Пражский
В здании
4.2
МЛ
Максим Логинов
Место нужное, но собственники совсем не следят и не вкладывают деньги в рынок. Летом кондиционирования совсем нет. Продукты летом покупать про то нельзя. Либо потеря сознания от духоты, либо испорченный продукт.
ВД
Владимир Дейкин
Не приятные запахи, было грязно
Наталья Большакова
Рекомендую всем 👍👍👍 Отличный рынок, цены приемлемые, ассортимент хороший. p.s. даже раки 🦞 есть... Продукты всегда свежие, продавцы общительные, всегда предложат хороший товар. Мы там постоянные покупатели )))
Нурсултан Байгабылов
Есть очень большой Торговый Центр очень много бредовые одежды, парк классный
Оксана Семенюк
Отлично
Гуля Королёва
Хороший рынок, свежее мясо, свежие овощи. Все что нужно можно найти, и продукты и хоз.товары. И цены адекватные. Продавцы приветливые.
BA
Begaiym Asanbekova
Оказывается что с ребенком нельзя заходить в этот павильон 🙄🙄 Была очень в не приятном состоянии сегодня, хотела купить конфет не малого количества. Специально приехала в этот рынок с ребенком годовалым. Но!!!! Оказывается нельзя заходить и попросили меня выйти с коляской и не заходить либо оставить ее с наружи и зайти 🥲🥲🥲. Понимаю конечно бизнес расцветает и все такое Но борзеть на столько мне кажется не по человечески.
Евгений Якимов
Легенда рно
Ольга Козлова
Я работаю в метро станция Пражская
кю
коля юсупов
Все норм или отлично !?
ТТ
Татьяна Татьяна
Добрый день, не советую брать у продавца рыбы, который находится как заходишь с метро идешь прямо до конца, и в самом конце с левой стороны находится его точка с аквариумом, в которой плавает живая рыба, возможно есть что то свежее, кроме той рыбы которая плавает в аквариуме. Купила иваси среднего качества и камбалу, была вяленая хорошего качества и купила мойву ужаснейшую с каким то налетом вонючим, не могу вернуть потому что с утра выехали за город. Вонь от этой мойвы стоит конечно, фу. Кто может по фото определить налет на спинке, мойва была вся слипшаяся, я крайне сомневаюсь что она могла испортится, за полдня в холодильнике. Так что имейте в ввиду, проверять качество.
Евгений М
Много бомжей на рынке, попрошаек, приставучие продавцы, кто то кричал мне с жутким акцентом вслед зазывая к прилавку! Как в 90-ые попал! Зоопарк, а не рынок!
Анастасия Романова
Была два раза и оба раза обманули со сдачей...точно не вернусь больше...
НЦ
Нина Цветкова
37 павильон. Продали просроченный сыр. Будьте внимательней и проверяйте сразу а не дома. Чеки не дают.
Сергей Овсянников
Берите продукты только у русских продавцов, хотя их там очень мало, но они есть.
GI
Gabi Ismail
Что за адский рынок! Вежливые продавцы - здесь редкость: в основном, мужланистые и агрессивные выходцы из соседних республик, для которых обычное дело-обхамить покупателя. Всем тем, кто уважает себя и бережёт свои нервы, рекомендую обходить стороной это место.
Н
Нурик
входе слева колужские колбасы павильон отвратительный продавщица таких надо увольнять на витрине ставят хороших товар а из холодильника суют тухлятину, из витрины спрашиваеш, из ветрины не продаем говорит хам ещё увольте таких уродов
ПИ
Павел Иванов
Главное найти своего продавца и всегда проверять, что тебе кладут в пакет
Татьяна Татьяна
Рынок замечательный 👍 Есть парное мясо, деревенская молочка и Яйца, хороший выбор рыбы и конечно овощи, фрукты. Из-за хорошей проходимости - мало что залёживается. ОБВЕШИВАЮТ ❗️ ну так это же рынок. Я выбрала 5 кг мяса и попросила продавца пройти к электронным весам, дома перевешала - всё сошлось.
Galia
Хороший рынок, берем рыбу и сыр. Свежее, дешевле, чем в супермаркетах. Рыбный выбор довольно большой. Продавцы вниматеные, всегда советуют по качеству продукции.
Дмитрий Хономе
Превращают поход за продуктами в испытание на внимательность) и если сдачу и вес товара можно проконтролировать на месте, то содержимое не всегда
Виктория Кильдюшова
Мне нравиться все что хочешь можешь купить.
Анастасия Москалева
Отличный рынок. Если умеете заводить дружбу с продавцами, всегда будете с отличными продуктами!!!
Konstantin Bocharov
Тут не фуд сити, конечно, но пойдёт.
Робин Бобин
Дешёвые и вкусные сухофрукты и орехи. Многие фрукты и овощи дороже, чем в крупных магазинах при таком же качестве. Продавцы впаривают только так, не забывайте зачем вы пришли на рынок. Проверяйте товар сразу, некоторые кладут тухляк. Ещё там водятся крыски. Если захотите, можете увидеть их с раннего утра. Потом они уходят спать, это ночные животные. Справедливости ради, надо сказать, что в мегаполисах много крыс. Во всяких пятёрочках и дикси они тоже встречаются.
Глеб Сергеев
Удобное расположение всегда есть все необходимое, единственное все необходимо проверять не отходя от прилавка, как продукты в пакете так и сдачу! А в целом стандартный рынок, которых за частую не хватает и уже осталось совсем мало!
Дарья М
Обманывают на весах.
Lana L
Рынок как рынок. Глаз да глаз за продавцами. Иногда подкладывают тухляк, мне сдачу не додали, потом на дурочка сыграли. А так рынок хороший. Овощи , фрукты, химия... Цены приемлемые.
Полина Грошева
Отличный рынок, расположен рядом с м. Пражская. Качественные овощи, фрукты, мясо, рыба, молочные продукты и др. по низким ценам (качество намного лучше, чем в магазине, цена - намного ниже (иногда в разы)). В будние дни продукты несколько дешевле, чем в выходные, под конец дня вообще отличные скидки делают. Некоторые продавцы могут обманывать, так что смотрите на весы. В целом - супер! 👍🏻 Рекомендую.