Мастер компани
Производственная компания
Vika
Обратились за автоматическими гаражными воротами в эту компанию через сайт. Заявку приняли и отработали оперативно, без задержек. Мастера приехали точно в срок и выполнили всю работу профессионально: качество сборки и установки на высоте, все крепко, ровно и четко. Ворота работают идеально, как и было обещано. Придраться абсолютно не к чему! Остались очень довольны сервисом и результатом.
Елена Ващук
Установили новые автоматические в ворота на дачном участке. Довольны, что обратились в эту компанию, и рекомендуем. Работают четко. Работа выполнена в срок, цена как договаривались. Довольны сотрудничеством.
Inna Nikitina
Diana
Хочу выразить благодарность этой компании за безупречную работу по установке автоматических гаражных ворот. С первого звонка менеджер провел подробнейшую консультацию, доступно объяснил различия в комплектациях и помог выбрать оптимальный вариант, полностью соответствующий моим пожежаниям и бюджету. На протяжении всего процесса — от оформления заказа до сдачи объекта — сотрудники оставались на связи, оперативно решая все вопросы. Монтажная бригада работала профессионально, четко и аккуратно. Организация на высшем уровне! Очень приятно иметь дело с надежной компанией и грамотными специалистами. Смело рекомендую!
Василиса
Заказывала установку откатных ворот в загородный дом. Работой компании довольна на 100%! С самого начала менеджер дал подробную консультацию, помог выбрать оптимальную конструкцию под мой бюджет. Монтажная бригада приехала точно в срок, работала аккуратно и профессионально. Ворота установили за один день, все механизмы отрегулировали идеально. Порадовала чистота после монтажа — весь мусор вывезли. Качество материалов и сборки отличное.
Матвей
Заказывал в компании «Мастер Компани» установку откатных ворот «Алютех». Остался доволен и качеством продукции, быстрой обратной связью и работой мастеров. Ворота работают безупречно — плавно и тихо. Монтаж выполнен профессионально, аккуратно и в оговоренные сроки. Спасибо за надежность и отличный результат!
Илья К
Доволен обращением в эту компанию! Заказывал установку автоматических ворот для дачи. Результат отличный: качество на высоте, сборка быстрая, а управление с пульта невероятно удобно. Спасибо за отличную работу и комфорт!
Василий Т
Огромная благодарность этой компании за безупречную установку автоматических ворот! Специалисты работали быстро, аккуратно и очень профессионально. Все смонтировали четко в оговоренные сроки, объяснили, как пользоваться пультом, и выдали гарантию. Качество материалов и сборки отличное. Ворота работают идеально, очень довольны результатом и уверены в их надежности. Однозначно рекомендую!
Оле4ка А
Заказывали кованные ворота для загородного дома — результат превзошёл ожидания! Высокое качество металла, аккуратная работа и быстрая установка. Очень приятно работать с компанией, сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую всем!
Olga Chernikova
Очень довольны сотрудничеством! Кованные ворота выглядят шикарно — прочные, надёжные и красивые. Благодаря профессиональной установке всё было готово в оговоренные сроки. Спасибо за отличный продукт и сервис.
Anna Novikova
Заказали кованые ворота под индивидуальный проект — всё сделали с учётом наших пожеланий. Мастера проявили максимум внимания к деталям, качество просто на высоте. Такие ворота добавили дому солидности и стиля.
Александр
Хочу выразить огромную, благодарность компании за грамотный и профессиональный подход к работе. Произвели, монтаж ворот быстро и качественно. Ворота, удобные. Результатом, работы остался доволен. Спасибо.
Olga Chernikova
Заказывали ворота в этой компании — всё сделали быстро, качественно и по договорённой цене. Очень довольны профессионализмом сотрудников и вниманием к деталям. Рекомендуем!
Pavel Panenkov
Установка автоматических ворот прошла быстро и профессионально. Мастера работали аккуратно, всё объяснили и показали в работе. Ворота работают бесшумно и без сбоев. Остался очень доволен качеством услуги и результатом! Советую эту компанию.
Женя Д.
Обращались в компанию по вопросу установки автоматических гаражных секционных ворот, остались довольны на все сто!!! При покупке менеджер проконсультировал по всем вопросам, что были у меня, посоветовал на выбор разные комплектации. Учли все мои пожелания. На связи были всегда от начала заказа и до завершения сделки. Приятно иметь дело с хорошей компанией и с отличными сотрудниками. С установкой ворот тоже всё в порядке, организованность на высшем уровне!
Марк
Остался доволен работой компании! Установили автоматические ворота – всё выполнено профессионально, быстро и аккуратно. Качество материалов на высоте: конструкция прочная, работает бесшумно и без сбоев. Пользоваться очень удобно – управление с пульта и смартфона, есть защита от защемления. Отдельное спасибо за вежливость и пунктуальность мастеров – монтаж провели в срок, без задержек, оставили после себя порядок. Рекомендуем эту компанию за надежность и отличный сервис!
