Европа плюс, FM 106.2
3.4
3.4
Константин Р.
Совсем не понравилось
Оставляю этот отзыв, так как официальные обращения в московский офис радиостанции по электронной почте в июле и сентябре 2025 года совершенно не дали никакого результата. Речь идет о качестве ФМ-вещания «Европы Плюс» в Улан-Удэ. Проблемы длятся несколько месяцев. В июле сначала пропал правый аудиоканал, а когда вернулся, появился постоянный микротреск, который сложно не заметить. В сентябре звук начал «плавать» — громкость постоянно и хаотично меняется вверх-вниз. Добавились микропрерывания сигнала, а теперь в эфире периодически появляется и эхо, из-за которого голоса ведущих периодически задваивается. Ну и вишенка — постоянные звуковые перегрузы. Если включить любую другую радиостанцию в городе в ФМ-диапазоне, звук почти у всех чистый, ровный, слушабельный, а «Европа Плюс Улан-Удэ» вещает с чудовищными искажениями, на запредельной громкости, особенно по басам. Слушать невозможно. Ни у одной другой радиостанции в городе нет таких продолжительных и серьезных проблем со звуком. Уже несколько месяцев эфир «Европы Плюс Улан-Удэ» остается в ужасном состоянии, а московский центральный офис самоустранился от решения этих проблем.
A,F,M Andreeva fm
В восторге
Современное,крутое радио. Красивая,функциональная студия прямого эфира. Что касается музыки,соответствует своему формату,а то,что треки повторяются часто,так это везде так.
КО
Ксения О
Совсем не понравилось
Господи, надоедает и хочется переключить, не то слово.. Европа плюс будто, уже нета.. Не та любимая зажигательная радиостанция, что я всегда любила и не переключала Бригаду У.. сейчас кто отвечает за музыкальное сопровождение? Будто турецкое-арабское радио на волне.. Есть вопросики в общем, кто заведует этим эфиром и повесткой сейчас.. Грустная история.
Александр Куйдин
В восторге
Большое спасибо радио "Европа плюс" за интересные розыгрыши и отличные подарки!👍 Обязательно буду ещё играть👌
Г Т
Понравилось
Обожаю это радио, хорошая музыка, а особенно бригада У, обожаю их❤️🩹 но после их ухода не очень хочется дальше слушать эту радио волну
Герман Гладышев
Совсем не понравилось
Дозвонился на эфир Бригады «У», а ведущий сбросил трубку ни с того, ни с сего. Я сам с Новосибирска, а в эфир потом вывели девушку с Москвы. Все понятно как у вас все устроено. Выигрывают только со столицы.
Маша Черемисина
Всю жизнь слушаю, обожаю
Сероза_love
В восторге
Бригада УУУУУ!!!! Ребята мегакрутые, заряжают с утра позитивчиком на весь день. А вечером РАШ. В течение дня всегда современный музончик, который приятно слушать, где бы ты ни был. Спасибо ребятам, который делают это радио!!!
Elora
Понравилось
Радио правда довольно современное, с актуальными треками, но действительно, если его постоянно слушать - мелодии приедаются. Зато щедры на конкурсы и подарки)) Меня уже в лицо знают на Кинопоказах от ЕвропыПлюс) Т.к. радио включаю не часто, то предпочитаю именно эту волну, где все популярные и интересные мелодии могу услышать)
k.larin
Было средне
Современное радио типа энерджи, лав радио и т.д., играют одну и ту же музыку постоянно. Редко обновляется трек лист и спустя неделю прослушивания становится неинтересно и даже противно слушать(