Мегаспорт им. А.В. Тарасова
Дворец спорта
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГБУ Мегаспорт
В здании
Валерия 🤖
Было средне
Если честно даже не ожидала такой организации прохода в Москве на большой арене, рамок мало, вследствии чего огромная давка на входе, нас чуть не затоптали, на матч приходит много детей это опасно. Еще показалось странным что в холлах на перерывах не было никакой анимации, я была на многих стадионах в разных городах, впервые встречаю, что кроме торговцев шарфами и хот-догами вообще ничего. А так игра была отличная, Спартак победил, очень эмоционально.
ЮД
Юлия Дикая
Совсем не понравилось
Совести нет, как вообще можно продавать такие места ещё и за дорого. Сидели Сектор А1 ряд 3 м7 м8, где установлена огромная декорация и ничего не видно вообще. При покупке на схеме зала никакой пометки. Ребёнок расстроился, всё впечатление испорчено. Пусть Навка и организаторы сами там посмотрят своё шоу.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за уделенное время на отзыв. Информацию организаторам передадим.
Александр Павлов
Хорошая атмосфера, удобное расположение
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!
Роман Колтыков
Понравилось
Арена морально устарела конечно, но приходится ходить, т. к. играет родной Спартак
Анна
Не понравилось
Купила в январе билет концерт ( в подарок маме на ДР 8 марта) . Концерт огранизатора CHART MIX PROJECT. Когда покупала билет были заявлены СОСО/ SEVAK/ MERAB/ Alexandros. Нов конце февраля замена DATO ( тоже классный исполнитель). Ожидания конечно не оправдали себя. Много была где на концертах ( стадионы/ площадки открытые/ дк/ театры/ ) но такого отвратительного качество звучания …. Повезло что Сосо с сыном выступали первые, у них более менее было всё хорошо. Но дальше… не знаю какая там война громкостей у звукооператора , но это не выносимо было слушать. Басы такие сильные, слов не слышно совсем. Очень надеюсь что в фанзоне слышимость была лучше. Если честно , с трудом досидела до Sevaka, но по итогу ушла на третьей песни…. Хотя очень обожаю. Но невозможно было выносить этот звук.
20 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за уделенное время на отзыв. Мы передали информацию организаторам концерта.
HK
20 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оценили! Очень приятно ❤
Александр Покузеев
В восторге
Уютная арена. Только вопрос с проходом бы решить когда аншлаговые матчи. Очень медленная проходная способность, опоздали к началу матча. А так отличная аренище. Всём добра и процветания❤
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время на отзыв!
Sofya Smirnova
В восторге
уже как родной стал мегаспорт, тысячу раз была здесь на фигурном катании и хоккее, удобное расположение и прекрасный спорткомплекс!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofya! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Андрей Назаров
Отличное место!!!
Благодарим за оценку!
Алексей Мищенко
Понравилось
Хороший стадион для крупных спортивных событий. На маленькие матчи не очень комфортно ходить, даже с лучших мест далеко и не чувствуешь сопричастность
РМ
Роман Мусияка
В восторге
Просторный и современный, акустика внутри атмосферная
VectoR
В восторге
Один из лучших ЛД страны на котором играет лучшая команда мира
27 октября 2025, официальный ответ
VectoR, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
ДП
Дмитрий Петров
В восторге
Посмотрел шоу Алексея Немова. Понравилось и действо и место. Уютно и безопасно.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть !
ДГ
Дмитрий Генис
В восторге
Билет стоил своих денег, современная музыка, красиво. Минус только огромные очереди во время перерыва, чтобы купить покушать, а так норм.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пять звёзд! Учтем замечание про очереди.
МЗ
Мария Заустинская
В восторге
Все очень красиво и удобно сделано .
17 октября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Курбатов
👍
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Галина Лободаева
Понравилось
Не удобные кресла
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время на отзыв.
Наташа
В восторге
Отличный хоккей! ЦСКА! Вперед!
СГ
Савелий Гончаренко
В восторге
Офигенная арена,был на матче Спартака очень классно!!!
Олег Морозов
В восторге
Классный хоккей. Всё хорошо видно с любой точки
Илья Кудрявцев
В восторге
Отличный обзор со многих рядов
17 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за отзыв🤗 Ждём вас снова!