Olga Chernikova
Партнёрство с данной компанией приносит только положительные впечатления. Высокое качество продукции, четкие сроки поставок.
Olga
Очень довольна выбором ворот и обслуживанием. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант под мой дом, монтаж прошёл быстро и аккуратно. Работа на высшем уровне!
Иван
Очень довольны остались установкой автоматических ворот! Мастера работали оперативно и аккуратно, учли все нюансы участка. Качество материалов отличное – конструкция прочная, двигатели работают бесшумно, пульты управления удобные. Монтаж выполнен профессионально: все ровно, без перекосов, автоматика отлажена идеально. После месяца эксплуатации – никаких нареканий: ворота открываются/закрываются плавно, защита от защемления срабатывает чётко.
Denis Dymov
Остались в полном восторге от новых панорамных ворот Алютех! Конструкция обеспечивает максимальное естественное освещение— теперь в помещении светло даже в пасмурные дни. Ворота имеют стильный современный дизайн, который идеально вписался в экстерьер дома. Управление удобное — можно открывать/закрывать как с пульта, так и вручную без усилий. Монтажная команда работала аккуратно и профессионально. Спасибо!
Емеля
Очень доволен выбором! Устанавливали роллетные стальные ворота на склад - качественные, с хорошей защитой от взлома и шумоизоляцией. Монтаж выполнен быстро и аккуратно, мастера работали профессионально, дали полезные советы по эксплуатации. Заметно, что использовались оригинальные комплектующие – никаких люфтов, ход плавный. После полугода использования , никаких нареканий, работают без сбоев.
Alexsandr Gudkov
Заказывал в этой компании гаражные секционные ворота "Алютех". Качество отличное: надежно сделаны, хорошая теплоизоляция, смотрятся стильно. Монтажники компании работали профессионально, все сделали оперативно и аккуратно. Цена соответствует качеству. Я максимально доволен.
Макс
Заказал в этой компании автоматические ворота с дистанционным управлением на дачу. Монтажники работали оперативно, всё сделали аккуратно, объяснили, как пользоваться системой. Ворота открываются плавно, без шума, качество материалов на высоте: прочная конструкция, устойчивая к погодным условиям. Особенно радует удобство – теперь не нужно выходить из машины, чтобы открыть ворота, всё управляется с пульта. Надёжно, современно, безопасно!
Tatiana Astakhova
Заказала установку рольставней Алютех и компания сработала безупречно! Монтажники приехали точно в срок, аккуратно всё установили без повреждений. Качество материалов отличное: ставни плотно фиксируются, бесшумные в работе, отлично защищают от шума и света. Цена соответствует качеству. Отдельное спасибо за подробную консультацию по выбору модели и оперативность оформления заказа. Рекомендую!
Леонид Макаренко
Отличный опыт сотрудничества с «Мастер Компани» Установили автоматические рулонные ворота Алютех в гараж – работа выполнена безупречно. Качество материалов на высоте: прочная конструкция, плавный ход, тихая работа привода. Монтажная бригада сработала профессионально – всё четко, быстро и аккуратно. Особенно порадовали: детальные консультации, соблюдение сроков и аккуратная уборка после монтажа. Рекомендую компанию за надежность и отличный сервис!
Aleksandra
Заказывали рольставни на дачу, все понравилось, работа качественная. Мастер очень приятный, все сделано очень быстро и профессионально. Спасибо большое, рекомендую!
Ксения Нестерова
Заказывали в наш загородный дом секционные гаражные ворота Алютех. На заказ отреагировали быстро. Замерщик приехал опытный, все сделал на высоком уровне.установка прошла также качественно и в срок. Работают ворота безупречно, отличного качества. Остались довольны выбором этой компании.
Алексей Иванов
«Мастер Компани» зарекомендовали себя положительно. Делают, как для себя. Это очень важно в наше время. Вежливые и компетентные, ответственные сотрудники. Качество изделия на высоком уровне, ребята монтажники знают что делают, сразу видно професионалы своего дела. На данный момент ворота работают уже год, проблем нет.
Сергей Корнилов
Заказывали рольставни в магазин. Было предложено несколько вариантов по стоимости. Менеджер доступным языкам разъяснил преимущества той или иной модели. Посоветовал доступный бюджетный вариант. Установку произвели быстро, подстроились под ночное время, чтобы не мешать покупателям.
Артем Данченко
Обратился за установкой откатных ворот под ключ и остался вполне доволен. Замерщик быстро приехал, предоставил консультацию и все объяснил на месте. Условия по цене и качеству устроили. Результат работы на лицо - ворота, которые удобны в использовании!
Егор Камелин
Diii Va
Все прошло хорошо и без нареканий! Необходимо было установить секционные гаражные ворота. Хотелось бы отметить качество материалов и оборудование. Специалисты детально ответили на все вопросы по существу. Установка была проведена в оговоренный срок. Спасибо, все прошло без проблем!
