовали, сказали что у них такая же работа стоила бы максимум 2500. Поставили наклейку, отшлифовали следы на шафте (бесплатно). Пробовал договориться с компанией о компенсации некачественной работы. Они отказались, так как я не догадался зафиксировать на фото или видео доказательства. И по факту получилось, что частично работа была сделана, но за конский ценник и катастрофически некачественно. А по человечески решить претензию они не захотели. Что ж, их дело, но я к ним конечно больше никогда не обращусь, и никому не посоветую. Апдейт: после публикации отзыва компания возместила стоимость отлетевшей наклейки и её некачественной установки, как мы и обговаривали ранее. Спасибо сотруднику компании, который читает отзывы и добивается урегулирования претензий.
МХ
Марианна Халиди
Здорово, что есть возможность напечатать свой логотип в месте, где покупаешь продукцию. Особенно, когда покупаешь у профессионалов!) Покупала бильярдный кий, шар и перчатки с логотипом в подарок Продукция качественная, напечатали быстро, без недочетов Менеджер Андрей Лис. коммуникабельный, старался помочь во всех вопросах, отдельная благодарность!
Aleksey K
27.02.2024 приехал в офис, сделал заказ. № УТ-2201. Сроки были принципиальны (стол и весь комплект в подарок сыну), поэтому по совету менеджера нашли модель, которая проста в производстве и все было в наличии, поэтому оставил предоплату 50% и стал ждать стол через 18 дней. Далее началось интересное.. На звонки и сообщения в ватсап отвечать перестали. когда ответили за 1 день до планируемой доставки- "ой, неприятность... не было материала, ждите через неделю точно будет". За пару дней до следующей доставки опять пытался связаться- с трудом, но ответили. "Да, все будет, в пятницу позвоню скажу время доставки". И вот пятница... Ни на сообщения ни на звонки в ватсап не отвечают. Дозваниваюсь на городской - "через 30 мин. перезвоню сообщу". Через 1,5 часа опять дозваниваюсь на городской- типа новый человек сейчас все выяснит, перезвонит. Перезвонил- "Стол выйдет с производства в конце марта-начале апреля, извините за задержку". Подошел второй назначенный срок- звонил каждые полчаса и слышал только "уточним и перезвоним"- никто не перезванивал.. В итоге я потребовал назад деньги, после этого мне перезвонил "зам.ген.дир. Евгений Викторович" и дал свое слово, что до 5 апреля стол точно будет. Впоследствии оказалось, что это был цирк!!!! Нет там такого человека))))... 2 апреля я опять дозванивался около 4 часов и услышал от менеджера Евгения (так он представился в начале разговора), что ЛДСП для таких столов не выпускают уже.... Это за 2 дня до 4-го назначенного ими срока доставки!!!!))). Но менеджер "Евгений" говорит, что "меня зовут Никита" и я даю слово, что к концу следующей недели привезу вам другой стол.. В общем это цирк и клоуны. Даже именами другими представляются и уже путаются. Так-что, если хотите быть обманутым, слышать от менеджеров формулировки "я Вас услышал, постоянную ложь или вообще полный игнор- то Вам в эту лавочку. А я иду в полицию писать заявление.
ЯК
Ярослав Кондращенко
Заказал стол для бильярда и набор аксессуаров к нему общей стоимостью 107 900 рублей. Стол привезли в разборном виде - в виде кучи коробок. Возможности собрать стол сразу не было. Менеджер уверил, что проблем с отложенной сборкой не будет. Когда вызвал мастера-сборщика из этой же компании (на что потребовалось много времени, так как менеджеры говорят, что уточнят вопрос, и не перезванивают), тот отметил, что заказ привезли не полностью - отсутствуют некоторые детали, собирать отказался. Обратился в компанию, где привести недостающие детали также отказались со словами "вы же приняли этот набор коробок, значит подтвердили, что вам привезли все правильно". Компания тщательно делает вид, что заботится о клиентах, содержит бесполезный штат сотрудников по "надзору за качеством", но при малейших проблемах будет старательно вас игнорировать. Крайне не рекомендую данный магазин.
ЕА
Евгений Алексеенко
Отличный магазин. Менеджер Марина очень грамотно и понятно всё объясняет, заходите, не пожалеете!!!
