Легковой автосервис
Премия 2ГИС
Вакансии
AT
Azamat Terlikbaev
Появился неприятный шум при повороте руля. После диагностики выяснилось, что проблема в изношенных рулевых наконечниках. Их заменили на качественные аналоги, работу выполнили аккуратно и достаточно быстро. После ремонта руль стал поворачиваться легко и плавно, люфт и стуки полностью исчезли. Управление машиной стало точным и комфортным. Отдельное спасибо за чёткие советы по дальнейшему уходу. В сервисе царит приятная атмосфера: чисто, спокойно, без суеты. Смело рекомендую!
Halit Davletov
Обращался с проблемой: сцепление было шумным, появились вибрации. Мастера внимательно выслушали, проверили и нашли изношенные элементы. Работа заняла чуть дольше, чем я ожидал, но результат превзошел ожидания! Управление стало плавным и тихим, все посторонние звуки пропали. Очень ценно, что здесь работают честно не навязывают лишнего, дают полезные рекомендации. Сервис оставил исключительно положительные впечатления. Теперь я знаю, куда обращаться. Таких профессионалов редко встретишь.
iv
i v
Приехал из-за посторонних шумов и стуков в подвеске. Сразу провели качественную диагностику, выявили износ амортизаторов. Мне всё наглядно показали и объяснили простыми словами, что именно сломалось и почему. Стоимость согласовали заранее, без сюрпризов. Работу выполнили быстро и аккуратно, использовали оригинальные запчасти. После ремонта машина стала ехать тихо и очень мягко, все шумы исчезли. Виден высокий профессионализм мастеров. Остался полностью доволен и обязательно буду возвращаться!
Яростон
Заезжал по рекомендации. Делают спокойно и без суеты, всё объясняют по-человечески. Машину посмотрели, показали проблемные места, лишнего не навязывали. Ремонт занял ровно столько времени, сколько обещали. После сервиса проехался - всё в порядке.
Дмитрий Орлов
Приехал из-за шумов при повороте руля. Диагностика выявила изношенные рулевые наконечники. Работу выполнили аккуратно и довольно быстро, все детали заменили на качественные аналоги. После ремонта руль стал поворачиваться мягко, исчез люфт, управление стало точным и комфортным. Мастера дают чёткие советы по дальнейшему уходу за автомобилем, что очень приятно. В сервисе чисто, спокойно и без лишней суеты. Остался полностью доволен. Смело рекомендую всем, кто ценит качественный и честный подход к ремонту.
Николай Беликов
Обращался в сервис из-за посторонних шумов в подвеске. Мастера сразу провели диагностику и выявили износ амортизаторов. Понравилось, что всё объяснили простым языком, показали старые детали и согласовали стоимость заранее. Работа была выполнена быстро, аккуратно и с использованием оригинальных запчастей. После ремонта машина едет тихо и мягко, никаких стуков не осталось. Видно, что специалисты действительно знают своё дело. Остался полностью доволен качеством обслуживания и обязательно буду приезжать снова.
Роман Грейвуль
Приезжал с проблемой шумного сцепления. Мастера внимательно выслушали, проверили машину и нашли изношенные элементы, которые требовали замены. Работы заняли чуть больше времени, чем я ожидал, но результат того стоил. Управление стало мягким, исчезли вибрации и шумы. Очень порадовало, что ребята работают честно, дают рекомендации и не навязывают лишних услуг. Сервис оставил только положительные впечатления. Теперь уверен, что буду обращаться сюда и дальше, ведь такие профессионалы встречаются нечасто.
Михаил Басов
Приехал на регулярное ТО, но заметил течь жидкости охлаждения. Мастера быстро локализовали и устранили утечку, заменили шланги и прокладки. Всё сделали аккуратно и без спешки, при этом за пару часов. Машина работает идеально, а мне объяснили, как следить за системой, чтобы проблем не было. Сервис выше всяких похвал.
Приехал на диагностику после странных шумов в подвеске. Мастера сразу нашли проблему – износ амортизаторов. Работу сделали быстро и аккуратно, все детали заменили на оригинальные. Машина теперь едет идеально, никакого скрипа и стуков. Очень доволен внимательностью и профессионализмом команды. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям.
аС
алена Семакина
Сделали всё как надо, даже лучше, чем я ожидал! Думал, что замена масла и фильтров – это на полдня, а всё сделали за пару часов. И машину помыли в подарок! Спасибо большое!
Марат
Ребята просто молодцы! Приехал с проблемой – двигатель троил, думал, придется выкладывать кучу денег. А уехал с улыбкой до ушей! Оказалось, дело было в свечах. Всё сделали оперативно и качественно. Буду рекомендовать вас друзьям!
Андрей Лебедев
Мне сервис очень понравился! Решили проблему, которую в двух других сервисах осилить не смогли. Приятные и вежливые сотрудники в зоне приемки
Марк
Недавно пришлось менять сцепление, работа непростая, но справились на отлично. Объяснили, какие детали лучше поставить, всё согласовали заранее. Никаких скрытых расходов приятно удивило. Машину отдали в чистоте, всё работает как часы. Персонал доброжелательный, видно, что заинтересованы в результате. Теперь уверен, что нашёл свой сервис и буду советовать друзьям.
