Нотариусы
1.8
ООО МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ НОТАРИАЛЬНАЯ ПАЛАТА
1.8
Марина Смирнова
Хамоватый, наглый и совершенно не умеющий общаться с людьми. Хорошо, что рядом есть еще один нотариус. Сюда не ходите) нагрубил с порога, не дав зайти даже в коридор, практически выпихнул за двери, не дав сказать что нужно и задать вопрос, потому что ожидал каких-то других клиентов.
Станислав Калиниченко
Ужасное место , ЛЮДИ НЕ Тратьте ДЕГЕГИ И ВРЕМЯ НА ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ . Ноль сервиса, ноль понимания своей работы! Первый раз попал к настолько плохому нотариусу
ОМ
Омар Мирзоев
Реально неад еква! Какую то флешку просил. Покажите ему коментарии!
ЮВ
Юрий В
Шмелёв К.А., не работайте нотариусом это не ваше, вам больше дворником подойдёт. Говорит доверенность от юр лица это незаконно🤡
Евгения Канищева
Ващеееее 😂 то ли пьяный, то ли tupoy, то ли глухой. Ребенка, говорит, в подъезде оставьте, входить с ним в коридор запрещено законом - ну ок 😀. Час бегала туда-сюда от великолепного нотариуса к ребенку в подъезд, а товарищ бумагу элементарную с ошибками напечатал, сказал, что это я так ему сказала и говорит с Вас 3 тыщи. Я от его непробиваемой наглости даже смех не сдержала 😀 говорю, бумажка-то 💩, с ошибками в обеих фамилиях, он спокойно оповестил, с Вас еще 3 тыщи и я сделаю новую 😂 Вот прикол!
OT
O T
Очень не рекомендую -это подлый, безграмотный, абсолютно некомпетентный даже не могу назвать его нотариусом! Гнать его надо из района, чтобы место не занимал! Возможно уже возрастные изменения и не помнит нормы закона или не ориентируется в них ! Потратила деньги и время! Переделывать бесплатно отказался, не смотря на его ошибку! Когда приехала к нему указав на ошибку, он говорит это вы так сказали. У меня даже шок от его наглости. Доказывать ему что- то по итогу бесполезно, он монотонным голосом глядя в глаза говорит и не слушает даже. Платите еще 1.800₽ и я переделаю. Вот так нашему району не повезло. Нужно написать коллективную жалобу на него!
Екатерина Кузнецова
Вообще не понимает что нужно для сделки! Неделю собирала документы! Ему они не понравились! В итоге обратилась к другому нотариусу, который сказал, что половина документов не нужны!
ДП
Дарья Павловская
Хуже обслуживания нет и быть не может, началось с того, что не захотел прислать по почте документ в формате сиг. только флешка. Наверно человек просто не умеет пользоваться техникой. Как итог , не смог сделать банальное согласие. Хамство, некомпетентность. Лицензию у таких отзывать надо и к обществу не подпускать! Чтоб время не тратил в пустую.
Яна Баг
Прям не советую , да может и сделают ваши нотариальные документы ! Но вы прям себе настроение испортите , секретарь взрослая женщина прям не умеет работать с людьми , показалось даже что она не трезва ,ну или только проснулась Очень долго по времени все делает Лучше потратить время на дорогу чем идти сюда
Наталья Муралёва
Не очень приветливая помощница и не очень быстро сделали документы (минут 40 на одно согласие по образцу) , но все сделали верно и самое главное, что записалась на ближайшее время, как раз срочно надо было. От метро минут 10-15 идти.
Евгений Б
Шарашкина контора
Альбина М
По телефону очень грубо отвечают, хамовато я бы сказала. При личной встрече очень сильных запах перегара. Мне кажется,человек сам не понимает, что должен делать нотариус. С первого раза не может нормально заполнить документ… В данной организации мне не помогли с вопросом. Зато другой нотариус сделал всё без проблем и быстро.
Ostap Bender
Читали плохие отзывы. Все равно пошли. И не пожалели! Все сделали нам быстро и качественно! Спасибо огромное вам за работу!
С С
Хам, просили сразу сделать 2 нотариальных действия, сделал 1, потом еще 3 раза не слушал что мне нужно, после этого еще и двойную плату попросил! Жалуюсь в нотариульную палату на него, юлит, говорит что за все вместе просил, хотя у меня видео доказательство есть, надеюсь его лишат лицензии
Денис Ялугин
Ужасный человек, хамит, постоянно юлит. Усложняет всем жизнь по делу о наследстве. К сожалению наткнулись на него когда надо было разобраться с завещанием. Просто профессионально треплет нервы и пользуется тем, что его сложно лишить лицензии. Не нужно сюда ходить.
