Интерпан
Завод
Юрий Холостов
Нужны были панели для ремонта. Занимаюсь отделкой очень много лет. Выбор пал на данную компанию и я не прогадал. Прямой доставки нет, но можно организовать свою доставку через сторонних, сотрудники помогут. Качество понравилось.
13 августа 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Ксения Шерементьева
Отличная компания, нужны были декоративные стеновые панели в дом.Позвонили, нам проконсультировал менеджер по продукции и по цене, сделали заказ с доставкой. Благодарим!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Саша Юдина
Заказывали отделку для стен, менеджер всё подсказал, рассказал и помог подобрать на наш вкус и кошелёк. Вобщем остались довольны на все 100
Добрый вечер, Саша. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Арчи
Нужно было быстро и бюджетно отделать стены, тут понравился большой выбор и приятные цены. Довольна выбором
Владислава Кондрашова
Менеджер по телефону все доступно и внятно объяснила. Проконсультировала от и до. Заказывали стеновые панели для отделки дачи. Все отлично!
13 мая 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏
ЛЯ
Ленков Яша
Выбирал отделку стен клиенту на объект, с компанией был уже знаком. Выбрали панели, с клиентом согласовал дизайн. Компания быстро изготовила нужный объем и доставили. Могу уже рекомендовать
3 апреля 2024, официальный ответ
Яша, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
ГА
Гульнара Ахсянова
Удобный сайт, оставили заявку и менеджер оперативно нам перезвонил, интересовались подвесными потолками. Подобрали довольно быстро, цены здесь приемлемые, а качество - отличное, доставили и установили вовремя.
Гульнара! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
Rabia Madzhid
Хороший выбор стеновых панелей, подсказала данную компанию дизайнер, которая работала с ними ранее на проектах. Созвонилась, проконсультировали, сделала заказ. По доставке тоже сроки устроили. Заказывала панели для отделки стен в доме.
МП
Марина Петрова
Не давно мы приступили к строительству собственного дома. В качестве отделки акцентной стены были выбраны декоративные панели. Определённо, сделали правильный выбор! Получилось очень стильно
5 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за доверие. Нам очень важно Ваше мнение!
НЧ
Наталья Чирятникова
Хороший вариант для быстрого и бюджетного оформления стен, использовали в офисном помещении.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады!
Евгения Володина
Панели супер! Работать легко, монтаж несложный, быстро оформили стену в доме. Выбором доволен.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству !
По дизайн проекту выбрали эти декоративные панели для отделки стен в нашем доме. Смотрятся очень дорого , хотя по цене вышло намного дешевле аналогов .
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝
Антон Шматов
Заказывали панели. Остались очень довольны. Персонал отличный, всё помогли, рассказали подсказали. Цены отличные. Рекомендую однозначно
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь !
Лилия Иванова
Все отлично! Заказывали с мужем стеновые панели, все супер. Спасибо
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень важна обратная связь!
ВВ
Владимир Вяткин
Панели отличные, большое разнообразие. Менеджер грамотно проконсультировал, предложил оптимальный для нас вариант. Доставка оперативная
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании. Нам очень важно мнение наших клиентов.
Olivia Saint
Спасибо менеджерам компании, помогли с расчетом, проконсультировали по телефону, рассказали о нюансах монтажа. Доставили панели целые, без брака. Сейчас в нашем офисе завершается отделка панелями, выбором остались довольны
29 июня 2023, официальный ответ
Андрей Романов
Решили сделать ремонт и выбрали эти панели. Доставили в срок. Спасибо, благодарим за качество и отзывчивость.
26 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий Александров
Столкнулись с проблемой переезда в новый офис. Время на ремонт было ограничено, нужно было заезжать немедленно. Выравнивать и красить стены в живом офисе с приёмом посетителей было невозможно. За скорость бригады ломили деньги. Соседи посоветовали попробовать стеновые панели. Искали в интернете, но как поняли проблема в том, что есть продавцы, которые перепродают заказывая на различных производствах и отдельно монтажники, которые сватают своих поставщиков. В итоге наткнулись на Интерпан. В интернете о них немного. Оказалось производство, находятся в Подмосковье, тут же производят панели. Проконсультировали, посчитали, на выбор предложили несколько подрядчиков. С одними договорились. Часть смонтировали в выходные, вторую часть во вторые. Без краски, клеев и прочих мокрых процессов. Ставлю 5 за технологию и столько же манагерам за отзывчивость.
12 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Успехов вам!