СД
Стас Дмитриев
В восторге
Удобное расположение, удобная инфраструктура внутри, есть где покушать. Атмосфера на матчах Спартака великолепная.
Здравствуйте, Стас. Большое спасибо за добрые слова 🙏
Елена
👌
Алина Шувалова
Крутяк
17 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Юля Морозова
Хорошая арена! Лада - чемпион ! 💙
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
БГ
Баба Галя
В восторге
Шикарное представление.замечательная игра актеров.
Спасибо большое за отзыв! 🤗
ЭГ
Эльвира Гимадиева
В восторге
Здание снаружи старовато, но сама площадка большая
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
psps psps
Кайф
Хдравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Гальцова
В восторге
Хороший ледовый стадион. Удобные кресла.
Сергей Гусевский
Арена очень хороший
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Максим Федоров
Понравилось
Напомнил мне Мегаспорт дом культуры конца 90-х - начала нулевых. Такое приятное воспоминание из прошлого. При этом надо отдать должное богатый выбор съестного. Атмосфера - огонь! Хотя я и не болельщик Спартака
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ДП
Д П
Совсем не понравилось
Ужасная очередь на вход , всегда , слишком мало рамок , только одна работает для женщин, о чем у знаешь уже в конце очереди , такое чувство, что приедь хоть за 3 часа все равно будешь стоять в очереди.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время на отзыв. Учтем Ваши замечания в дальнейшей работе.
Александр Вершинин
Совсем не понравилось
02.03.2025 матч Спартак - Авангард. Отвратительная организация пропуска болельщиков. Количество пропускных точек и сотрудников на них крайне недостаточно для такого мероприятия. Большая толкучка, крики! Просто ужас! Прошли на матч по конец первого периода, хотя приехали заранее за полчаса.
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Передали информацию организатору.
ГГ
Гагагага Гугугу
Совсем не понравилось
арена вроде красивая, но вход в нее где проверка.. это УЖАС. Ленты куда надо складывать сумки, рюкзаки и всякое такое, только по сторонам именно там где стоит девушка (которая осматривает тебя). Место мала, тесно, вообще не пройти. Когда говорят показать сумку, все толкаются и невозможно, что то показать. Вообщем, вход ужасен, а остальное нормально.
Анастасия Сизикова
Совсем не понравилось
Пришли на концерт 7 марта. Бали куплены билеты на сектор с21, долго искали как туда попасть. Оказалось, что решили отменить 2 этаж и выдают ниже. Ладно, стоим в огромной очереди на замену билетов, от концерта прошло 30 минут. Так билеты закончились и предлагают фан зону))) наверное, мы покупали сидячие не для фан зоны. Никто ничего не говорит, к кому подойти не понятно и попадаем ли мы вообще на концерт непонятно
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за уделенное время на отзыв! Передали информацию организаторам концерта.
ЕЛ
Елена Липко
Совсем не понравилось
Сегодня приехали на матч с Ростовской области в рамках проекта «Елка желаний «на матч по баскетболу ЦСКА.Все было прекрасно до одного момента…..когда закончился матч нас попросил вернуться фотограф сфотографировать ребенка для отчета.Мы вернулись зашли в сектор и стояли ждали.Люди там еще до конца не ушли.Некая Елена которая стояла в желто-зеленой жилетки начала нас прогонять со словами вам что тут надо идите уже.На мой ответ что нас попросили вернуться получила столько хамства в ответ.Это все слушал стоял ребенок.Если вы не умеете общаться с людьми зачем вы тогда тут работаете.Таким как Елена нужна работать только в изоляторе надзирателем .,а не с людьми которые пришли посмотреть игру
20 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Информацию донесли до организатора.
Светлана Скрябина
В восторге
Были на концерте Чумакова, Мота и Севака. Исполнители конечно огонь. Но меня больше всего поразила грамотная организация парковки автомобилей и прохода зрителей. На выход открыты все двери, нет столпотворения и пробок из машин. Спасибо всем службам Мегаспорта за профессионализм! Единственное, что бесило это люди с танцпола, почему-то стоящие в проходах в секторах, вот тут вам еще надо поработать, нас было четверо, билет стоит 10 тыс и одному из нас было видно только попы, стоящих в проходе людей.
