Пивнушка
Ресторан немецкой кухни
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
3.7
Владислав Кузнецов
Ужасное место, даже не тратьте время! Пришли за час до закрытия, были люди, но и много свободных столов. Нам сказали, что они закрыты и отказали в обслуживании. В пятницу, Карл! Спросили с собой пиво на вынос, назвали ценник х5)) в общем, обходите стороной!
Вячеслав Шуленин
Очень душевный ресторан! Получил огромное удовольствие от атмосферы, кухни и конечно людей, которые там работают уже 30 лет! Такое дорогого стоит! Считаю это ресторан просто легендарным
КП
Кирилл Плетнев
Отвратительное заведение. Плохо все начиная от состояния и чистоты туалета заканчивая уровнем сервиса. Цены не дешевые а когда получаешь счет удивляешься тому, что в нем присутствуют позиции которые и в глаза не видел. Одним словом, заведение из 90-х.
Евгений Манзуров
Показалось дороговато, но вкусно
IK
Igor Klyushin
Обслуживание + Качество блюд + Пиво +
AR
A RhmDK
Здесь уже есть похожий отзыв: всё хорошо, всё вкусно, приятная атмосфера и вежливое отношение, но дороговато. А вообще можно сходить и даже не один раз, думаю что гости не испытывают разочарования после посещения.
D. V.
Очень классное атмосферное место(рекомендую посетить в четверг, живая музыка-топ). В прошлом году был очень вкусный бургер в меню, сейчас его нет, а жаль. Мясо-обалдеть какое вкусное, обслуживание на высоте. Рекомендую!
Артур Бабъяк
Не так просто оказалось найти еду в окрестностях парка. У соседей смутила сильно ресторанная атмосфера и необходимость брони столиков (в субботу в 15 часов). А в Пивнушке нас тепло приняли. Официанты - мужчины возраста моего отца - очень приятные. Показалось дороговато, но меню выверенное, порции большие, очень вкусно. Официанты извинились за долгое ожидание (хотя для нас готовили, а не разогревали) и даже предложили по стопочке настойки даром. Хорошее место. Всем здоровья и процветания.
t
the_laser
вкусно,большие порции, единственный минус - дороговато
МГ
Махмуд Гаджиев
Так себе !
Валерий Коляда
Отвратительно все, начиная от официанта, обслуживания, навязчивости, неуместных шуток, заканчивая ценами и порциями
ЯЯ
Яна Яна
Очень понравилось , получили большое удовольствие и от еды и от атмосферы заведения, пиво свежее , шнапс ореховый выше всяких похвал !
AR
Akhmet Rakhmetullin
Официант вымогает чаевые, очень не этично
Ольга Курчавова
Это просто ужасное место. Не думала что в Москве, еще есть такие места. Когда цены не соответствуют блюдам. Пива в меню 4вида светлого!!! И то, их нет в наличии. По факту другие и только 3 вида. Это вообще как!!!??? Это точно пивной бар!!! Свиные ребра, просто сплошной жир.
Oleg Novichonok
Не соответствует ожиданиям
SB
Sergey Bezguzikov
Очень шумно во время живой музыки. Разговаривать невозможно.второй этаж закрыт и пересесть подальше от живой музыки не получилось. Пиво кухня норм!!
Макс Скворцов
Тут весело и вкусно!