Эгриси
4.1
4.1
ЕД
Евгений Д
Были мимоходом, все понравилось, вкусно, быстро, адекватные цены
Science Monkey
Вкусная еда, хорошая официантка
Ксения Прилуцкая
Уютное, чистое место, вкусная еда и хорошее обслуживание. Остались только самые приятные впечатления, спасибо!
Анастасия Швинд
Всё очень вкусно
Витек А
Я мясо и картошка недожаренна, официант делает одолжение каждый раз когда подходит. Дорого, не вкусно
ДЗ
Дарья Зарубина
Была у этом кафе несколько раз и все было вроде ничего. Но после сегодняшнего посещения больше ходить не хочется. Обслуживание очень долгое , пренебрежительное, будто делали одолжение. Рассадка очень странная, на входе явно дали понять что нас не ждали. Я понимаю конечно, что это кафе на районе- но у вас же не забегаловка, судя по ценам. В общем спасибо за испорченный вечер
SZ
Sergey Zarubin
Сегодня были в этом кафе в третий раз и полное разочарование. Заранее заказал стол по приходу выяснилось что «НИКАКОЙ БРОНИ НА ИМЯ СЕРГЕЙ НЕТ» это слова официантки. По итогу посадили, нам повезло ушли гости и стол освободился. Ждали чтобы приняли заказ, вынесли блюда не одновременно, напитки повторить никто и не предложил, искали взгляд официанта чтобы повторить напитки. Хотели провести вечер в приятной обстановке поесть и выпить, но аппетит был испорчен прямо на входе таким ПЛОХИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ.
НМ
Н М
Очень вкусно, чисто, красивый интерьер, современный ремонт, внимательные официанты.
Екатерина
Отличное место - вкусно, душевно, всегда накормят. Живем в соседних домах, часто гуляем с детьми в парке. Самое то после прогулки зайти и пообедать. Супы потрясающие, а борщ и харчо - это просто отдельный вид искусства 🤩 Из салатов самые вкусные оливье, нежность и с говядиной. А какой в них шикарный язык с овощами и свиная шея, просто пальчики оближешь! Подача в среднем 20 минут. Запарки бывают во всех заведениях, это надо понимать. Жаль не работают в Новогоднюю ночь, но может быть в следующем году будут работать 😃 Удачи! Очень вас любим ❤️
МA
Мария A
цены не кафешные) очень тесно, хинкали и хачапури вкусные
Мария Абрамова
Вчера посетили кафе "Эгриси", т. к. знаем давно это кафе, еще когда там был "Фиорд", т. е. мы клиенты давнишние. И в воскресный вечер получили полное разочарование. В верхнем зале было всего два стола. Акцентирую всего 2. Один столик заказал хинкали, мы так же хинкали и шашлык. Шашлык 1 порцию готовили 50 минут! Это первый раз за многие годы посещения этого кафе. До ремонта там были замечательные официанты, душевные, клиентоориентированные. Меню знали от и до, всегда порекомендуют, расскажут о вкусе данного блюда. И оперативность при полной посадке верхнего и нижнего зала. 10 минут максимум, в который мы ждали заказ. Что происходит сейчас в этом кафе? Этот вопрос сегодня задали управляющему Анжеле, и ответ меня просто "покорил" "И что? При полной посадке это нормальное время 50 минут. У нас даже 3 хинкали могут ждать такое время. Мне что теперь на колени перед вами встать? ". Но, при полной посадке. А там было 2 стола и 6 человек. При чем второй столик был удостоен 100 доставки блюд. Ну, сказали бы, что сегодня шашлык не готовим. Порекомендовали так же заказать хинкали. Не сказали. А разговор с управляющим Анжелой резюмирую так: Кто вы такие, чтобы быстро вас обслуживать. Не нравится - не приходите. Вот и не придем. Все наши заказанные и проведенные ранее банкеты, принесенные деньги в это кафе и прекрасное послевкусие хинкалей, шашлыка и хачапури теперь в прошлом. А как говорится, прошлое не исправишь, так же, как и обслуживание и воспитание работников кафе "Эгриси". А жаль. Очень жаль…
А.
Алексей .
