Нотариус Юсов С.Е.
3.2
3.2
ИГ
Ирина Гурьева
Звезду жалко ставить(( Тк услуга не оказана. Телефон не отвечает, пришла сотрудница, нахамила. Разогнала всех . Вся очередь ушла к другому нотариусу. Руководство , пожалуйста , обратите на это внимание и отреагируйте!!!
Вадим Бугрин
Всегда много народа
ИА
Ирина Абакумова
Замечательный нотариус, спокойный, вдумчивый, всё очень подробно объясняет, вникает в нюансы. Команда тоже эмпатичная, нам даже выделили на сделку дополнительное время.
Yaroslav Velizarov
Нашли этот Нотариус, когда искали ближе к дому. Рейтинг смутил поначалу, но наш вопрос был в том чтобы сделать доверенность на юристов. С этим они справились, нас приняли без очереди ибо по разным делам принимали отдельно в разных кабинетах, сам главный Нотариус Юсов С. Е. оставил хорошее впечатление, подредактировал нам шаблон доверенности, рассказал о ней, зачитал ее пункты, а само изготовление заняло минут 10-15 включая ожидание.
FS
Faridusha Shamgunova
Абсолютно неклиентоориентированная контора. На телефоне тётя сидит, похоже, для галочки. Ноль пользы.
ЮВ
Юлия Ванкеева
Сам нотариус нормальный, адекватный человек. Но, мадам секретарь , нет не так, «Секретарша» брюнетка. хамл0 полное. Возомнила себя королевой сея конторы. Общение наглое. Несколько раз заходила уточнить некоторые моменты тк впервые пользуюсь услугами нотариуса, так ответ выходил из ее уст мягко говоря, не приятной интонации. Честно, еле сдержалась чтоб не ответить так же. И да, я считаю секретарю на рабочем месте не гоже ходить в мини юбке ушитой стразами, и с серьгами кольцами до плеч. Мы не в селе.Все таки она «лицо» того самого нотариуса и данного заведения.
Денис Мингазов
Очень быстро оперативно
ДЗ
Даниель Зайлидинов
Стоят Курят на улице, хотя там, у них клиенты по предводителной записи, хотел записаться утром, но сказали что у них нет свободной окошки, не ждите что вас примут
ЕЧ
Елена Червякова
Быстро -Чётко
Олеся Готфрид
Отвратительная женщина на телефоне, сама толком ничего не понимает, говорит не грамотно, еще и начинает орать, не стала даже записываться. Когда сначала озвучивают цену, а потом говорят что не могут сказать сколько это будет стоить, конечно же это вызывает вопросы, на что в ответ на меня начали орать. Провисела я на телефоне минут 15 пока дозвонилась и лучше бы не дозванивалась.
Виктор Бабанов
Все сделали быстро, максимально вежливо, и даже два документа оформили, хотя записывался я только на 1 доверенность: вошли в положение.
EG
Elena Grenenko
Абсолютно невежливая приёмная на звонке.
НР
Наташа Ростова
Невозможно дозвониться
ЕВ
Екатерина Васильевна
Решила написать отзыв, так как их тут мало и они какие-то безрадостные. Мне нужна была стандартная доверенность без всяких особенностей, поэтому пошла куда ближе всего. Сейчас прием ведется по записи в связи с коронавирусными приключениями в мире. Но время нашлось удобное для меня, хоть и не день-в-день, как было бы вообще идеально. В назначенное время вызвали, быстро все сделали. У меня возник вопрос, почему доверенность по тексту чуть отличается от той, что мне прислал мой дядя, нам нужны доверенности одному и тому же человеку). Получила в ответ полную консультацию с ответами и на мои вопросы и даже более чем. Это приятно на самом деле, такой подход к работе. Понадобится если что-то, то с удовольствием приду еще.
Marie Sharova
Не берут трубку, невежливо общаются
АЛЕКСАНДРЪ КОТОВЪ
Устроили цирк. Второй день невозможно записаться на приём. Как будто парикмахерская особой загрузки. Украли время. Съездил на Кутузовский и без всяких записей предварительных за 20 минут все сделали.
Ирина Варнавская
Компетентный нотариус, проконсультировал по сложным вопросам, большое спасибо.
сергей гетун
хамство, грязный холл, не соблюдение графика работы, сочувствую тем кто вынужден туда обратиться