ЕЮ
Екатерина Юрчак
Спасибо за отличную консультацию, быструю поставку. Великолепный сервис и выбор. Полностью оправдали все ожидания)
ТК
Татьяна Костенко
Отличный магазин, от ассортимента до качества сервиса все на высшем уровне. Выбор очень впечатляющий, поначалу реально можно растеряться) Но консультанты все подробно объясняют, рассказывают, предлагают альтернативы,дают советы как лучше оплатить и т.д. Пока что обращался сюда только 1 раз перед новым годом, искал кий в подарок другу. Но думаю, что скоро вернусь и за покупками для себя.
ВП
Виктор Пайметов
Неплохой магазин с богатым ассортиментом и адекватными ценами. Совсем недавно узнал о нем и сразу решил сделать заказ, так как давно мечтал о бильярдном столе. Доставили все в целости и в оговоренные сроки.
ЭП
Эркюль Пуаро
С друзьями частенько собираемся в бильярде. Недавно задумался о покупке собственного бильярдного стола, кий, шаров и различных аксессуаров. Нашёл данный интернет магазин, большой выбор всего. Приобрёл всё самое необходимое. Теперь играю в бильярд у себя дома, часто приходят друзья.
Сергей Б.
У меня небольшая бильярдная. С данной компанией сотрудничаю не первый год. Сначала покупал здесь столы, теперь заказываю перетяжку сукна и различную мелочь. Ни разу меня не подвели, работают четко, аккуратно, на совесть, не косячат со сроками. Также магазин привлекает ассортиментом, можно найти все что угодно и на любой бюджет. Желаю магазину успешной и плодотворной работы.
ОН
Ольга Нуришаева
Покупали бильярдный стол на дачу. Остались довольны не только товаром, но и качеством сервиса. Приобретали не на сайте, а именно в магазине. Нам дали опробовать выставочный образец, все подробно рассказали и объяснили. Также большое спасибо консультанту, который помог подобрать оптимальный размер стола. Отдельно порадовала скидка и небольшой подарок) Доставка оперативная, сборка была выполнена качественно и без промедлений. Рекомендую!
Сергей Сукнов
Покупали себе в компанию бильярдный стол на 7 футов в данном магазине. Цены не кусаются, есть из чего выбрать. Еще понравилось работа менеджеров, быстро отвечают на интересующие вопросы. В общем рекомендуем.
12 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады помочь)
Алена Луговая
Узнала про данный магазин от знакомых, когда решилась наконец на покупку бильярдного стола. Очень порадовал большой выбор, спасибо консультанту, что помог определиться) Выбрала «Виконт» для пирамиды, и не пожалела об этом, потрясающе стильная модель, игровые качества на самом высоком уровне! С доставкой и сборкой тоже проблем не возникло, большое спасибо за помощь
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас)
SP
Sergey Polakov
Заказывал в этом магазине бильярдный стол Спортклуб 12 футов. С менеджером по телефону очень быстро обсудили все детали доставки, отдельно порадовал тот факт, что можно выбрать из нескольких способов оплаты. Заказ доставили через 3 дня, в тот же день все собрали и установили. Качество стола на высоте, выглядит шикарно. Играем с удовольствием.
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады)
DN
Diana Novosyadla
Давно хотела бильярдный стол для пирамиды, чтобы играть на даче, но возможности тратить большую сумму к сожалению нет. На сайте «Бильярд № 1» присмотрела стол «Комфорт», приятно удивила цена, и внешне тоже очень понравился. Проконсультировалась с менеджером, получила подробные ответы на все вопросы. Доставку выбрала курьерской службой, все привезли вовремя и в отличном состоянии, также отдельное спасибо мастерам за качественную установку. Стол очень хороший, устойчивый, даже не верится, что за небольшие деньги удалось приобрести вещь достойного качества. Заказ №11074
25 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
werder1234
Компания «Бильярд №1», сайт billiard1.ru, занимается бизнес-мошенничеством. Не рекомендую что-либо покупать у них. Приобрёл у них дорогой бильярдный стол, множество аксессуаров для бильярда, очень сожалею что связался с этой фирмой. 1. Пытались за большие деньги продать мне более дешёвый товар, заменив в платёжке вид отделки стола, когда это вскрылось, вернули прежнее описание в счёт. До поступления оплаты на их счёт они способны извиняться... но после уже нет. 2. Навязали ряд опций и услуг, а на деле не выполнили обещанное, а на претензию ответили грубо. После получения денег, менеджеры не пытаются вести себя культурно. 3. Полученный товар оказался худшего качества, чем было заявлено изначально. 4. Не несут гарантии и невозможно после оплаты добиться что-либо от них. 5. Легко нарушают свой собственный договор, в надежде что никто с ними судиться не будет, а набить морду не получится. Телефонные звонки, письма игнорируют. 6. Нет возможности поговорить, списаться с руководителем Магулой Станиславом Михайловичем, хотя от его имени дают различные обещания, а потом просто заявляют "мы ничего не знаем, кто Вам и что подписывал". Фотокопии документов за подписью Магулы С. М. и своей печатью игнорируют, договорные обязательства не выполняют. Вероятно "рыба гниёт с головы" и вся эта политика результат установок руководителя.