Евгений
Обслуживаю здесь свою машину уже второй год. За это время делал замену амортизаторов, ремонт стартерa и несколько мелких работ. Всегда чётко, аккуратно, с гарантией. В сервисе чувствуется порядок: записался, приехал, приняли вовремя, сделали всё в срок. Ребята умеют работать и ценят клиентов. Машина после ремонта ведёт себя отлично. Смело рекомендую.
Приезжал на замену масла и фильтров, заодно попросил проверить тормозную систему. Всё сделали оперативно, подробно рассказали, что в каком состоянии. По времени уложились даже быстрее, чем обещали. Приятно, что мастера общаются спокойно и без лишних терминов всё понятно. Цены адекватные, никакого развода. Буду обслуживаться дальше.
Александр Прокофьев
Обратился впервые по рекомендации соседа. Нужно было заменить подшипник ступицы и сделать диагностику по ходовой. Всё прошло чётко: диагностика, согласование цены, ремонт. Понравилось отношение ничего лишнего, без давления. Уютная зона ожидания, персонал вежливый. Машина теперь едет тише, никаких нареканий. Буду обращаться ещё!
Артем Окулов
Хороший автосервис, пользуюсь уже не в первый раз. Обслуживал тут подвеску и менял тормозные диски всё сделали быстро и грамотно. Мастера приветливые, всегда объяснят, что именно вышло из строя и что лучше заменить. Удобно, что можно заранее записаться. Цены вполне адекватные, без накруток. Сервису можно доверять, рекомендую!
Меркурий
Ребята молодцы! Всегда быстро и качество обслуживают мой автомобиль. По стоимости выходит недорого. Обслуживающий персонал вежливый, всё объясняют, и показывают что и как делают.
BO
Barber Of
Обратился по рекомендации друга не пожалел! Искал, где сделать качественную диагностику электрики. Всё объяснили доступно, устранили неисправность быстро, ничего лишнего не навязывали. Видно, что ребята разбираются и работают с душой. Очень вежливый персонал, приятная атмосфера. Теперь буду обслуживаться только здесь. Спасибо мастерам за честность и грамотный подход!
ДЗ
Данила Зуев
Обслуживаю здесь уже третью машину, и всегда всё чётко и по делу. Мастера профессиональные, без лишних слов сразу берутся за дело. Удобно, что есть диагностика, можно тут же заказать запчасти, не бегая по магазинам. Делал недавно тормоза и замену масла всё быстро и аккуратно. Надёжный автосервис, рекомендую всем знакомым.
Наталья Сошенко
Обслуживалась не первый раз в этом сервисе. Все было хорошо до недавнего момента. Оказывается там обманывают не хило так. И не все специалисты компетентны. Приехала на заправку стандартную кондиционера, в итоге сказали что якобы «кондиционер заправлен но компрессор не работает». Ремонт будет стоить 47тыс. У меня такой суммы не оказалось и пришлось забрать авто так. И каково было моё удивление когда оказалось что все работает! И охлаждает и компрессор давление держит и в принципе нареканий нет. Я специально съездила на диагностику в другой сервис. Так что не рекомендую данный сервис более, и сама к вам ни ногой ни колесом. Это ж что за мастер который не смог отличить работающую деталь, от неработающей. Да ещё и мне выставили счет за «починку» и без того работающего компрессора. Позор.
Вика Морозова
Отличный автосервис. Отзывчивый коллектив,обслуживал здесь сначала Опель кадетт, потом 12 ладу, затем шевроле ланос то есть уже больше 7 лет. Команда профессиональна,и всегда отвечает за результат
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вика, за ваш отзыв И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Рассказов
Больше 5 лет делаю ТО и ремонт своего автомобиля в этом автосервисе. Всем советую! Очень серьезно люди подходят к своей работе.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Василиса
Давно обслуживаю авто в этом сервисе. Очень компетентные мастера и работают давно! Ценник вполне приемлемый как на запчасти, так и на работы.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова
Марина Френк
Грамотный электрик , все что хотел сделали на отлично , рекомендую автосервис , ребята знают свое дело
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, приходите в гости ещё
VS
Vladimir Shevchenko
Отличный автосервис, хорошие мастера. Удобно,что заказывать запчасти можно на месте. Сход-развал делают на отлично. Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Александр Астраханцев
Отличный автосервис! Персонал вежлив и внимателен, всё подробно объясняют, так что даже у новичков вопросов не остаётся. Качество работы на высоте
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Егор Минаев
Попробовал много сервисов, но ни один не смог себя зарекомендовать так, как Гараж. По цене очень приемлимо. ПО качеству выполнения работы тоже отлично, а самое главное. Это сами мастера! На то они и мастера, вежливые и опытные люди. Каждый раз перед долгим выездом из города, проверяю свою машину именно здесь
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв.
