Акватория Тушино
Спортивный комплекс
ГБУ Мосспортобъект
В здании
Просто супер! Бассейн отличный, вода комфортной температуры, много места для плавания. Отличная инфраструктура, есть все необходимое для комфортного отдыха. Рекомендую всем!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за обратную связь! Мы будем и дальше стараться, чтобы условия…
Хороший бассейн, чистая вода, прикольный персонал. Обязательно придем еще!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за отклик! Ваше мнение важно для нас, оно помогает нам становиться л…
ВП
Виктория П.
Ходим туда третий год
ОГ
Оксана Г.
Районный бассейн: хорошая чаша, 5 дорожек, чистая вода! Много посетителей даже для 8 утра, одна дорожка для свободного плавания на 4/5 человек. Маленькая раздевалка и входная зона. Оперативные адмиристраторы! Стройте ещё бассейны!! Этому уже лет 12, стал переполненным ((
Kate Konysheva
Классический советский бассейн. Не битком,можно приятно поплавать
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kate! Благодарим за отклик! Ваше мнение важно для нас, оно помогает нам становиться лу…
АХ
Алина Х.
Радует, что стало много современных объектов. Но при этом толпы людей никак не регулируются. Много частных платных групп, которые занимают почти все дорожки. И это почти в любое время- будет вечер или выходные
Ольга Саянова
Отличный бассейн, тем более за такую цену. Хожу постоянно
Дмитрий Козловский
Круто! Бассейн класс)
Елена
1. У бассейна есть группа в ВК и канал в ТГ, постят все что угодно кроме нужной для посетителя информации. Хотела придти на групповые занятия по аквааэробике, уточнила заранее у кассира, нужно ли записываться, мне ответили «нет, просто приходите ко времени», пришла ко времени, занятия отменились, тренер заболел. Вопрос: почему бы эту полезную инфу не размещать хотя бы в ТГ, все спортивные заведения, которые я посещала, именно так и делают, это экономит время всех! 2. Не советую для посещения время около 20:00, из 5 дорожек для свободного плавания открыты только 2, и человек по 10 на каждой как банка со шпротами. На остальных дорожках были занятия с детьми и просили по ним не плавать, хотя по расписанию каких то групповых занятий не стояло. 3. Я не знаю нормально это или нет, но раздевалка и душевая без дверей естественно, у женщин и детей одна. Это был странный опыт, купания с чужими детьми, который повторять не хотелось бы. 4. На улице -4 и в бассейне довольно прохладно, там весит табло на котором указана температура воздуха 29 и воды 28, но по ощущениям гораздо меньше, «спасибо» за цистит! А чего ещё ожидать, когда крыша помещения это просто проф настил как в каком то амбаре для сена и от окон очень дует, а там 2 из 4 стен выполнены из окон. На фоне всех положительных отзывов, с которыми тоже могу согласиться, действительно вежливый персонал, чисто, не дорого, хотелось рассказать что действительно ожидает посетителя данного бассейна.
Александр Александр
Мне понравился бассейн, очень хороший персонал, встречают сразу с позитивом и улыбками, молодая улыбчивая девушка на ресепшене все подробно рассказала о правилах посещения, ценах и тп. Очень позитивная медсестра, это большой плюс этому бассейну. 👍👍👍Вода хорошей температуры, специально узнавал 28 градусов! Чистенько как и внутри бассейна, так и на его территории. В общем очень доволен, приду ещё!)
Алина Кайбышева
Замечательный бассейн! Все компактно, удобно, чисто. Замечательный персонал и классный бассейн. Близко к дому, когда жили на Ул. Свободы. Очень жаль, что в связи с переездом не смогу больше туда ходить. :(
Алёна Курашова
Не плохой бассейн. Вода чистая, почти не пахнет хлоркой. Дорожки широкие, не многолюдно. Цены вполне приемлемы, но нет возможности оплаты картой. Персонал приветливый, все покажет, расскажет.
Olga Tacher
Чистый и хороший бассейн. Цены невысокие, места на дорожках всегда всем хватает. Способ оплаты не очень удобен, но что поделать
Андрей Ч
Качество воды мне не понравилось, было ощущение брезгливости, она как я увидел не циркулирует постоянно. Я хожу в Янтарь в Строгино, сейчас закрыт на месяц, по чистоте не сравнить, теперь я понял почему Янтарь называется. ) Ходил на 14.00, народу много было, я с дедушкой плавал, на остальных дорожках по две бабушки и пару пацанов. Две бабульки громко сплетничали, короче негатив какой-то несли, это вместо музыки/радио, было неприятно. Больше туда не хочется, поищу бассейн подальше, но получше.
Alisa Orihara
Хороший бассейн. Для студентов разовое посещение - 125 р. Абонементом выгоднее покупать, тем не менее. Способ оплаты очень не удобный! Только чрез терминал: с карты без комиссии, за наличные - сдачу не выдаёт, скидывает на телефон или благотворительность.
pe01
Был два раза с сыном "компютерщиком" есть тонкости но реально здорово: приветливый персонал, чистенько красиво. Все новое. И бодрит хорошо. Еще пойдем.
Наиля Латыпова
Бассейн располагается в 5-7 минутах ходьбы от м. Планерная в Алешкинском лесу. Приветливый и дружелюбный персонал. Чистый и светлый из - за огромных окон, красивым видом из них на природу. Ощущение открытого пространства. Вода постоянно обновляется и озонируется. В бассейне работают опытные инструкторы. Проводятся как индивидуальные , так и групповые занятия. В детских и взрослых группах. Есть занятия по Аквааэробике.