Ужасное место, хинкали недоваренные, аджика будто из соли сделана, обслуживание оставляет желать лучшего, из хорошего только интерьер
Natulya Kl
Не вкусный шашлык горелый и маленькие кусочки. В остальном прекрасно, очень вкусные блюда и хорошее обслуживание. Чисто уютно, не большое помещение, но в целом не плохо
Алексей .
Сервис не самый лучший, но кухня просто шикарная. Поработайте над сервисом и вообще отлично будет)
Нардана Адлер
Были только что(23.06.2024) вечерняя посадка почти полная, но столиков всего ничего. Обслуживание девушки официантки отвратительное. Заказ принимала неохотно,( ладно, вечер, устала), пыталась не пустить в уборную помыть руки, говоря, что туалет только для посетителей! Что за бред... Еду несли почти 40 минут! Блюда подавались с громким стуком, со злостью, про чай вообще молчу. Тарелку с "Цыпленком табака" чуть не перевернули, так спешили принять заказ у другого столика. Про суп в заказе забыли, предложив поесть его после хинкали, мол так вкуснее. Хинкали снаружи горячие, а внутри местами холодные. Захотелось уйти и не возвращаться. Что за отношение непонятно.
РК
Роман Кардинал
Долго, дорого, не вкусно!
Павел Терещенко
Нормальная еда.
Александр Егоров
Очень вкусно )
НР
Настя Р
Красивый ресторан, интерьер новый, уютный. Не дорого, но вкусно. Было много народу, видимо пользуется популярностью
ПП
Притти П
Посадили вынесли меню бара и исчезли , ждали 10 минут меню кухни , так и не дождались , в итоге ушли
Виктор Ксендзов
Очень вкусно, приятная атмосфера, чисто, обслуживание на уровне. Цены приемлемые! Рекомендую данное заведение к посещению!!!
Марина Деркач
Нету подъёма с коляской(( в зале место очень мало, столы близко стоят друг к другу. хачапури вкусное но очень маленькое, за ту же цену брали в другом грузинском ресторане но оно было в 2 раза больше! Хинкали если честно мне лично не очень понравились, мясо как жвачка, не поняла прикола что жареный хинкали это за отдельную плату, это странно т.к в других местах за это деньги не берут!
Мария Стехина
Очень уютное кафе, небольшое в 2 шагах от метро. Свежий ремонт, вкусная еда и адекватные цены. Все понравилось!
ЯС
Яна Сошина
Очень вкусно 😋
RV
Roman Valner
Хорошее обслуживание. Приятная музыка. Великолепные салаты и мясные блюда.
Витёк Кутёж
К еде нареканий нет, но вот ситуация… невозможность платить картой! На входе никто и никого не предупреждает об этом! Ставят по факту в известность, мол терминал не работает… на отказ оплаты переводом, сказали, что других вариантов нет. Буду писать в роспотребнадзор!ждите проверку
PI
Polina IV
Все вкусно.
ee
eMoney eMoney
Вкусно. Кабачки с арехами, может по острее. К персоналу нет вопросов.
Enrique Iglesias
Был там несколько раз очень классное заведение всё очень чисто опрятно самые вкусные хинкали и хачарури очень вежливый пеосонал.
Алексей К
Обедали сегодня, всё очень вкусное. Спасибо.
ToMay May
Заходим сюда покушать уже второй раз. Отлично кормят. Все очень вкусно. Приятные официанты. При этом кафе выглядит скромно, ничего не отвлекает)
Анастасия Тарлова
Заведение очень даже не плохое, качество еды на уровне, но обслуживание оставляет желать лучшего. Хочется приходить чаще, и возможно так и будет, если руководство примет меры относительно обслуживающего персонала. Администраторов и особенно официантов стоит обучить навыкам вежливого и доброжелательного общения, а также обучить хотя бы для начала основам сервиса. Повторюсь, кухня радует, хочется приходить снова и снова, НО сервис сильно страдает и из-за грубого отношения официантов желание посетить заведение отпадает напрочь! Убедительная просьба к руководству ресторана принять меры! Иначе все плохо
Alina Khrapak
Зашли покушать после прогулки в Царицыно. В кафе чисто, уютно, обслуживание быстрое и хорошее. Еда вкусная. Готовят быстро. Снаружи выглядит так, что я бы и внимания не обратила, но внутри прилично и вкусно. Заглядывайте)
Margarita Kuznetsova
Заказали хачапури и чай. Вкусным оказался только чай… В хачапури сыр самый дешёвый. Ужасно соленый,не вкусный и не тянующийся. Даже не доели. Такое ощущение,что туда положили творог. Вообщем,не понравилось,больше не зайдём.