Алексей
гараж выбираем всегда, когда заходит вопрос о машине. Сход развал прошел на ура, достаточно быстро, а главное качественно! Также заменили дворники, все устроила. От самой работы до цены!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за отзыв.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Мастера выполнили свою работу на ура. Тех. обслуживание прошло отлично. Не первый год заезжаю именно в Гараж, приятные цены и оперативная работа. Всегда будут вам рады)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Елена Ник.
Обращалась сюда и с заменой масла, и с диагностикой,и с заменой сцепления на моём Рено.Всё сделали аккуратно .По деньгам адекватно. Проблемы решаются быстро.
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать
Елена Кривушина
Отличный сервис,мастера четко и ясно объяснили и отремонтировали поломку в нашем Ниссане,цена устроила,так что теперь обращаться буду сюда.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны наши…
Софья Сергеенкова
Обращались по шиномонтажу Ниссана. Сделали всё качественно. Протянули все гайки в колесе, так как бывают не докручивают.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны услугами…
ВИ
Владислав Иванов
Приезжал на замену расходников, все хорошо. Отдельное спасибо мастеру, что взялся за мою работу сразу, не откладывая на потом как делают некоторые. Чистый салон и благоприятные условия работы позволили мне довериться вам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались д…
Акоп
Мастер все подробно рассказал, показал, предоставил рекомендации, сказал, что терпимо, а на что надо обратить внимание. Приезжал на диагностику подвески автомобиля марки Ауди и делал мойку. Общение хорошее. Техцентр выбрал, так как ранее обслуживался и остался доволен.
ПС
Павел Столяров
Вы молодцы, замена фильтров, чистка радиаторов, заправка фреона, жто все я делал здесь.И все работает идеально, спасибо.
Олег Грачёв
Мне посоветовал это место мой давний коллега. Когда машина просто встала и не хотела ехать, я растерялся, напутственные слова коллеги направили меня меня именно сюда, в чём я ни капли не пожалел. Желаю вам процветания)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш коллега п…
Антон Васильев
Дорогие друзья, посещал этот салон при отказе тормозов, мастера выявили проблему в кратчайшие сроки и устранили. Вот это персонал! Очень порадовал, рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались д…
Виктория Володченко
Когда сломалась машина, починили быстро и четко, спасибо большое автосервису, побольше бы таких людей и фирм по ремонту автомобилей))
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались дово…
Назар Назаров
Спасибо большое сотрудникам за такую качественную м быструю скорость ремонта, езжу только сюда на ТО или когда что то случается.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны каче…
Марина Атрохова
Самый лучший автосервис, в котором я была, пользуюсь им уже пол года, и всегда остаюсь довольна, никогда не подводили.
28 апреля 2025, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо за такой классный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольн…
Соня
Очень хочу выразить благодарность вежливому персоналу за терпение, потому что мне сложно держать себя в руках, а они готовы терпеть мою вспыльчивость, правда, извините меня если кого-то задел )
28 апреля 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова о нашем персонале. Не переживай…
Егор Раменский
Хочу выразить благодарность этому автосервису за чуткие отношения. Мне нужно было срочно отремонтировать подвеску, и несмотря на плотный график, они нашли время принять мою машину. Результат супер-езда стала гладкой и комфортной. Превосходный сервис и внимание к клиентам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие добрые слова о нашей работе. Мы поним…
ЛК
Леона Кондратьева
Техники очень внимательные и детально разъяснили причину поломки, а затем эффективно все исправили. Отличная работа ребята, теперь мой автомобиль работает как часы!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Классно, ч…
Артур
В техцентр я обращался за заменой катушек зажигания и диагностикой. Мастера делают все нормально, по времени работа заняла час-полтора. Мне все понравилось!
Александр
Знаком с техцентром, делали машину отца, всем доволен. Помимо нас, в Гараже обслуживают машину много родственников. Я приезжал на замену масла в последний раз, все заняло минут 30-40. Негативных впечатлений нет никаких, работой менеджеров я также доволен.
Макар
Меня все устроило, потому что все прошло четко и хорошо. Мастера вовремя меня приняли и отлично выполнили свою работу, а именно заменили передние тормозные диски, тормозные колодки и тормозную жидкость в автомобиле марки Инфинити QX 50. Стоит отметить, что услуга была оказана где-то за час-полтора.
Валерий
Мне прям все понравилось, в том числе обслуживание автомобиля, то есть ребята провели диагностику и поменяли масло с колодками. Стоит отметить, что приехал по рекомендации и теперь везде рекламирую данный сервис.
Инесса
Я осталась довольна отличными ребятами, которые хорошо отремонтировали мой автомобиль марки Хендай Санта Фе, то есть поменяли радиатор отопления. Стоит отметить, что обратилась, просто проезжая мимо.
Лев
Я доволен профессиональным уровнем мастеров, которые уложились в адекватное время, качественно и быстро провели техническое обслуживание автомобиля Тойоты. Стоит отметить, что обратился, потому что ранее приезжал с Ниссаном.