Anastasia Alekseeva
Нахамил, не слушает, грубо разговаривает
Дарья Ковалева
Хам!!!! На вопросы не отвечает,зашли с ребёнком, он сказал убрать ребёнка и сказал, что ребёнок ПО ЗАКОНУ не может здесь находиться! Просто никаких условий для клиентов! никогда в жизни не писала отзывы, но этот человек реально заслуживает отзыв такой!!!
Алекс Алекс
Грубый и не приятный человек если это вообще человек
СА
Севда Алиева
Не оказали услугу которую должны были сделать
КС
GP
Georgiy Panin
Единственный минус маленькая зона ожидания с 2 стульями
Елена Ланская
Вот почти сейчас вышли от этого " специалиста". Начиная с того, что по телефону хамил, общался свысока. Не стала спорить- нужна работа с документами срочно. Пришли, живём в этом же доме. 1. На подъезде никаких указателей, как звонить/заходить. На окне табличка висит нотариус, с указателем, что подъезд 4. И все. Куда там звонить дальше/заходить. Зашли вместе с соседями по итогу. Уже у самого нотариуса на двери висит табличка, что помещение 213-215. Логика, что скажешь. На улице не указано, куда набирать (213-215), а уже как попал внутрь- смысл в ней? 2. Нотариус вышел из двери помещения, где ногти наращивают ( на ней табличка) и стал грубо требовать, чтобы мы вышли с помещения, где на двери табличка " нотариус" была. Это при том, что я лишь шаг за порог сделала. Человек ведет себя неадекватно, грубо очень Я снова решила промолчать, говорю- мы по записи, на 13 часов. На согласие на выезд ребенка. Нас трое- я, муж и ребенок. Нотариус- давайте паспортА , кто согласие дает. Я свой достаю, мужу говорю, чтобы свой дал тоже. Муж переспрашивает - ты же согласие даешь. Нотариус грубо и громко- я сказал " ПАСПОРТА, КТО СОГЛАСИЕ ДАЕТ!". а у него в практике случаи бывали, чтобы у одного родителя несколько паспортов было, и все нужны для согласия? Ну, тут я уже терпеть не стала, перешла на его маргинальный диалект и высказала ему все и про синдром вахтера, и про явное ущемление от того, что недоюристом себя чувствует, пытается самоутвердиться засчет посетителей. И про возраст его почтенный - в таком возрасте уже дедушка, а поведение- как у истеричного подростка Мы уехали по итогу через дорогу, Филатов луг. Нотариус там отличный- без нервов, истерик, выпендрежа сделал все нам за 10 минут.
Егор Штыровский
Всё прошло гладко, никто не грубил, не хамил. Удобное расположение.
Максим Чернов
Хамло, не разобрался в ситуации, на ряд уточняющих вопросов сказал : если я вам скажу для чего это , мы с вами начнём сейчас дискутировать не тратье время и повесил трубку . Короче человек малограмотный и не отзывчивый . Не рекомендую
Hamza alkobas
Не рекомендую (( Ужас
AG
Alexander Goryachikh
Хамят со странным подтекстом, выводы делайте самостоятельно, описание ниже. Изначально отказались делать доверенность мотивируя тем, что у меня нет прописки и регистрации(я недавно выписался для продажи недвижимости). Возможно нотариус был в своем праве отказать, но в процессе разговора он два раза упомянул, что "в Монголии другие правила, но в РФ вот так". Для справки - я уроженец иркутской области (что он и усвоил, изучив сначала мой паспорт) и по внешности русский сибиряк со смуглой кожей. На основании этого он считает возможным подобным образом вести разговор с людьми, "ненавязчиво" и некстати вплетая Монголию в разговор. Если у нотариуса есть проблемы в общении с людьми - можно порекомендовать ему сидеть дома перед портретами людей с правильным происхождением и пожизненной московской пропиской. Апдэйт: в соседней нотариальной конторе без проблем согласились сделать доверенность с формулировкой "ФИО, с его слов, проживающий по адресу Х", что меня полностью устроило.
29 сентября 2021, официальный ответ
"Возможно нотариус был в своем праве отказать" Александр, фактуру событий Вы описали по минимуму (о…
ТБ
Тэш Б.
Неприятный опыт. Хамит, не слушает, не желает помочь и решить вопрос. Цены завышенные. За тождественность просили 450р, в другом месте оформила за 300р. За отзыв доверенности просили 1 000р, в другом месте сделали за 600р. Очень недовольна этим опытом. Больше никогда не пойду.
10 сентября 2021, официальный ответ
"Неприятный опыт. Хамит, не слушает, не желает помочь и решить вопрос." К Вашему сожалению, когда Вы…
Елена Сучилина
Надо было читать отзывы перед посещением. Вопрос выслушивают в коридоре толком не разобравшись в ситуации, на которую надо подготовить доверенность. Но это пол беды. Нотариус действительно ведёт себя грубо и по-хамски, не разъясняет возникающие вопросы. Обращаюсь к специалисту будучи не осведомлённой в юридических тонкостях ожидаешь профессиональной помощи и совета-но это не тот случай. Такого хамства я ещё нигде не встречала. От вопросов начинает сразу злиться и раздражаться. По итогу из-за возникших вопросов просто выгнал из кабинета!!! Это действительно достойное поведение профессионала по отношению к клиенту?! Недостойное поведение как нотариуса так и мужчины. Никакой оценки кроме самой отвратительной не заслуживает.