Ренат Абдуллин
Хорошее кафе с очень вкусной едой и недорогими ценами для Москвы!Приехали с семьёй из Казани, погуляли по Царицынскому парку и решили зайти на обед. Подача была быстрой, приветливое обслуживание официанта (колоритный грузинский мужчина), еда вся горячая, как говорится с пылу с жару. Единственный недостаток это духота, работал только 1 кондиционер. За окном в это время было +28° жары.
Arslan A
Вкусная кухня, приятная обстановка, отличное обслуживание!!!
Татьяна Черенкова
Зашли покушать 5.06.22.Заказали уху из семги,очень вкусно.За соседними столиками было много гостей,и все кушали с аппетитом.Девочки официанты суетились,успевали всем уделить время.Меню очень разнообразное.И цены приемлемые.Советуем)
Макс
Уютное место, очень вкусная грузинская кухня. После парка отлично заходит. Правда, отмечу, что основное помещение небольшое и музыка довольно громко играет.
Liza
Периодически посещаем с детьми данное заведение, особенно после прогулки в Царицынском парке ( живем рядом). Тут всегда все очень вкусно! Хинкали - особая любовь! Приветливый персонал! Хорошее, быстрое обслуживание!
Игорь Олегов
Ужастное отношение к клиентам ! Официантка не здоровается от слова совсем! Недовольное лицо, как будто ей что-то должны!
Анастасия Кара
Раньше заказывали еду на дом из этого заведения. Очень нам понравилось и решили посетить. Отвратительное отношение официантов. Кухня отличная, а вот отношение все испортило. Больше не придём.
Елена Орлова
Были сегодня днём в кафе. Здесь бываем довольно часто, всегда было очень хорошо, к нам всегда очень внимательно относились. Но сегодня поменялась команда обслуживания .Мы пришли с инвалидными палками, столик был свободный, нам сказали, что он зарегистрирован, предложили столик на двоих,видимо решили, что для двух пенсионеров будет достаточно. Мы приходим поседеть не на пять минут, заказ не поместиться на таком столе. В итоге случайно освободился стол нормальный.Пока мы сидели два с половиной часа зарегистрированный стол был свободен, потом пришла молодая пара, просидела двадцать минут и ушла. Соседний стол тоже был зарезервирован явно ни кем. Заче они так делают, мало того, что уменьшают выручку кафе, ещё вносят негатив посетителям, раньше такого никогда не было. Остался очень неприятный осадок от посещения.
Владислав Степанов
Вкусная еда, вежливые девушки официанты. Все стараются отработать на отлично) Не пожалели что зашли поесть после прогулки в парке.
Elmira Musaeva
Кафе небольшое, 9 столиков.
Tatyana Panchuk
Огромное спасибо поварам! Блюда потрясающе вкусные! При любой возможности посещаем ваше кафе. Я восторге от языка с овощами, приготовленный на гриле. Невероятное наслаждение от вкуса! Так держать! Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы интерьер и обслуживание соответствовали качеству блюд.
Александр Козырь
Очень недурно. Разнообразие блюд хорошее, на вкус еда также неплохая, готовят достаточно быстро. Одну звезду убрал за увиденный морс в пятилитровой баклашке))
naphaniya
Здравствуй, после прогулки в Царицыно, по пути к метро, увидели ваше кафе, мы очень проголодались и решили зайти пообедать и не прогадали. Еда оказалась очень вкусной и порции большие, большое спасибо поварам которые так вкусно готовят.
Алексей Данилкин
Еда очень вкусная, взяли много всего, а вот обслуживание сильно хромает. Всё приносили и уносили быстро, но с таким отношением, будто их сегодня всех уволили. Повару 5 баллов, официантам 3 с большим натягом
Мария Никулаева
Уютное кафе, хорошая кухня, приветливый персонал
Михаил Кондратьев
Хинкали очень вкусные. Беру по пути домой: 10 штук всего за 550 р.