Керам Маркет
Гипермаркет керамической плитки
S.
Sandra .
Делали ремонт в ванной и остались очень довольны покупкой в keram-market.ru! Огромный выбор плитки и сантехники, глаза разбегались! Аида, Михаил, Тимофей и Алёна - настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальный вариант по стилю и бюджету. Отдельное спасибо за быструю доставку собственным транспортом – все привезли в целости и сохранности. В самом магазине очень чисто и приятно находиться, даже кофе предложили. Рекомендую keram-market.ru всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
10 октября 2024, официальный ответ
Сандра, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству!
ИШ
Илья Шестаков
Продавец Михаил ознакомил со всем ассортиментом на керамическую плитку. Оформление прошло быстро, все привезли за час и аккуратно разгрузили. Отличный магазин, рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству!
ЮС
Юлия Савельева
Менеджер Михаил ответил на все вопросы по качеству плитки, понравился широкий ассортимент в магазине, повсюду чистота. Оформила заказ и уже за час все привели, рекомендую магазин!
4 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады сотрудничеству!
ИИ
Иван Иванов
Подняли цену после оформления заказа на 3000 рублей. Хотел купить раковину, оформил заказ на сайте на 12800 рублей. Менеджер перезвонил и сказал, что не может узнать наличие, так как пятница и склад ушел на выходные. Перезвонил в понедельник и сказал, что раковина есть в наличии, но цена повысилась до 15800 рублей. Upd: прошла неделя, цена на сайте до сих пор неактуальная, из этого следует вывод, на сколько магазину безразличны их клиенты.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо за Ваш отзыв. Цены на сайте указаны ориентировочные, так как окончатель…
Игорь Ефимов
Продавец Сергей помог с подбором керамической плитки, все рассказал о ее качестве. Доставку выполнили быстро, все аккуратно разгрузили. Цена меня полностью устроила. Рекомендую.
3 мая 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады с Вами сотрудничать…
АХ
Артем Харитонов
Продавце Ксения помогла с выбором плитки, рассказала все о ее качестве. Рассчитали объём быстро, доставили за пару часов. Плитка красивая, мне понравилась. Рекомендую магазин!
6 марта 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Коля Медведев
Покупал керамическую плитку. Понравилось высокое качество и большой ассортимент в магазине. Спасибо консультанту Сергею за помощь в подборе, дал полезные рекомендации по ее укладке. Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дарья Козлова
В сетевых супермаркетах не нашли нужную расцвету плитки для ванной комнаты. Изучили интернет-магазины и остановились на Керам Маркет, оказалось что у них и простой магазин с выставочными образцами есть. Выбор очень широкий, много европейских производителей и расцветок. Проконсультировала нас Ксения, помогла с расчетом и подбором. Так же спасибо им за доставку, привезли своим транспортом, все аккуратно, в целости и сохранности. Рекомендую их!
11 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Денис Юдин
Пару дней назад был в этом магазине. Здесь продавцы такие приветливые вежливые, приятно было там находиться. Мне продавец Екатерина помогла с выбором керамической плитки, спасибо ей.
11 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим…
СП
Сергей Прокофьев
Качество плитки мне очень понравилось, ассортимент огромный. Без проблем подобрал идеальный вариант под обустройство ванной комнаты. Продавец Полина помогла с выбором, спасибо!
24 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Степан
Заказал крутой керам-гранит, огромное спасибо Наталье за выбор интересного дизайна. С доставкой все оперативно, привезли без проблем. Порекомендую друзьям и родным за качество
4 июля 2023, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству!
Д
Денис
Приобрели у вас керамическую плитку по приемлемой цене. Спасибо Полине за помощь в выборе. Доставили все в целости и сохранности. Покупкой довольны, будем вас рекомендовать, топ.
4 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Виталий Николаев
Покупали плитку для ремонта в ванной комнате - плитка отличного качества, сертифицирована и безопасна. Неоценимую помощь с выбором, оказал менеджер, посоветовал наилучший вариант, дал пояснения по способу оплаты и доставки. Так же, мы воспользовались рекомендациями по укладке плитки. Спасибо.
21 июня 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией…
Иван Смирнов
Покупали в магазине плитку с расцветкой "под камень". Выбрали вариант Испанского производства Keraben Idyllic. С подобром плитки нам помогала Наталья, продавец магазина, вежливая и милая женщина.
11 мая 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Валерия Осипова
Очень благодарна Полине, продавцу магазина, за отлично подобранную керамическую плитку для нашей кухни на пол и фартук. Доставили быстро, качеством вполне довольна, ни одна не откололась и не треснула при укладке.
18 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приятно было с Вами сотрудничать! Ждём Вас снова! :)
Вадим Сагвасаев
В Керам Маркет отличный ассортимент керамической плитки. По ценам все приемлемо, хорошо консультируют по выбору. Нашел отличный вариант. С выбором помогала Даяна, отлично консультировала, доставка своим автопарком.
