Интерпан

Владислава, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏
ЛЯ
Ленков Яша17 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Яша, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
ГА
Гульнара Ахсянова15 отзывов
МП
Марина Петрова6 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за доверие. Нам очень важно Ваше мнение!
НЧ
Наталья Чирятникова4 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады!
Евгения Володина9 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству !
Apple User3 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝
Антон Шматов9 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь !
Лилия Иванова14 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень важна обратная связь!
ВВ
Владимир Вяткин9 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании. Нам очень важно мнение наших клиентов.
Olivia Saint5 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Андрей Романов16 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий Александров2 отзыва
Столкнулись с проблемой переезда в новый офис. Время на ремонт было ограничено, нужно было заезжать немедленно. Выравнивать и красить стены в живом офисе с приёмом посетителей было невозможно. За скорость бригады ломили деньги. Соседи посоветовали попробовать стеновые панели. Искали в интернете, но как поняли проблема в том, что есть продавцы, которые перепродают заказывая на различных производствах и отдельно монтажники, которые сватают своих поставщиков. В итоге наткнулись на Интерпан. В интернете о них немного. Оказалось производство, находятся в Подмосковье, тут же производят панели. Проконсультировали, посчитали, на выбор предложили несколько подрядчиков. С одними договорились. Часть смонтировали в выходные, вторую часть во вторые. Без краски, клеев и прочих мокрых процессов. Ставлю 5 за технологию и столько же манагерам за отзывчивость.
12 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Успехов вам!