Союз
Многопрофильная клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
ЮК
Юлия Курбатова
Всё понравилось! Записались заранее по телефону. Приехали ко времени-всё было готово. Всё сделали, как надо, качественно и в срок
Алина Юдова
Была у врача ортопеда-травматолога Макунина В. И. Врач профессионал своего дела, приехала с не очень хорошим подозрением на образование кости, которое показало МРТ, сразу отправил на рентген и сам же его описал, чем диагноз не подтвердил. Что очень ценно действующий оперирующий врач.
Ольга Сафронова
Срочно нужен был рентгеновский снимок, быстро и качественно оказали нужную услугу по доступной цене. Рекомендую!
Юрий Солод
Хорошая клиника, вежливый персонал, грамотные врачи.
ЕА
Евгения Алексеева
Ранее всем рекомендовала данную клинику, врачи безумные молодцы, но сидящий персонал на входе, это просто хамство. Разговаривают с издевкой: смеются на больными при других пациентах. Особенно расстроило отношение к пожилым людям
ОШ
Ольга Шапарина
Для тех кто имеет большой вес аппаратура МРТ рассчитана до 180 кг. Описание с записью на диск. Цены не маленькие, в клинике хорошие администраторы и врачи. Запись заранее, есть скидка в ночные часы.
Антон Барон
Дерматолог- онколог, произвёл хорошее впечатление.
МИ
Михаил Иванов
У уролога Ярового Сергея Юрьевича наблюдаюсь с сентября 2023г. Врач очень внимательный. Предложенное лечение дало положительные результаты. Спасибо .
Наталья Кузнецова
Хожу в эту клинику не первый раз, всегда здесь прохожу обследование. Хорошая клиника!!!
OS
Olga Smirnova
Отличная клиника
ВЛ
Виктория Лиф
На сайте цена услуги от 15000, а врач озвучивает 80-100 тыс.р. В другой клинике, где 11 филиалов, а не два, как у вас, такая же услуга стоит от 11000 до 25000₽. Делаем выбор в пользу ваших конкурентов.
МЦ
Михаил Цыганков
Близко от дома
Владимир Лобзов
Хорошая клиника. Не могу сказать за всех и каждого врача. Я лично посещал травматолога ортопеда Ткаченко Татьяну Николаевну.Очень внимательный и грамотный специалист. Не навязывает каких то дорогущих услуг как часто бывает в других клиниках. Спасибо
Дмитрий Лучкин
Был на консультаци у трвматолога. Причтный человек, приятное место...
Сергей Каменский
Нет скидок по розовой справке(ребёнок-инвалид)
Антонина Полякова
Мой опыт обращения сюда был положительным. Я довольна скоростью/обслуживанием, и врач остался доволен сделанными снимками.
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно, что Вы остались довольны визитом в клинику «Союз». Поздравляем с насту…
Мариетта Виноградова
Впервые обращалась, делала КТ. Потратила минимум времени, получила максимум результата, поэтому пять!
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады Вам помочь!
Анна Захарова
КТ началось в назначенное время. Персонал приветливый, приятная клиника. Результаты получены быстро. Впечатления хорошие, понравилось. Можно советовать друзьям.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады, что Вы остались довольны визитом в клинику «Союз»!
Екатерина Пантелеева
Была у доктора онколога - маммолога Лисового Вячеслава Анатольевича. Огромное спасибо ему! Внимательный, грамотный, профессионал своего дела! Обращалась к нему из-за кисты в молочной железе. Доходчиво объяснил что и зачем нужно делать. Цены тоже приятно удивили. Буду лечиться и в будущем обращаться всегда только к Вячеславу Анатольевичу! Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, рады, что Вы остались довольны. Вячеслав Анатольевич действительно один из наши…
ВД
Валерий Дубовой
Крайне не советую эту поликлинику
7 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Валерий! С момента вашего отзыва прошло немало времени, отзыв оставлен давно, сожалеем, чт…
Саргылана Макарова
Была на приеме 6 марта 2023г. у врача-онколога Синявина Дмитрия Юрьевича. В-первую очередь, хочу от чистого сердца поблагодарить Дмитрия Юрьевича за профессионализм, чуткость и неравнодушие. Во-вторых, меня удивило, что врач полностью взялся за дальнейшее консультационное сопровождение до получения окончательного результата обследования. В третьих, хочу выразить слова признательности всему персоналу клиники за индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень радует, что есть такие специалисты и клиники в нашей стране. Желаю Вам дальнейших успехов, процветания и развития, благодарных пациентов и счастья Вашим семьям!
ЕА
Евгения Абдульманова
Были там с сыном, отличное место, очень уютно и светло, персонал хороший, приветливый, есть лифт, и в зале ожидания висит телевизор, так же стоит куллер 👍
Михаил Шевцов
Все круто!
Анастасия Медведева
Некорректная работа администратора. Сегодня (06.10.2020) я записалась на мрт с контрастом в 19.00 , по телефону оператор Евгения просила меня приехать за полчаса , что я и сделала. На ресепшене Администратор Татьяна сказала , что специалист , задерживается на 20 минут и катетер мне рано ставить пока что . Я решила подождать , потому что по всем законам логики , если меня попросили приехать целенаправленно за полчаса до приема ( 18.30) , то катетер мне должны были поставить в 18.50, но этого естественно не произошло. И вот уже 19.20)))) я снова решила подойти к администратору , дабы узнать причину задержки приема , на что мне ответили , что из за мужчины , который опоздал на полчаса вся очередь сдвинулась. Я посидела еще 20 минут.(19.40) И пока сидела назрел вполне справедливый вопрос ,даже два ! Почему администратор ( занимающийся администрированием, между делом ) не уведомила людей следующих по очереди после того самого мужчины. Почему вообще приняли мужчину опоздавшего на полчаса?? Администратор Татьяна пыталась меня убедить , что это не в ее компетенции и что она настолько занята , ведь сегодня она обслужила целых 86 человек((( и обзванивать людей , предупреждать , у нее просто не было времени(((( На мое заявление , что в этом и заключается суть работы администратора , координировать и клиентов и сотрудников , чтобы избегать таких ситуаций , она сказала что эта работа почему то колл центра. Хорошо, допустим , Татьяна очень ограничена в своих действиях на работе. Она ведь такая занятая. Позвонить в колл центр и сообщить о сдвиге записи , чтобы клиентов уведомили , она тоже не смогла. На мой вопрос чем она занимается тогда на работе , она не ответила. Далее она , как Коллега с большой буквы , Татьяна просто решила переложить всю ответственность на девушку , которую и делала это мрт. ( причем тут она вообще , я не знаю , ведь опоздал мужчина , и никого не предупредили). Короче , эта девушка в итоге вышла , чтобы позвать меня на мрт , но диалог закончился тем
Катерина Шиншин
Вот с одной стороны первый раз меня там хорошо полечили, с другой - чуть не удалили зуб, который в целом надо было просто полечить. Спасло от удаления то, что они решили, будто там киста и корень в гайморовой пазухе. На деле - кисты нет, корень не в гайморовой, зуб вылечили в другом месте, что в целом хорошо. Не рекомендую.
К К
Отзывчивый персонал. Высокое качество исследований. Обнаружелись заболевания, которые в других клиниках не были диагностированы. Огромное спасибо!!!