18 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик! Будем рады сотрудничеству!
Павел Корнеев
Магазин достойный и полезный! Приобретал здесь плитку под дерево, когда делал ремонт в квартире. В магазине присутствует широкий ассортимент по вполне нормальным ценам. Менеджеру Наталье, отдельное спасибо за консультацию!
8 февраля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова.
ИР
Игорь Резник
Плитку купили на пол в санузел и на облицовку стен на кухне. Качество хорошее, в выборе помогала Наталья, предложила самый приемлемый вариант под наш интерьер. Стоимость в норме, спасибо за обслуживание.
1 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МЖ
Марина Журавко
Нам Полина очень помогла подобрать классную плитку в санузел и кухню. По дизайну отлично, полностью соответствует интерьеру. Стоимость адекватная, за аккуратную доставку большое спасибо.
31 января 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Alexander -
Нашел вакансию на HH, откликнулся. Звонил 3 дня, чтобы узнать время, когда можно было бы прийти на собеседование. Но постоянно кормили завтраками. Потом перестал звонить, не знаю что с этой компанией не так, сначала сами пригласили, а потом даже смелости не хватает отказать, а просто говорят перезвоните завтра, завтра и перестают отвечать.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Позвольте разобраться в ситуации. Просим Вас скинуть номер для связи.
Марго Агибалова
В первую очередь хочу поблагодарить продавца Наталью. Благодаря ее полезным советам я сделал правильный выбор. Плитку, которую купила она меня устраивает полностью, и цвет бомба.
3 января 2023, официальный ответ
ТА
Тамара Аксенова
Интернет магазин порадовал выбором. Вот действительно у них очень много разных вариантов. С нами общалась продавец Наталья, спасибо ей помогала хорошими советами, выбор был сделан правильный.
16 декабря 2022, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДВ
Дроздов Валентин
Крутой интернет-магазин. Вот просто зацепил тем, что здесь большой выбор керамической плитки, купил отличные варианты, в душевую постелил и на кухню. Приобретенное доставили без брака.
29 ноября 2022, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Валерий Касырин
Нам при выборе плитки Наталья помогла, отлично ориентируется в теме. И по дизайну полное соответствие с интерьером в санузле и на кухне. Мы довольны качеством и внимательным обслуживанием.
14 ноября 2022, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова!
КЧ
Кристина Чешкина
Только позитивные впечатления от покупки керамической плитки в ванную комнату. Качество отменное! Расцветка приятная. Личное спасибо Эрику за грамотную консультацию и помощь с выбором.
4 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших…
СЗ
Семён Зельман
На облицовку санузла и кухни покупали плитку. Разнообразие в дизайне, отличный выбор. Помогли рассчитать по рабочему объёму, хватило даже немного с запасом. Качеством довольны, благодарим.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады сотрудничеству!
СД
Сергей Данилов
В магазине приобрел отличную керамическую плитку по привлекательной цене. С выбором мне помог менеджер Наталья. Доставку осуществляли строго в назначенное время. Мне все понравилось.
23 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Максим Ковалев
Покупал плитку под мрамор в этом магазине. Здесь все по-деловому и профессионально. Было приятно работать с такими менеджером как Наталья. Спасибо Вам за быстрое и профессиональное обслуживание! Магазин однозначно рекомендую!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады Вас…
Иван Селиванов
Магазин работает отлично - я с утра покупаю керамическую плитку в интернет-магазине, а к вечеру мне её служба доставки привезла и очень бережно выгрузила. Плитка целая, красивая.
31 августа 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных поку…
Максим Белинский
Ассортимент довольно большой. Отдельное спасибо Наталье, она отлично помогла мне с выбором)) Магазин на самом деле очень понравился. БОльшой выбор качественного товара. Супер.
12 июля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Рады работать для Вас.
Артем Ковалев
В Керам Маркет самый большой ассортимент плитки. Нам нужна была под камень. Точно не знали какую брать. Продавец Полина нас проконсультировала, помогла выбрать, даже кофе предложила. Хороший здесь сервис.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады сотрудничеству!
Елена Воронина
Хороший магазин, внутри приятно находится, чисто и красиво. Продавцы дружелюбные. Помогли нам подобрать керамическую плитку. Плитка по качеству отличная, рекомендуем Керам Маркет.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас снова!
Игорь Земляков
Надежный гипермаркет, в котором приобрел керамическую плитку для загородного дома. Ассортимент очень достойный и цены демократичные, к тому же с доставкой не подвели и по качеству нет нареканий. Благодарю.
1 марта 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады помочь 🤝
PN
Pavlov Nikolay
Приобрел тут плитку под мрамор для ванной комнаты. Спасибо продавцу Полине за помощь в выборе, доставка по адресу присутствует, что порадовало. Ассортимент в целом большой, выбирать есть среди чего.
