Modmac
Сервисная компания
Даниил Трофимов
Залил как-то раз я макбук колой. Ремонт по рынку выходил от 10 до 20к и никаких гарантий Этих ребят мне посоветовал коллега, который специализируется на заливании макбука колой, кофе и тд Он сразу порекомендовал мне этих ребят Парни с легкостью взяли в работу мой комп, сказали что 1-2 дня и будет готово По итогу все вышло в 5к, сделали очень оперативно Приду к ним менять аккум на 11 про Макс чуть позже, мой рекомендасьён 👍
Екатерина Постов
Супер сервис, все быстро и очень коммуникабельные мастера, все объяснили и помогли
Дмитрий Левичев
Отличный сервис! Оперативно и качественно!
Юра Слуцкий
Топ сервис
oleg mir
Быстро выявили проблему и предложили доступные варианты решения и по цене сразу соореентировали, сам выбрал.
Hunter Raymond
Заменяла дисплей на айфоне, заранее предупредили что попадается брак который можно заметить в течение первых дней, на восстановленном дисплее залипали кнопки в нижних рядах, на следующий день предложили заменить и защитное стекло и дисплей за свой счёт. Очень довольна оперативностью и адекватностью персонала который заинтересован оказать качественное обслуживание а не юридически юлить с тем что проблем якобы никаких нет.
Константин
Пришел, чтобы исправить проблему с динамиком. Думал, что необходима будет замена. Специалист все быстро проверил, сказал, что нужна просто чистка. Приятный сервис, красивый удобный офис.
KD
Katya Dream
Не в первый раз обращаюсь к ним. Не подводили. Сегодня меняла батарею на телефоне. Мастер расцарапал экран и отрицает это. Я каждые смотрю в экран своего телефона и знаю какие дефекты есть, а какие нет. Очень расстроена
Алина Дьяченко
Отдавала в ремонт MacBook Pro, по работе устройства после ремонта нареканий нет, пока, с учетом того, что вернули мне его час назад. НО, как нужно было не аккуратно производить ремонт или хранение, чтобы оставить на ноутбуке 3 глубокие царапины, которые теперь ничем не убрать???!!! Если вы берётесь за ремонт дорогостоящих вещей, берите на себя хоть какую то ответственность за их сохранность в том виде, в котором вы приняли эту вещь! Очень не приятно было получить испорченный ноутбук, заплатив не маленькие деньги за ремонт!
Антон Помозов
ModMac всё-таки решил этот вопрос за свой счёт. Плюс ко всему заменили накладное стекло на экране, за что - отдельное спасибо. Жаль, что такие мелочи решаются таким длинным и неприятным путём. ———— В сентябре отдал iPhone 11 Pro для замены экрана. Поставили экран с донора. Сегодня при небольшом падении экран вывалился из корпуса. Экран работает, нажимается, показывает, но висит на шлейфах. Получается - плохо ремонтируют в модмаке, если даже зафиксировать экран не получается. Звонил им, говорят, что я сам виноват.
Женя Гуляева
Хороший и качественный ремонт! Заменили стекло на камере iPhone 11 Pro очень быстро! Однозначно рекомендую.
Никита
Молодцы ребята, работают быстро и качественно, буду советовать друзьям и при необходимости обращаться сам
Евгений Сурин
Отлично починили, еще и быстро. По цене устроило, тем более качество выполняемых работ полностью соответствовало. Рекомендую, и сам приду при необходимости еще
Фил
Хорошо делают телефоны, именно поэтому с ремонтом я пришел сюда. Сделали качественно, что в принципе и ожидалось. Я доволен.
alvian romanov
Мастер выехал на дом, посмотрел стационарный компьютер, и сделал необходимый ремонт. Думаю что эту компанию можно порекомендовать. Лишнего ничего не стали придумывать.
Дмитрий Часовников
Хамское общение с клиентами. Общался, как мне позже объяснили, с «руководителем». Наглый, надменный человек. Не советую.
Mс
Modmac, сервисная компания
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы проверили все обращения за последнее время и нашли похожее, но оно никак н…
sappsaprykin
Наверное один из немногих оставшихся честных сервисов. Хотелось бы выразить свою благодарность за честный, быстрый и качественный ремонт.
