Клиника на Садовом
Гепатоцентр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВФ
Василиса Фомина
Лечение начала с бесплатной консультации у Беллы Леонидовны. Она мне оказала просто огромную психологическую поддержку, я была буквально раздавлена новостью о болезни. Написала какие анализы не хватало и нужно до сдать перед приемом у врача. Хороший подход, сэкономила кучу времени и денег. Очень благодарна.
Виктория
До Гепатит.ру обошла нескольких специалистов, накопила целую папку анализов и УЗИ, а четкой картины так и не было. На приеме врач не просто пробежалась глазами по верхам, а реально вникла в историю, разобрала каждый показатель, сопоставила данные и объяснила, как они связаны. Впервые я вышла из кабинета с пониманием, что вообще со мной происходит. Назначили адекватную схему лечения, без гипердиагностики. Очень рада, что наконец-то нашла грамотного специалиста.
Александр Джуманазаров
Мушинская в своё время очень вовремя сориентировала меня, когда я столкнулся с прогрессирующим стеатозом. Она не просто назначила анализы и взяла деньги, она дала понимание ситуации, и указала верное направление. Это специалист, который видит картину в целом, а не только отдельные симптомы.
Александр Зражевский
Сдал биохимию, ПЦР. Схема лечения оказалась короче, чем я думал, всего три месяца. Сейчас заканчиваю курс и чувствую себя бодрее.
Мика В
Была на приеме у Нелли Николаевны по поводу хронического эрозивного гастрита в стадии обострения и стеатоза печени. Назначила лечение и дообследование. Дала рекомендации по режиму питания. Лечение принимаю 3 недели, результат лечения в лучшую сторону. Очень грамотный и внимательный врач, мне очень понравилась, буду дальше лечиться у неё.
Михаил Жидков
У меня гепатит В. Клинику Гепатит.ру в Москве мне посоветовали на форуме. Врач понравилась, просто и понятно комментирует анализы, поясняет причину болезни и развитие в перспективе если её не лечить. Были сданы анализы. Доктор дала необходимые рекомендации. Повторный анализ через полгода подтвердил эффективность выбранного пути, вирусная нагрузка снизилась. Рекомендую тоже.
Алексей Косенков
Сделал УЗИ и поговорил с гепатологом, она направила меня сдать тесты на генотип вируса. Персонал работал хорошо, всё чётко, никто не суетился. Лечение началось через неделю, когда пришли решающие анализы. Пока всё идёт как надо, побочных эффектов нет.
maksim bochkarev
Татьяна Михайловна отличный диагност и эксперт в своей области. Если вам нужен результат и глубокий взгляд на проблему, а не просто формальный диагноз, рекомендую обращаться именно к ней. Выдает мощную базу.
ВЛАДИМИР ХОХРЯКОВ
Индивидуальный подход и лечение. Недавно закончил лечение жирового гепатоза, параллельно восстановили эндокринную систему. Ушел лишний вес, за 4 месяца - 17кг. Буду всем советовать!
Сергей Воронов
Когда узнал, что у меня гепатит В, в голове были шок, паника, обреченность, уже чуть ли не начал выбирать себе место на кладбище. Но здесь мне быстро выбили из головы эту мысль, так же быстро провели обследование и начали лечение. Очень мощные специалисты. Не думаю что вы найдете клинику лучше.
Александр Игоревич
Жировой гепатоз из-за лишнего веса, Пашкова врач грамотная, проверила меня параллельно по эндокринологии. За первый месяц лечения ушло почти 7 килограмм. Терапию продолжаю, диету стараюсь не нарушать. И отдельное спасибо всему персоналу, редко где встретишь такое отношение.
Юля Андреева
Замечательная клиника, доктора профессионалы, каждый потраченный рубль оправдан. Очень эффективная терапия.
Николай Прохорчук
Гепатит С у меня примерно год. Пробовал интерферон, из-за побочек бросил. Знакомый мне посоветовал Воронкову, та отправила меня сдать недостающие анализы, и выписала другие препараты. Приехал снова через 3 месяца после приёма таблеток, вирус в крови не обнаружен. Спасибо большое за помощь!
Анастасия Кривенко
Диабет дал осложнения на печень. В этой клинике подобрали щадящую терапию, учитывая все особенности. Сейчас контролирую состояние, чувствую себя намного лучше. Благодарна врачам за профессионализм!
