Ревиталь
СПА-клуб
Вакансии
Зоя
В восторге
Мастера и весь персонал в спа-клубе на высшем уровне! Мне особенно понравились Ольга Кутушева и косметолог Ольга. В их работе я отметила высокий профессионализм и качество используемых материалов. Мастера дают мне отличные рекомендации и назначения - в меру, подробно, до конца.
Анастасия Д.
В восторге
Внимательность персонала и врача, хорошая сотрудница на ресепшн мне понравились. Я была только у одной девушки-косметолога, проходила курс, после которого кожа стала лучше. Врач дала советы, что нужно поделать, чтобы улучшить состояние кожи и так далее.
Сузанна
В восторге
Я обожаю данный спа-клуб за питание и процедуры, за персонал, сотрудники - молодцы, к ним всегда хочется возвращаться. Поэтому при первой возможности еще приеду, люди внимательные всегда дают советы, атмосфера домашняя. Доверяю доктору, который все время меня сопровождает, косметологу Ольге Олеговне, все они хорошие, без исключения. Ольга Кутушева такая приятная человек, ее тоже хочу выделить.
Петр
В восторге
На ресепшн спа-клуба работают замечательные люди. Они отправляют четкие смс и отвечают через мессенджер, ведут запись и присылают напоминания. В последний визит я воспользовался услугой косметолога Кутушевой Ольги, остался полностью доволен и высоко оценил её работу. Она отличный специалист, мне всё понравилось! Главное качество Ольги - профессионализм. В общении она вежливая и любезная плюс прекрасно понимает, что нужно клиенту.
Валерия
В восторге
Мне понравился сервис и разнообразие услуг, все на хорошем уровне. При посещении клуба обратила внимание на качество услуг, на их разнообразие, на приветствие персонала, все прекрасно. Мне хотелось воспользоваться массажем, всякими ваннами, водными процедурами, на них и смотрела.
Лина
В восторге
Визит прошёл на высшем уровне! Работа Сергея Георгиевича - выше всех похвал! Он аккуратный и внимательный не только как доктор, но и как человек прекрасный. Во время приёма он относился ко мне, как к родной! Он ничего лишнего не навязывал ради денег, что делают в других организациях, а действительно полезные рекомендации дал, посоветовал количество сеансов. Таких людей в Москве, как он, по пальцам можно пересчитать! Весь персонал отличный, девушки приветливые, вежливые и обо всём предупреждают, кофе предлагают, а в помещениях везде чисто и аккуратно - никаких претензий нет. Многим друзьям посоветовала данный СПА-клуб!
Есения
В восторге
Спа-клуб регулярно посещаю, поэтому хочу отметить профессионализм Ольги Олеговны. Косметолог вызывает доверие, потому что проявляет знания в своей области, постоянно хожу к ней на инъекции.
Ева
В восторге
Со мной работала высококвалифицированный специалист Юлия, которая чудесно проводит все процедуры, например, RSL-скульптурирование. Любые манипуляции с телом она выполняет с помощью аппаратов, что также нравится. Я не встречала ни в одной клинике никого равного ей!
Оксана
В восторге
Я давно посещаю спа-клуб, люблю его, чувствую себя как дома. Я давний клиент Сергея Георгиевича, нравятся девушки на ресепшн, всегда рады, встречают. Просто мне хорошо энергетически, после ремонта стало еще лучше. Обращаюсь обычно на мануальную терапию.
Светлана
В восторге
Я воспользовалась сертификатом и получила удовольствие за запланированную сумму, к тому же дополнительно мне сделали скидку в двадцать процентов. Пользовалась целым комплексом услуг, проходила программу и осталась довольна по всем параметрам! Я брала "релакс", и весь процесс проведения СПА длился два с половиной или три часа. Сотрудники - молодцы! Они замечательно со мной работали, приятно, тактично и корректно общались.
Агафья
В восторге
Я ходила в данный спа-салон только к профессионалу Геннадию. Была на гидромассаже не первый раз, уже у разных специалистов, так что есть, с чем сравнить, и Геннадий — самый лучший из них!
Виктор
В восторге
После посещения диетолога Спа-клуба Ревиталь у меня есть положительный результат! Я благодарен за помощь.
Адриана
В восторге
Я постоянно хожу на приемы, меня всегда все устраивает: вежливость администраторов, внутренний интерьер, сами процедуры. Хожу к Саенковскому, я считаю, что это уникальный специалист, в плане общения он корректный, доброжелательный.
Эмиль
В восторге
Квалифицированный психолог Волкова мне понравилась, вернулся к ней, потому что меня перестали устраивать другие, и ранее с ней общался. В работе она проявила себя хорошо, прием включал общение, выявление потребностей и проблематики, предложила варианты решения проблемы.
Аделина
В восторге
Все нравится, хожу в клуб давно, ремонт сделали, вообще все красиво стало. Была на спа-программе Детокс у Геннадия. В работе мастера могу отметить аккуратность, бережное отношение, ненавязчивость. После ремонта в клубе стало светло, плитка красивая на полу, в гардеробной стало совсем красиво, по-другому.
Роза
В восторге
Мастер Юлия провела процедуру LPG максимально хорошо! Девушка была очень внимательной и обработала каждый участок тела. После посещения нескольких салонов, могу сказать, что Юлия лучше всех! Она умеет найти подход и слушает клиента, а работает мастерски. Мастер молодец и умница!
Татьяна
В восторге
Мне очень понравилось, сотрудники внимательные, доброжелательные, все качественно, красиво все оформлено, интеллигентно, продумано. Мне делали озонотерапию и скульптурирование. Оплатила 12 сеансов, когда есть время прихожу. Все очень внимательно, если я задавала вопросы, мне отвечали, у меня остались самые лучшие воспоминания о посещениях.
Дана
В восторге
У спа-клуба удобное расположение по соседству, поэтому я решила прийти на RSL массаж тела. Мастер спа-клуба провела мне процедуры. Всё было хорошо! Могу похвалить девушку за всё, она аккуратно и профессионально выполнила всю работу. От процедуры я получила именно тот эффект, который ожидала.
Игнат
В восторге
Я хожу к хорошему диетологу Марине Владимировне, которую выбрал по рекомендациям её бывших пациентов. Сейчас мы занимаемся с ней моим здоровьем, и в целом сервис Спа-клуба меня полностью устраивает.