KimErshov
Отремонтировали телефон после небольшого попадания воды, как оказалось не критично все обошлось для меня и моего бюджета.
Alenka Alenka
Ребята профессионально работают. Сделали мне аккумулятор на 8+ быстро и качественно, всем доволен. Спасибо большое!
Vladislav Vitalievich
Хочу выразить огромную благодарность данному сервисному центру за проделанную работу. Принес им на ремонт MacBook Pro 15' mid 2012 с проблемой "не отображается серийный номер в настройках", и еще с аккумулятором были проблемы. Оставил на диагностику, через некоторое время перезвонили, сообщили стоимость ремонта, и в этот же день спустя 6 часов перезвонили и сообщили что все готово. Я был очень рад, так как ноутбук был срочно нужен, а в других сервисных центрах завышали стоимость и говорили вообще левые поломки, так еще и этот карантин... В итоге я оплатил ремонт, забрал и ноутбук прекрасно работает. Просто огромное спасибо ребятам за шикарный сервис! Впредь буду ремонтировать свои устройства только тут. Цены очень приятные и гарантия 90 дней на работы (что ни может не радовать). Всем рекомендую!
Аркадий
Спасибо за ремонт телефонов (именно во множественном числе, ибо наша семья не дружит с техникой и не умеет с ней обращаться). Все на высшем уровне
Mс
Modmac, сервисная компания
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Nicolas Posunko
Устанавливали SSD-диск в iMac. Привёз 22 февраля, обещали сделать за 2 дня, но сделали за 5. Каждый день по телефону говорили, что вот-вот почти уже, скоро перезвоним. Вилка доставки была большая (до 17:00), но привезли всё равно в 19:00. Когда чинили, забыли подключить шлейф, Wi-Fi перестал работать (!). Пришлось отдавать обратно в ремонт. Обещали забрать "в числе первых клиентов", в итоге опять приехали в 19:00. Курьер не позвонил перед приездом. Шлейф переподключили быстро, но теперь ближайшая доставка — ещё через три дня, и опять вилка на весь день. Итого: цена лучше, чем в других сервисах, персонал вежливый, но с ремонтом и доставкой не сложилось. В качестве компенсации бесплатно доставили и забрали. Учитывая, что доставка будет через три дня, с большой вилкой и курьер забывает позвонить, компенсация так себе.
Charlotte Bolet
Долго искала сервисный центр для починки айфона. Наконец, друг посоветовал ModMac. Очень порадовали отзывчивые и дружелюбные мастера. Работы провели крайне быстро и качественно. Теперь сама буду всем рекомендовать этот центр.
РК
Руслан Кондратьев
Менял на днях здесь заднее стекло на iPhone X. Сделали все очень быстро. Результатом доволен. Внешне даже и не скажешь, что телефон был в ремонте.
willbelost
Приятные люди, которые хотят и стремятся решать проблемы при их поступлении, но только на словах. Ни один из других сервисных центров не был столь отзывчив и внимателен к клиенту. Цена выше чем у других в некоторых позициях, а в тех где меньше работу выполняют не всегда качественно.
Кирилл Михкин
Хорошее место. Два раза был у них..быстро делают и качественно.
Саша Третьяков
Один раз пришлось воспользоваться услугами этого сервисного центра по рекомендациям в подкастах Appleinsider. Проблемы была в запыленности разъема для зарядки айфона. Принёс телефон без сим карты, молодой человек с телефоном ушёл в соседнюю комнату, вышел через минуту, при мне подключил кабель для зарядки, тем самым показав мне что все хорошо и получилось что телефон без симкарты и я без наличных для оплаты услуги. В общем ушёл я из центра с листком на котором был написан номер карты молодого человека, договорились что скину ему на карту когда смогу. Очень был удивлён данному шагу со стороны сотрудника и конечно же по приезду домой сразу отплатил уговорённую сумму. Не зря Ренат очень лестно отзывается о них.