Марина Булгакова
Мою благодарность сложно выразить! Каждое посещение как сеанс психотерапии, столько поддержки и внимания! Всем рекомендую!
Алла Дёмина
Сделали здесь полную диагностику, анализы, УЗИ, фиброскан. Лечащий врач Цурикова, это мега профи! Ответила на сотни вопросов, когда диагноз подтвердился. Подобрала терапию с учётом моих особенностей.
Михаил Васютин
За полгода лечения сбросил 15 кг. На последнем УЗИ отметили что, АЛТ и АСТ стали в норме. Чувствую себя на 10 лет моложе!
Варвара Татьянова
Клиника на Садовом лучшая в своем узком направлении. Благодарна им за разумный подход и отсутствие лишних назначений!
Надежда Семенова
Из‑за длительного приёма антибиотиков заработала токсический гепатит. Врач следил за динамикой, корректировал дозировки. Через 2 месяца показатели пришли в норму, а я научилась внимательнее относиться к сочетанию препаратов. Спасибо.
Неля Попова
Нашли жировой гепатоз, следствие избыточного веса. Через полгода вес стабилизировался, на повторном УЗИ почти нормальная структура печени.
Георгий Кузьмин
Единственный центр, где смогли внятно ответить на мои вопросы. У меня аутоиммунное заболевание печени, доктор Игнатова в этом деле оказалась профи, каких единицы.
Мария Кудрявцева
За прошедшие 2 года потерял всю надежду на выздоровление. Но здесь мне помогли! По анализам, назначили лечение, уже вижу, что оно помогает. Хороший центр, с грамотным врачебным составом и отношением к людям.
СЛ
София Лобанова
Во врачах в первую очередь ценю компетентность, на втором плане честность. На консультации мне была озвучена стоимость обследования, меня все устроило, по окончании никаких дополнительных чеков не получила.
Алиса Хохлова
Наконец-то! НАКОНЕЦ-ТО! Анти-HCV положительно, а ПЦР РНК отрицательно. Я победила! Спасибо докторам и всему персоналу ГепатитРу! Люблю вас!
Фёдор Горбунов
С детства носитель гепатита В, но в какой-то момент началось обострение. Появилась усталость, горький привкус во рту. Лечение началось с противовирусных таблеток. Результат, вирус стал неактивным. Врач объяснила, что теперь нужно сдавать анализы раз в полгода. Так и поступлю. Рекомендую данную клинику, врачебный состав очень сильный.
МШ
Марина Шип
В целом, я очень довольна качеством обслуживания в этой клинике и рекомендую её всем, кто ищет профессиональную медицинскую помощь.
БЕ
Богдан Елисеев
Ваш труд бесценен! Спасибо вам за все, что вы сделали для нашей семьи. Лечились долго, но благодаря грамотному лечению болезнь победили.
Настя Крюкова
Пролечилась только 2 месяца, но уже всё проходит, никаких побочек.
Сергей Колесников
Проверенная клиника, цены на лечение не завышают, ненужного не назначают.
Антон Герасимов
Нереально крутые специалисты! Лечились от гепатита вместе с мужем, вылечили обоих! Низкий поклон!
МИ
Марат Игнатов
Меня вели от и до. Диагностика, лечение. Врачи 💪 💪 💪. Сейчас в стойкой ремиссии.
ВБ
Виктория Богданова
После обследования подтвердили гепатит C. Лечение было без побочек. Сейчас вирус не обнаруживается.
Руслан Матвеев
Обращался в клинику не раз, клиника работает больше 20 лет, врачи опытные. Рекомендую.
Лариса Костина
Мой муж бывший алкоголик. Допился почти до цирроза. Обратился к Цуриковой. Спасибо ей большое. Не знаю, что она ему сказала, но уже 4й месяц как лечится, держит диету и не пьет. Мой муж чувствует в себе уверенность, а печеночные показатели стали лучше.
Раун Чуев
Попал в клинику с диагнозом жировой гепатоз. Под наблюдением врача начал терапию, постепенно ушло почти 27 кг. Без жёстких диет и волшебных таблеток, грамотная схема лечения, питание и контроль. Результаты есть, самочувствие улучшилось.