ДФ
Дмитрий Федотов
С 2017 года являюсь клиентом компании «Бильярд №1», ни разу не возникало никаких проблем. Вежливые менеджеры всегда помогут с выбором, если интересующего товара нет в наличии, предложат оптимальный вариант за умеренные деньги. Доставка своевременная, как постоянному покупателю часто делают скидки и дарят подарки)
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Дмитрий. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Alina P
Хочу отметить отличное качество товаров, полностью соответствует описанию и картинке. Все кто хочет приобрести бильярдный стол, можете смело заказывать здесь, точно не разочаруетесь, и никаких проблем с доставкой не возникнет)
asdfghjklivanov85 Иванов
Спасибо вам за качественную работу и позитивное обслуживание! Искала бильярдный стол для сына, менеджеры очень подробно все объяснили, сориентировали по наличию товара, помогли подобрать сопутствующий инвентарь. Доставка выполнена точно в срок.
Спасибо Вам за отзыв!
Екатерина Иванова
Все супер и по качеству, и по уровню обслуживания! Много товаров для бильярда различной ценовой категории, очень просто подобрать нужный вариант
25 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь)
Тимур
Очень достойный выбор, причем консультанты ничего не навязывают. Наоборот, меня отговорили от покупки дорогостоящего кия, предложив не менее качественную альтернативу, но почти в два раза дешевле. Есть много способов оплаты,по регионам доставляют заказы транспортной компанией, лично у меня проблем с доставкой никогда не возникало. Сотрудники выполняют свою работу быстро, слаженно, на самом высоком уровне!
Мария
Товары полностью соответствуют характеристикам на сайте, никаких неприятных сюрпризов! Меня сразу сориентировали по доставке, помогли выбрать отличные кии и комплект шаров. На мой взгляд, главное преимущество этого магазина - очень большой ассортимент товаров практически любой ценовой категории. Даже если вы считаете, что у вас не хватит финансов на покупку бильярдного стола, но вы очень хотите иметь качественное игровое оборудование – советую зайти и посмотреть, обязательно что-нибудь подберете)
max605
В этой компании работают опытные, доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут с выбором, подробно ответят на все вопросы, проконсультируют. Уже не первый год заказываю здесь аксессуары для бильярда, проблем не было никогда. Магазин часто проводит распродажи, понравившуюся вещь можно купить за полцены или даже еще дешевле! Мне как постоянному клиенту делают скидки, иногда и подарки добавляют к заказам)По доставке все четко, всегда привозят в установленные сроки, и качество товаров на высоте!
mcsazonova13
Впервые обратилась в этот магазин месяц назад, и не пожалела о своем решении. Консультанты очень приятные в общении, прекрасно разбираются в вопросе – не повторяют заученные фразы, которые можно прочитать на сайте производителя, а высказывают собственное мнение о товарах, отмечают не только достоинства, но и недостатки. При заказе сделала предоплату 30%, остальную часть заплатила уже после отгрузки. Считаю, что это очень удобно для клиента, так как не всегда есть возможность отдать всю сумму сразу, а некоторые боятся, что после полной предоплаты не дождутся своего заказа. Бильярдный стол получила в самые короткие сроки, сборщики выполнили качественный монтаж. Теперь с удовольствием играем с друзьями. Обязательно обратимся к вам еще, спасибо!
Liliya
Заказали с мужем здесь большой стол Грация. Устроили условия доставки. Ребята также произвели и сборку с установкой. Цена небольшая, услуги стоят недорого. Полотно качественное, стол устойчив, играть удобно. Основание у него пусть и из ЛДСП, а не плита какая-нибудь, но все равно отлично. Делать точные удары это не мешает. Мне также было важно, чтобы у него была крышка – и у Грации как раз такой вариант. Стоил чуть дороже обычного, но полотно хорошо защищено. Советую и стол, и магазин.