Diii Va
Все прошло хорошо и без нареканий. Необходимо было установить секционные гаражные ворота. Хотелось бы отметить качество материала и оборудование. Специалисты детально ответили на все вопросы по существу. Установка была произведена в согласованный срок и без нареканий. Спасибо, все прошло без проблем!
Денис
Хочу выразить огромную благодарность компании, за ответственный и грамотный подход к работе. После договоренностей, произвели монтаж секционных ворот. Получилось качественно, также надежно. Сотрудничеством с компанией, остался доволен.
Nikita
Компания супер! Заказывали на дачу откатные ворота Alutech Prestige в цвете шоколад. Экономия пространства! Удобно! Стильно! Прочные! «Мастер Компани» серьезно отнеслись к работе, выполнили безупречно в договоренной срок. Кайфуем)) спасибо Вам!!!
doreme Ges
Не советую обращаться в эту компанию. Продукция неплохая, но отношение сотрудников к вопросам брака и сервису удачное. Добиться выполнения своих обязательств не реально. Например, замеры делают так, что потом привозят ворота и оказывается, что они промахнулись. Завод сделал по их размерам, а замерщик ошибся! Пришлось разбивать потолок, делать пазухи чтоб встали ворота. Всё за свой счет. Остерегайтесь!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! В ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее: На момент заключения Договора и вы…
Margaret M
Мы обратились в данную компанию с просьбой установить новые ворота на нашем участке, выбрали автоматику. Могу с уверенностью сказать, что мы полностью удовлетворены результатом! Ворота были установлены быстро и качественно. Они функционируют безупречно, работают тихо и надежно. Качество материалов и сборки на высоком уровне, мы уверены, что они прослужат нам долго. Теперь муж планирует здесь заказать рольставни на окна Alutech Prestige. Уверены в положительном результате.
lyuslyly
Понравилось взаимодействие с Мастер Компании. Покупали на дачу секционные гаражные ворота Алютех, монтаж прошел в оговоренный день. За полгода использования поломок не было, надежная автоматика. Теперь встает вопрос заменить ворота при въезде на автоматику. Обратимся к Вам, так как все устроило по цене, качеству и проделанной работе.
Kolya
Остался доволен этой компанией. Живу в частном секторе. Мечтал об откатных воротах. Благодарен за отзывчивый персонал, быструю, качественную работу. За организацию по системе всё включено. Полный ассортимент комплектации. Все на высоте.
Olesia P
Дважды обращалась в эту компанию. Сначала за роллетами на окна дома, а потом решили установить автоматические ворота. Удобно и красиво, лучшего решения, на мой взгляд, нет. Оба раза ребята порадовали и приятным общением и качеством своей работы! Благодарю
Кирилл Максименко
Недавно заказывали в данной компании ворота для загородного дома, остались довольны качеством и оперативностью. Менеджеры компании грамотно проконсультировали по всем аспектам и помогли сделать хороший выбор. Сроки изготовления приемлемые, как и стоимость всех работ. Спасибо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Володя
Выражаем благодарность компании « Мастер компани» Работают честно, рассказали о всех нюансах по подготовке к монтажу. Помогли выбрать ворота для дачи. Устанавливали автоматику, всё сделали на совесть, работают чётко.
Antonina
У нас большой дом, ворота старые, решили установить автоматические. Обратились в Мастер Компании. Отреагировали оперативно, к работе приступили сразу почти. Работой очень довольны, ворота получились прочными, удобными в использовании, работают безупречно. Сами ворота изготовлены из высококачественных материалов. Космос просто!
Inna Nikitina
Заказывали ворота на дачу. Помогли определиться с выдором. Все установили качественно, в срок. Цена адекватная.
Людмила
Вообще все на уровне от звонка до установки автоматических ворот. У нас не простой вариант, но компания справилась на отлично. Качество ворот и установку уже оценили. Ворота открываются идеально, смотрятся эффектно и просты, удобны в использовании. Очень довольны работой Мастер Компани, советуем.
Maestro
Солидная компания. Заказ оформили быстро, всегда вежливо были на связи. Оперативно все согласовали, в скором времени уже ворота в гараже стояли. Монтажник все сделал качественно с учетом всех нюансов проема гаража. Цена ворот и услуг меня устроила. Спасибо.
Vera
Отличная компания. Заказывали на дачу откатные ворота. Работают организованно, быстро приехал замерщик, чётко измерил, изготовили быстро. По цене приемлемо в наше время)) Установили качественно и добросовестно. Совсем другой вид, результатом очень довольны.
Игорь Прокопенко
Нам нужны были автоматические ворота. Обратились в данную компанию. Весь процесс прошел без проблем. Компания выполнила свою работу качественно и в срок. В итоге нас всё устроило. Спасибо большое!
Наталья Степанова
Надежная компания, уже не первый раз обращаемся сюда. Абсолютная клиентоориентированность! Всегда довольны результатом! 🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Захар
Заказ делали на секционные гаражные ворота Алютекс Prestige. Функциональные, прочные, не пропускают холод и смотрятся стильно. К установке отнеслись ответственно, сделали как себе. Максимально довольны обновкой)