Павел Урманов
Клиника хорошая, записываюсь на прием всегда заранее что бы выбрать удобный день и время. Лечение эффективное, даже с моим диабетом. Спасибо.
Александра Крутикова
Нашла помощь здесь. Гепатит не та болезнь, с которой можно идти к кому попало. Важно попасть к врачу, который реально в этом разбирается. Здесь такие врачи есть.
Роман Гашута
Обращался в центр на Садовом для обследования печени. Сделал полный комплекс анализов - УЗИ, биохимию тесты на вирус. Уже через месяц после назначенного лечения, почувствовал значительное улучшение. Соглашусь с хорошими отзывами, клиника неплохая.
ВШ
Валера Шевченко
Выяснилось, что у меня стеатогепатит. Врач обьяснила причины и назначил лечение. Благодаря этому состояние печени улучшилось, анализы пришли в норму. Клинику однозначно рекомендую.
Анастасия Курганова
На медкомиссии у меня обнаружили гепатит С. Перспективы строила себе ужасные! На консультации Белла Леонидовна меня успокоила, пообещала, что к концу терапии от вируса не останется и следа! Я довольна сервисом и клиникой.
Лука Артемов
Хорошая клиника, не жалею, что лечусь именно здесь.
Юрий Сазонов
Раньше с щитовидкой никогда проблем не было, на УЗИ случайно нашли узел. Попал к Кире Владимировне, отправила на анализы. Оказалось, с гормонами что-то. Назначила лечение, расписала питание, ничего сверхсложного. Через пару месяцев почувствовал себя нормально, операция, как пугали в другой клинике, не понадобилась. Цены, вполне разумные. Впечатление от врача и клиники положительное.
Мария Голубчикова
В предыдущей клинике был поставлен неправильный диагноз, а соответственно и не правильное лечение. После пересдачи анализов и эластометрии здесь, сделали корректировку лечения. Спасибо!
Зиядана Омарева
После опыта в других медучреждениях была приятно удивлена уровнем врачебной работы в этом центре. Попала на приём к Татьяне Михайловне Игнатовой - это врач, который не просто смотрит по бумагам, а действительно разбирается в ситуации. Провела тщательное обследование, объяснила, откуда берутся мои симптомы, как будет строиться лечение, на что обращать внимание. Ни лишних назначений, ни пустых слов, всё по делу. Именно так, помоему, и должен работать специалист по серьёзным заболеваниям печени.
Олеся Алексеева
Пришла в гепатит ру с диагнозом стеатоз печени. До этого ни один врач не мог предложить чёткий план лечения. Здесь сразу почувствовала разницу: обследование на фиброскане, грамотные рекомендации, детальный разбор анализов. Назначенная терапия уже даёт результат, показатели начали улучшаться. Спасибо за внимательность, чёткий подход и ощущение, что тебе действительно хотят помочь.
НП
Никита Пушкарев
Цурикова всегда находит время, чтобы внимательно выслушать, провести тщательный осмотр и назначить адекватное лечение. Никаких лишних препаратов или сомнительных методов - только те, которые, действительно, работают. Благодаря её рекомендациям удаётся быстро достигать улучшений, и поддерживать результат.
МЛ
Матвей Ломакин
Хочу выразить огромную благодарность Игнатовой за профессионализм, внимание и чуткость! Обращаюсь к этому специалисту периодически с 2023 года и каждый раз убеждаюсь, что это именно тот врач, которому можно доверить своё здоровье!
Захар Подтынников
Обратился в клинику в тяжёлом состоянии: были не только проблемы со здоровьем, но и сильное эмоциональное выгорание. На приёме получил не только чёткое понимание диагноза и схемы лечения, но и уверенность, что с этим можно справиться. Наталья Васильевна без лишних эмоций, но с абсолютной уверенностью в результате, это чувствуется. Назначенная терапия уже даёт эффект, анализы улучшаются, состояние стабилизировалось. Рекомендую тем, кто ищет не «волшебные обещания», а реальную помощь.
Дарья Сидорова
Позавчера я получила долгожданный результат, это отрицательный тест на Гепатит С! И это победа не только моя, но и врачей, которые со мной работали! Спасибо Вам за ваш труд! Браво!
Андрей Кузнецов
Очень доволен консультацией. Максимально четко, доходчиво, с пониманием и поддержкой. Буду лечится.