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для Вас!
Иванка Кровая
Выбор плитки у них хороший. Даже растерялись с мужем изначально. Хорошо, что на помощь пришла продавец Марина. Консультировала подробно, благодаря ей выбор сделали правильный. Качество плитки порадовало.
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
ЛР
Лиза Русанова
Приобрели керамическую плитку, качество очень хорошее. Сотрудники тут приятные, Полина на все вопросы ответила и подсказала отличный вариант. Обслуживанием остались довольны.
20 октября 2021, официальный ответ
Елизавета! Спасибо Вам большое за отзыв, ждём Вас вновь !
ВГ
Валентина Герцог
Хочу похвалить этот гипермаркет керамической плитки. Я нашла свой идеальный вариант для ванной комнаты. Вообще у них выбор широкий, продавец Наталья нас подробно консультировала, давала хорошие советы.
Валентина, добрый день! Огромное спасибо. Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Кудрявцев
Гипермаркет действительно порадовал широким ассортиментом керамической плитки, а также хорошей работой консультантов, которые помогли определиться и с выбором, и с объемом. Цена доступная и доставили быстро. Спасибо
13 октября 2021, официальный ответ
Александр! Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Олежа Пятюкин
Керамическую плитку в ванную комнату приобретал именно в Керам Маркет, помогли определиться с выбором, дали дельные советы, за что спасибо продавцу Полине. В общем создают здесь все условия для выбора, о котором потом не придется пожалеть.
13 октября 2021, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Дина Кит
Хороший выбор качественной плитки и сантехники. Консультант Наталья помогла правильно сориентироваться и выбрать именно то, что требовалось. Высоко могу оценить работу менеджеров, которые оперативно решают проблемы, которые могут возникнуть. Одним словом, клиентов уважают. Рекомендую!
1 октября 2021, официальный ответ
Дина, благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Лидия Пирогова
Сервис в магазине реально хороший. Продавец Полина уделила мне, как покупательнице, повышенное внимание, от процесса покупки керамической плитки остались приятные впечатления. Довольна.
6 сентября 2021, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады сотрудничеству!
Инна Матвеева
Покупала для ремонта керамическую плитку. Магазин обслужил очень хорошо - в этом заслуга продавца Полины, помогла мне с выбором плитки. Живьём плитка такая же красивая, как на фото.
23 августа 2021, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова :)
Я
Яна
Были в магазине, брали для ремонта в ванной керамическую плитку. Даяна неплохой продавец, посоветовала отличную плитку. Обслуживание быстрое, в магазине чисто. Привезли нам все в отличном состоянии.
23 августа 2021, официальный ответ
Яна, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наши…
DA
Doichinko Aslan
Очень порадовало, то что доставили выбранную плитку своим автомобилем. За помощь в выборе, спасибо большое Виктору, много дельных советов дал. Купленной плиткой доволен, никакого брака.
30 июля 2021, официальный ответ
Аслан, благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Анна Парфенцева
Кошмарно наплевательское отношение к клиенту! Заказ оформленный 30.05 и оплаченный 01.06 отправили только 13.07!!!!! Когда плитка пришла, оказалось на ней сколы,причем характер повреждений позволяет судить о том, что они образовались не в ходе транспортировки! На письма не отвечают, вежливость закончилась сразу как только были получены деньги ими!
3 августа 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от сотрудничес…
Максим Зубов
Общался в интернет магазине с продавцом Мариной и мне понравились ее профессиональные советы и помощь в выборе керамической плитки. В результате купил по оптимальной цене и отличного качества. Спасибо еще за быструю доставку.
21 июля 2021, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова!
МД
Марина Демина
Понравился в магазине отличный выбор и приемлемые цены. Консультация менеджера Валерия была весьма полезна. Он помог подобрать хороший вариант для ванной комнаты. Покупка прошла успешно, плитку доставили в срок.
12 июля 2021, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады сотрудничеству!
НВ
Надя Вольская
Мне так понравился магазин - тут представлены ну очень стильные коллекции от известных производителей. Купили мы тут керамическую плитку - качество ну просто отличное. Магазин советую
12 июля 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей :)
Эльвира Устинова
Купила керамическую плитку для ванной комнаты, плитка оказалось качественной, как и было заявлено на сайте. Обслужили в момент покупки профессионально, помогла Марина, продавец, ей спасибо. Привезли плитку быстро. Я осталась довольна.
15 июня 2021, официальный ответ
Эльвира, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
Дарья Климинкова
Тот редкий случай, когда покупка керамической плитки прошла отлично. Спасибо всем сотрудникам, которые помогли сделать правильный выбор и подробно меня проконсультировали. Все понравилось тут!
24 мая 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!