20 августа 2021, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Обратились с жалобой в 2ГИС 18 июля 2021 года. Жалобу "рассматривают…
Avgustina K
Рекомендую! Очень грамотный нотариус, всегда готов разобраться в любом вопросе! Вежлив, спокоен - настоящий профессионал! Даже по телефону не раз получала разъяснения. Пользуюсь услугами данного нотариуса уже несколько лет. Спасибо Константин Аверьянович.
Айнара Карасова
Была у этого некомпетентного «нотариуса» вчера! Это просто ужас!!! Не тратьте свои нервы , идите к другому! Хамит, не отвечает на вопросы, унижает и переходит на личности! Я была в шоке, такого я ещё нигде не видела! Не отвечает на элементарные вопросы , связанные с оформлением документов, и от того что раздражается начинает хамить и унижать! Все что здесь написано, это правда, не поверила бы, еслиб сама не обратилась! Обратилась во второй раз и оба раза неудачно, в первый раз не дооформил, пришлось ехать дополнительному к другому нотариусу, а вчера и вовсе не оформил , ошибки на ошибках! Можно впринципе сделать выводы о том , какой там специалист исходя из его ответов тут к своим клиентам, которые приносят ему денег! Жаль что у нас в саларьево ближайший нотариус этот тип! Дно просто!
14 апреля 2021, официальный ответ
Управление репутацией в Интернете Полный комплекс работ от 19 000 руб. в месяц Подробно Что это знач…
LI
Luiza I
Хамство, хамство и еще раз хамство!!! Я обратилась в эту «контору» так как она была ближайшая к моему дому в Саларьво. Конечно я читала отзывы в интернете, но подумала, что я неконфликный человек и в моем случае все будет иначе. НО все же надо было поверить отзывам. Полностью соответствуют отзывы про хамское отношение к клиентам. Слова: "оставьте свое мнение при себе!!!" в очень грубом тоне!!! меня просто возмутили. И это они еще даже не начали выполнять свою работу и делать доверенность за которой я пришла, ну без которой собственно я ушла!!! Такой тон общения был просто неприемлен для меня. Решила потратить время, но съездить в другое место, чем выслушивать все это. Кстати, от знакомого потом узнала, что у него был такой же неприятный опыт обращения в эту контору. Как-то так((( Это мой первый отрицательный отзыв в жизни.
6 апреля 2021, официальный ответ
Полезная информация: При оформлении права собственности на квартиру в Саларьево собственник получает…
jd
john deere
Грубит по телефону, хамит, общается как скот Никому не советую сюда идти
24 марта 2021, официальный ответ
Кого-то раздражает хорошая работа конторы?
Василий Коровин
заверить копию документа заняло 30 минут,причём людей не было,когда я пришёл Товарищ нотариус, я не бот) вам следует улучшить качество сервиса, я не один считаю вас некомпетентым, судя по отзывам)
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за внимание боту "Василий Коровин".
Ilya Prokhorov
Хамство с первых слов, бред так работать в наше время
19 марта 2021, официальный ответ
Полезная информация: доверенности - тариф от 1700/2000 рублей в зависимости от полномочий, количеств…
Алексей Шевяков
Был еще на Долгоруковской, приехал конкретно к этому нотариусу, все прекрасно
Сергей Сбитнев
Хотел сделать доверенность отказали так как не было регистрации. Но другой натариус сделал всё превосходно. Не советую
19 марта 2021, официальный ответ
Вы можете изготовить "равнозначный документ на бумажном носителе" из электронного документа, содержа…
ДП
Дмитрий П
Я обратился в эту "контору" по рекомендации и потом понял что надо верить отзывам , их пишут отнюдь не конкуренты, а реальные люди. Полностью соответствуют отзывы про хамское отношение к людям без юридического образования, отношение как необразованным придуркам. О себе очень высокого мнения , о чем постоянно хвастается . Периодически включает Дежавю ,а может и реально проблемы с памятью, поэтому если решили воспользоваться его услугами делайте под запись диктофона и приходите с юристом,. Также в конечных документах много ошибок , паспортные данные . VIN номер автомобиля, даты. Берите оригиналы и проверяйте все буквы и цифры. Отправляет клиентов за платными выписками по инстанциям, хотя для него самого эта процедура как для нотариуса бесплатна.
19 марта 2021, официальный ответ
Гражданин "Дмитрий П", нотариальная контора по этому адресу работает с 01 июня 2020 года. Сколько ва…