Ленинградский рынок
Недвижимость
Службы
4.3
Алехандро Гутиерос
Хорошее место, ест детская площадка, фонтан, большая парковка (дешевле, чем вдоль обочины). Сам рынок крытый, чистый, с большим выбором. Цены высокие, наравне с супермаркетами
Валерий Курдасов
Торгуют приезжие, ценников нет. Что хочу, то и ворочу. Сюда больше ни ногой!
Максим Корнилов
Самый лучший рынок который я знаю в Москве самая качественная продукция и вообще все супер отношение администраторов покупателю на высшем уровне
Aaa Zzz
Отличный выбор, все свежее и вкусное, но цены конечно не те, каких ожидаешь от рынка, дорого)
ЕД
Елена Дорина
Пользуюсь этим рынком лет 20 уже или больше, продавцы уже старые знакомые, качество отличное из возможного.
Т
Татьяна
Очень красивый рынок внутри. Красиво оформлены торговые места. Есть место покушать.
Ку
Кубанычбек уулу Шекербек
Очень стрёмно
IK
Irina Kuzmina
Магазин "Гулливер " очень понравился. Зашли посмотреть рубашек, а купили костюм и 3 рубашки. Выбор большой, товары качественные, а самое главное, хорошие лекала, все сидит идеально! Рекомендую мужчинам больших размеров! Ну а продавец- профи, респект и кважуха ему!
Очень дорого , кто деньги считать не умеет вам сюда , опять же куча мигрантов я предполагаю без документов работают
Антон Дуров
Личное мнение-Рынок ужасен-Вонища и тараканы, купили с женой продуктов на пробу, так в пакете при выходе обнаружили пару попутчиков, выбросили сразу, цены вообще абсурд, в магазине те же товары можно приобрести гораздо дешевле и качественнее, предложили помидоры по одной цене без торга, купили, после нас подошел парень другой национальности которому сразу скинули цену в два разв объясняя что «для своих дешевле брат». Ужас, больше не придем, никому не советуем.
ТС
Татьяна Смирнова
Что-то из прошлого.
Андрей
Рынок как рынок. Один из сотен подобных
Александр Рогов
Добираться не близко, дороговато
АФ
Анастасия Фенечкина
Цены завышены.
Е. Си
Рынок без ценников на продуктах это конечно трэш )))) Цена зависит от того кто спросил цену. Проверил - мне, мужчине цена на яблоки 250 рублей за кг, жена через минуту спрашивает у того же продавца те де яблоки, но уже 200 )))) Рыночные отношения )
Александр Петров
Цены как минимум завышены в 2-3 раза на товары ФРОВ,рыбя,мясо. Селедка с/с килограмм 800р. Откуда такая цена?в соседнем Спаре за 250,качество такое же. Черешня везде уже по 300-400. Там как была 700 так и осталась.
Евгений Корчуганов
Бессмыслие неоправданных цен
ДД
Денис Д.
Завышена ценовая политика, по производственной продукции, а так же на овощи и фрукты.
Chiro Bruti
Очень дорогие цены, как и на остальных подобных рынках. Приставучие продавцы, которые всегда говорят разные цены в зависимости от твоего внешнего вида
cancer_gaudium 1
Цены выше чем в овощных лавках, раза в три. Муксун в рыбном отделе как вата - переморожен и засолен, разваливается. Проще брать продукты в проверенных местах.
Татьяна Василенко
Внешне рынок как рынок. Нашли в нем для себя трёх продавцов с хорошим товаром (зелень, молочные продукты, фрукты) и ходим только к ним
Сергей Уженцев
Всё вкусно. Приходите утром.
Николай Путник
Рынок. Как и все. Да
Константин
Если вы думаете, что это модное место, типа Дэпо или Даниловского рынка, то это не так. В облезлом здании бывшего склада толпятся куча торгашей без ценников на товарах. Обвешивают (серьезно, меня обвешали, дома проверял на весах) и цены придумывают на ходу (при этом немаленькие такие цены). Фудкорта почти нет, скорее это просто рынок. Неуютно и дорого.
Шамиль Бакиров
Один из редчайших рынков, которые еще остались в Москве. Уж точно единственный в районе. Вполне можно встретить нормальные цены. То же сало с мясными прожилками стоит в 1,5-2 раза дешевле, чем в соседних супермаркетах. Хорошая зелень. Не то, что на ярмарках выходного дня, где продукты стоят, как крыло от трофейного мессершмита.
Крошка Любимова
Чисто, вкусно, большой ассортимент продуктов и товаров, местами, дороговато, но при желании можно и в других местах найти нужное. А как глаза разбегаются на все. И на входе/выходе готовят ну ооочень вкусные тандырные самсы с говядиной и бараниной 🤤 не пожалеете! И всего то 65₽ 🤪
ГА
Гайдар Ашуров
Очень вкусно и дорого. Соленья рекомендую брать у Бике, номер99))))))