22039117
Благодарю за приятное и ненавязчивое обслуживание! Покупал бильярдный кий и набор шаров сыну в подарок – со мной работал очень вежливый молодой человек, который внимательно отнесся к моим просьбам и подобрал товары строго в пределах обозначенного бюджета. Ничего не навязывал, честно говорил, чем та или иная модель лучше или хуже другой. В итоге выбрали отличный комплект, по стоимости вышло недорого вместе с доставкой. Все пришло очень быстро, товар идеального качества, даже самому захотелось поиграть, хотя никогда особо не интересовался бильярдом) В общем, работой магазина очень доволен!
Alyona Shikunova
Когда решился на покупку бильярдного стола, долго изучал отзывы о магазинах, в итоге остановился на данной компании. В первую очередь, хочу похвалить отличный ассортимент товаров. Здесь есть как столы эконом-класса, так и премиальные модели. Моим выбором стал «Олимп» для пирамиды – этот вариант мне порекомендовал менеджер, подробно расспросив о моих предпочтениях и уточнив бюджет. Заказ доставили в течение трех дней, отдельное спасибо курьеру, который помог занести оборудование на второй этаж. По сборке также никаких претензий – работа сделана аккуратно и качественно.
Nikolai
Долгое время искали мини-бильярд для ребенка, но ни в одном магазине не смогли найти то, что нужно – либо цена не устраивала, либо качество товара оказывалось сомнительным. А в этом магазине удалось найти классную модель по адекватной цене. Спасибо сотрудникам за помощь в выборе, быструю и аккуратную доставку!
ma82
Достоинства: Заказали бильярдный стол «Чемпион» на дачу, хотели подобрать что-нибудь простое, но при этом надежное и удобное. Я не особо разбираюсь в оборудовании для бильярда, поэтому без помощи менеджера вряд ли справилась бы так быстро. Консультант оказался очень приветливым и общительным молодым человеком. Поинтересовался моими предпочтениями, посоветовал много интересных вариантов с учетом обозначенной цены, подробно объяснил, в чем разница между моделями и какой лучше отдать предпочтение. Осталась очень довольна таким позитивным и приятным общением, тем более, для себя узнала много нового! С доставкой не подвели, все привезли в отличном состоянии, сразу после этого собрали. Стол выглядит великолепно, нравится, играем всей семьей.
Михаил Генин
В декабре 2019 г. заказал в «Бильярд №1», бильярдный стол для ПУЛа (борта дуб) стоимостью 70 000р по счету №25354 от 10 декабря 2019г. Через две недели, после полной 100% предоплаты, был доставлен стол для русского бильярда, а не для пула стоимостью 62 000. Борта были изготовлены из более дешёвого материала(берёзы). В ответ на мое обращение к менеджеру Константину с просьбой о замене бортов на заказанные, мне почему-то был выписан счет на дополнительную оплату в 22 500 рублей. Совершенно непонятно, почему я должен ее платить. Когда к ним приходишь, перед вами стелются и заискивают, при предъявлении претензии проявляют полное равнодушие. Не отвечают на письма, обещают позвонить и не звонят, дозвониться в отдел претензий невозможно. Не рекомендую иметь дело с этой фирмой, тем более делать 100% предоплату. Организация не надёжная, необязательная, обманывает, игнорирует покупателей после получения оплаты, свои ошибки не признаёт.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Приносим Вам свои извинения за ошибку в работе менеджера.
shikunov_evgeniy
Недавно с семьей переехали в частный дом, и сразу после ремонта решили покупать бильярдный стол, так как давно увлекаемся этой игрой. Вечером оставил заявку на сайте «Бильярд № 1», приятно удивило, что мне ответили буквально через секунду, хотя время было позднее. Большое спасибо менеджеру Павлу за помощь в выборе – проконсультировал очень подробно и доступно, честно рассказал о каждой модели, и что особенно «подкупило», отговорил от дорогостоящей покупки, предложив альтернативный вариант. Заказ пришел вовремя, как и договаривались, стол отличный, очень понравился.
Анастасия Артемова
Отличный магазин. Обслуживание, выбор товара, цены. Мы с мужем остались довольны покупкой бильярдного стола!
Татьяна Бабякина
Отличный магазин, заказывала бильярд. Попался отличный менеджер, помог мне выбрать отличный стол, семья была довольна!
Благодарим за Ваш отзыв!