chervonenko
Случилось так, что iPad mini начал жить своей жизнью - самостоятельно запускать приложения, открывать и закрывать окна и прочее. Работать стало невозможно. Обзор интернета показал, что самая вероятная проблема в тачскрине; требуется замена. Так начались мои поиски подходящей мастерской. Вариант дешевой мастерской отверг сразу, потому как уже имел опыт ремонта в подобном месте (читай предыдущий отзыв). Выбирал из качественных мастерских. В частности изучил отзывы на Флампе. Решил доверится ModMac. Остался доволен. Плюсы: 1. Можно вызвать курьера, который заберёт устройство на диагностику/ремонт, а потом привезёт обратно. Бесплатно в случае ремонта 😀 Я воспользовался доставкой обратно, но отвозил сам в офис. Честно скажу - поздно узнал про эту возможность, уже в офисе. 2. Наличие гарантии на ремонт 90 дней при установке оригинальных запчастей. 3. Офисы в нескольких городах России. Значит не совсем "однодневка", должны дорожить репутацией. 4. Скидка 10% по коду "2ГИС" 😀 Реально получил скидку. При замене тачскрина (топовая строчка прайса) это заметная экономия. 5. Качественно выполненный ремонт. Уже пару недель прошло после ремонта, iPad работает отлично. Я специально не стал писать отзыв сразу, тестировал результат. Минус: По сути он один - после ремонта мне привезли iPad, сделано все качественно, но кнопка Home не работала 😕 В данной модели замена тачскрина требует (насколько я знаю) перепайки данной кнопки. С первого раза что-то недоглядели, недопроверили. Пришлось отправлять обратно. Но курьер без вопросов принял устройство и на следующий день привёз исправное. Обязательно проверяйте устройство при получении. Дополнительные плюсы, не связанные с ремонтом: - расположение рядом с метро (3 мин. пешком) - кофе для клиентов (мне не досталось - кончился) 😕 - "зал славы" (или кладбище) старых моделей Apple Inc. ; жаль я фото не сделал, но было прикольно - декольте девушки администратора на приеме гаджетов 😉 Желаю, чтобы у вас не возникало необходимости обращаться за ремонтом (да хранит Стив Джобс ваши гаджеты), но если что случиться - обращайтесь в ModMac.
Алексей Грехов
Согласен со всеми предыдущими авторами. Чинил рабочий телефон, нужно было сделать оперативно. И ведь взялись, без всяких там - "оставляйте, мастер через год посмотрит и скажет сколько стоить будет". Спокойно и быстро починили. Благодарю.
lliel
Присоединяюсь к положительным отзывам:) Первый раз меняла здесь аккум на 4s, а второй приехали уже с Аринкой в коляске - меткий деточкин плевок в зону нижних разъемов обошелся в 2500, еще был подмочен динамик, но его посоветовали пока не менять (это ж еще 2500!), потому как может просохнуть и заработать. И точно! Заработал! немного похрипывает конечно, но терпимо:) А еще за повторное обращение нам сделали скидку в 10%! Спасибо вам большое за профессионализм и доброе, человеческое отношение!)
Константин Захаров
Отличный сервис. Люди действительно желают помочь своим клиентам, а не как в официальных сервисах срубить бабла.
BigBadWolf
Отличный "яблочный" ремонт. Здесь люди по-настоящему знают своё дело и умеют работать быстро, но не в ущерб качеству. Аккумулятор заменили чуть меньше, чем за 15 минут, и теперь телефончик держит заряд, как новый. Помимо этого, к плюсам можно отнести удобное расположение, вежливый персонал и грамотный сайт с актуальными ценами, а вот минусов мною не обнаружено.)
yana_key
Друзья, спасибо вам за профессионализм и оперативность! Каких-то 40 минут и айфон, вчера неудачно приземлившийся на бетонную дорожку, снова свеженький и с идеальным экраном. К сожалению, в шестых айфонах нельзя менять стекло (только весь экран целиком), поэтому удовольствие размахивать айфоном на вечеринках оказалось не дешёвым — 8 400 р. Но iphones.ru нашла скидку 10% в этот сервис и показала ребятам, итого вышло 7700 р за ремонт. Там же можно купить бамперы, чехлы, зарядки от любой эппловской техники.