Анатолий Александров
В восторге
Первый раз сходили с женой на хоккей и нам очень понравилось
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
Александр Смирнов
Было средне
Нет нормальной парковки, все ближайшие забиты каршерингом
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В настоящий момент открыт верхний ярус Рп (наземная парковка), рассчитанный на 190 маши…
Наталья Куликова
В восторге
Хорошая видимость, тепло( что редко бывает на ледовых аренах) Отличная игра, прекрасные болельщики!
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе постоянных болельщиков!
Денис Сергеевич
В восторге
Классно провели время, хорошая площадка, интересный матч. Занимайтесь спортом, ходите на спорт !
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё 🤗
ИА
Ирина Алипченкова
Не понравилось
Были с мамой на Золушке, шоу красивое. Но медики в медпункте... при выходе мама оступилась и скатилась по ступенькам, сломав 2 руки, нам подсказали, что есть медпункт, обратилась к работникам, сказали где его искать, указателей нет. В медпункте МЕГАСПОРТ маме привязали картонку к руке, которая была сломана со смещением, сказали вызывать такси и ехать в ближайший травмпункт, спасибо, что дали адрес Боткинской. Возле ск долго с таксистом определяли место встречи, но как-то получилось! А в травмпункте сказали, что сотрудники медпункт Мегаспорта обязаны были вызвать скорую, но они видимо не хотели портить статистику несчастных случаев на свой счёт.
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту press@sport.center. Необходимо разобраться в сит…
ŠǺ
Štella Ǻrtois
Совсем не понравилось
На входе произошла жуткая давка, зачем то открыли дополнительные двери для входа, как итог вся эта огромная толпа людей шли с другим потоком, таким же огромным через 1-ну рамку досмотра, скан вещей отдельно в другом краю от этого досмотра, люди по головам передавали свои вещи, чтобы хоть как-то ускорить весь сур бор, давка - ужасающая, людям становилось плохо! Мы приехали заранее, за 40 минут, но только на то, чтобы отстоять очередь и пройти через эти досмотры, у нас ушло 55 минут. Шоу как говорится ждать не стало. Отвратительный опыт, неорганизованности ваших сотрудников! Допустили пару с грудничком на шоу, месяц-полтора от силы, никто не задумался из сотрудников о состоянии и безопасности ребенка ТАКОГО возраста на шоу, где откровенно долбит музыка так, что закладывает уши. Халатности предела нет.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за уделенное время на отзыв. Информацию организаторам передадим. Посещение с маленькими д…
Елена Литвинова
В восторге
Современное здание! Удобно сидеть на местах. Есть лифт. Смотрела шоу,,Золушка,,. Супер! Очень понравилось! Фигуристы молодцы! Акробаты как в цирке! В туалетах чисто!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Татьяна Овчинникова
В восторге
Случайно там оказалась, в общем то похоже на большинство спорт стадионов или спортивных сооружений, Навка и новогоднее представление Золушка, любое творчво прекрасно!
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пять звезд.
Анна Капранова
Понравилось
Добрый день! Подскажите, на шоу Навки партер, который на льду, плоский или каждый ряд расположен выше предыдущего? Удобно от туда смотреть представление? Буду благодарна за ответ!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Каждый ряд выше предыдущего. Смотреть отлично с любого ряда.
Алла Толочко
Понравилось
В "час-пик" (например, когда антракт) не хватает ни пищевых зон, ни туалетов, везде длиннющие очереди. Наверное, как вариант, можно было бы поставить ещё и вендинговые аппараты с шоколадками и напитками.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим за уделённое время на отзыв. Передадим Ваше пожелание руководству.
Юлия Малянова
Было средне
40 минут в очереди на досмотр, проход в сектора идёт по улице, если билет куплен на зимнее время - весь досмотр на улице
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время на отзыв.
ЛБ
Людмила Ботова
Совсем не понравилось
На "Песни года 2025"позвали Долину? Если позволяют выступать @феристке Долиной, то позор и плевок в вашу сторону ! Больше и добавить нечего. Тьфу на вас ! Если вы предоставляете сцену таким мошенникам, как Долина, то это потеря достоинства. Администрация позорит себя и свой коллектив беспринципностью в выборе , кому позволять свою сцену. Вы позорите себя перед россиянами.
3 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Передали информацию организаторам концерта.