bootwood
Магазин одежды и обуви
3.3
3.3
Дмитрий Балин
Купил фирменные тимберленды! Очень учтивый, профессиональный и приятный продавец, который сам носит обувь бренда. От визита остались только приятные впечатления, для меня это редкость. Обувь очень качественная и после того, как разносил через неделю - удобная! Все круто!
Андрей Спай
Продали два разных ботинка. Продавец сказал что так надо. Номера отличаются у левого и правого. Тк я не из мск, квест сложный и все расходы на мне. Еще проблема в том, что у них в магазине не одна пара с разными номерами!
ЮИ
Юрий Иванов
Обувь не качественная, гарантия 2 года уловка не ведитесь. По факту как только настает гарантийный случай получите отписку сами виноваты ходили не там и не в ту погоду. Обувь не выдержала даже одного сезона.
Егор Поляков
Самая ужасная обувь которую я когда либо носил! Купил в Ноябре на зиму, ботинки с утеплителем и хорошо сохраняют тепло, но как только начал носить, сразу же на правую кость ноги начало натирать и очень больно давит, с левой стороны как будто шнурки сжимаю сухожилие и ощущение, что вот вот перетрут мне ногу до крови. Я пробовал уже разные виды шнуровки и все равно итог одинаковый. Так же левы ботинок уже через день носки по середине начал проседать и видно морщину. За такую цену я в шоке от качества обуви! Не рекомендую.
Vitaly Volkovsky
Хороший магазин качественной обуви
Nikita Dubrovin
Покупал несколько дней назад Пуховик в этом шоу-руме. Всегда нравился данный бренд, а тут ещё скидка почти 50%. Отдельное спасибо персоналу за пмощь в выборе
Pavel Markov
К персоналу вопросов нет, вопросы к магазину. Купил за 13000 ботинки, померил, все отлично. На след день одел их на работу -еле дошел,везде трут. ПОдумал ну ладно, потерплю. Потерпеть не получилось,потому что начались мазоли. Отдал в магазин в райне 7 января. 26 января позвонил сам уже,спросил статус по заявлению, сообщил ичто ответа нет,но перезвонили сами позже и сообщили, что проблем в обуви не нашли и менять их не будут. В итоге, за 13тр я купил обувь,в которой не могу ходить. Полагал,что за такую цену, и за бренд магазина, могу расчитывать на лояльность и высокий уровень обслуживания, но ошибся. В итоге, я решил обувь оставить у них, потому что мне бесмысленно ехать пол москвы за обувью,в которой я не могу ходить. Советов никаких раздавать не буду, повторюсь,что к персоналу нет вопросов. Претензия относится к администрации и менеджменту. Этот отзыв - результат их некомпетенции.
sonyaavril-ka
Я вообще очень люблю ботинки Timberland, а этот магазин - просто рай для таких же любителей, как я) Цены высокие, но это бренд, ничего не поделаешь. Зато красиво и качественно. Люблю заходить в него именно в европейском, наверное, потому что часто бываю именно в этом тц. Всем рекомендую!
t.mikheev
У нас одно только название что распродажа. Друг с семьей был в Нью-Йорке купил ботинки Тимбы за 95 $. Там они за все модели, в принципе, в предалах 100 $ берут. Посмотрим, сколько они у нас будут стоить... Думаю, смело надо тысяч 5 деревянных готовить. So sad!Так что берегите ноги с молоду!Держите ноги в тепле!!!
Dmi_try!
почему-то одним из лучших в сети магазинов Timberland показался магазин именно в трц Европейском на киевском. Большой выбор, хорошие цены для такого хорошего бренда как тимберленд. тесновато конечно в таком маленьком бутике, но все-таки.