Давид
С коллегами на работе решили удивить шефа на юбилей. Давно знали, что он заядлый игрок в бильярд. Но в офис большой стол не поставишь, поэтому решили ограничится мини бильярдном. Конечно, втихаря согласовали с шефом такой подарок, но большинство сотрудников думали что это чистая импровизация))) По магазинам нет времени бегать и искать, и из-за этого мы заказали на этом сайте. Стол выбрали, который идет вместе с шахматной доской. Вручили шефу на юбилей, он был рад как ребенок. В офисе, к сожалению, стол не оставил, а домой забрал. Теперь рассказывает, как с внуком играют периодически. А мы теперь задумались о покупке нового стола в офис, но это уде другая история….)))
Константин Соколов
Хороший магазин. Большой выбор. Все есть в наличии что только можно придумать для бильярда. Покупал там киевницу другу в подарок. Всем рекомендую.
Stanislav Pepelyaev
Все понравилось. Рекомендую.
Daria Romanova
Обращалась в фирму «Бильярд 1». Покупала мужу в подарок кий! Менеджер Евгений помог мне с выбором, я осталась довольна и муж тоже. Спасибо компании «Бильярд 1», буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Иван Чепига
Добрый день. Я занимаюсь сектором развлечений одного крупного холдинга. У нас четыре офиса в Москве и ближайшем Подмосковье. В некоторых из них оборудованы комнаты отдыха с воздушным хоккеем, бильярдом и Xbox. В силу этого регулярно обращаюсь в магазины, которые занимаются игровыми аксессуарами и принадлежностями, в том числе бильярдными. Сотрудничаю не только с «Бильярд 1», но и с другим магазином, где по давнему знакомству (знаю директора лично) нам периодически продают комплекты киев, шаров и других аксессуаров по цене, близкой к закупочной. К сожалению, на столы такую скидку дать не могут, потому их приобретаем в «Бильярд 1». Года полтора назад брали стол «Премьер-лайт» 10 футов. Две недели назад обращались для покупки стола «Сибирь», его запросили в головной офис. Могу сказать, что среди всех магазинов в «Бильярд 1» есть два весомых преимущества: цена и оперативность поставки. Из минусов отмечу, что за монтажниками нужен глаз да глаз, в прошлый раз нам не очень качественно натянули сукно, осталась складка… звонили в магазин, требовали прислать и переделать. В магазине удивились, попросили сбросить фото на Вайбер, мы показали – нам ответили, что вообще, конечно, нужно предъявлять претензии на месте, а не когда монтажники уже уехали, но тем не менее прислали их еще раз на переделку, притом бесплатно. В общем, не все идеально, но тут человеческое отношение к клиенту и готовы и идти навстречу. Потому и работаем с ними дальше.
Иван Алексеев
отличный магазин, купили все что хотеле по самым лучшим ценам. Доставка точно в срок . спасибо Вам !!!!!!
Вадим Савочкин
Приветствую всех! Хочу поделиться мнением о данной компании. Заказывал бильрдный стол своему отцу на день рождение. Позвонил по телефону и мне дал прекрасную консультацию менеджер Вадим(мой теска). Он ответил на все интересующие меня вопросы касаемо бильрдного стола, доставки и сборки. Помог подобрать отличную модель стола и аксессуарв исходя из моего бюджета. Стол доставили конечно не в тот день, когда я просил, а не следующий, но это я уже ожидал. Потому что знал, что все везти придется аж за 400км от их склада. Вообщем устроило все даже оплату на 2 части разбили. Ещк и сделали приятный подарок о котрром даже и речи не было. Место классное, терерь всем рекомендую Бильярд #1 !
Женя Шафеев
Покупаю у них уже не в первый раз, претензий магазину нет. По Москве доставляют в день обращения
Илья Шуханков
Огромный выбор, удачное расположение, грамотные сотрудники. Купил бильярдный стол и остался доволен.
Благодарим за Ваш отзыв!
БА
Бронев Алекс
Сын давно выпрашивал домой мини-бильярд, увидел где-то у друзей. Решил сделать ему подарок на день рождения. Заказал на сайте, к столу в комплекте еще шли 2 кия, шары, мел и щетка для чистки. Очень порадовал стол, своим качеством, боялся, что ребенок может его сломать. Удобен для транспортировки, потому что иногда берем его с собой на дачу. Уже пользуемся 3 месяца и очень довольны. На следующий день рождения, думаю заказать большой стол, так как ребенок очень увлекся игрой в бильярд.