Афина
Супермаркет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елена
В восторге
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ГС
Галина С.
Понравилось
Большой выбор овощей и фруктов. Цены на замороженную рыбу завышены.
МЛ
Маргарита Л.
В восторге
Нравятся номенклатура и цены овощей и фруктов.
ЕГ
Было средне
Дорого
Асомиддин
В восторге
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ХИ
Хадижат И.
Совсем не понравилось
Не умеют общаться с гостями магазина,грубят
РБ
Руслан Б.
Всё супер
Алёна Голубовская
Совсем не понравилось
12.09 купила у вас суп, дома когда погрела он странно, запах был с кислинкой, когда попробовала оказался и правда прокисшим. посмотрела на даты, оказалось просрочка 🤡 Интересно, сколько всего таких товаров на полках стоит, вы хоть следите за тем, что продаëте. И такое не первый раз уже, роспотребнадзора на вас нет.
МЛ
Маргарита Л.
В восторге
Хороший выбор овощей и фруктов,доступные цены.
О
Ольга
В восторге
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ХЗ
Хакимходжа З.
В восторге
Цены лучше чем другие магазины
ДВ
Ярослав Л.
гуд
Арина Б.
В восторге
Хорошее качество мяса, овощи покупаю только здесь. Корейская морковка и капуста вообще всегда на высоте. Еще бы очереди поменьше были и коридоры не такие непроходимо узкие, и заходила бы чаще.
Ч
Чинара
Совсем не понравилось
Грубый персонал, высокие цены. ассортимент много но .. очень-очень дорого ,
Анна Б.
В восторге
Свежие фрукты, овощи, зелень. Хороший выбор мяса
ИЩ
Игорь Щ.
Было средне
Тесновато и дороговато
Анатолий Р.
В восторге
Не плохой магазин. Чише многих пяторочек.
Елена М.
В восторге
Рядом с метро, большой выбор овощей.Есть все
Анастасия Ш.
Понравилось
Товара много, но не удобно ходить
Александра Н.
В восторге
Любимый магазин, выпечка, фрукты, а какие тортики
Алина Пауль1
В восторге
Каждый раз приходя в магазин получаю эстетическое удовольствие от чистоты, вкусных запахов овощей, красивой выкладки как в больших супермаркетах, большого выбора товаров. Знаю, как персонал следит за состоянием магазина. Очень круто, что появились терминалы самообслуживания. Обожаю выпечку и салаты от их производства, жаль не часто бываю на Сходненской. Уютный, классный магазин прямо у метро. Желаю руководству процветания, т.к. таких магазинов должно быть больше, пятёрочка вообще рядом не стоит даже. Афина в сердечке Светы навсегда🫶♥️
СТ
Саидамирчон Т.
Без слов
ИС
Инна С.
Понравилось
Кажется что все убирают, но всегда есть ощущение что места мало и не хватает для нормальной выкладки, плюс цены не всегда актуальны
Максим М.
Понравилось
Нравится, что большой выбор продуктов, которых не вчегда можно найти в сетевых супермаркетах. Из минусов - узкие проходы
ЕН
Елена Н.
В восторге
Всегда свежие продукты ,единственное продавцы не заинтересованы помочь покупателям с поиском нужного товара .
ОМ
Ольга М.
В восторге
Очень нравится,в обслуживании,преемлемо низкие цены магазин в шаговой доступности .большой ассортимент товаров.
ОС
Оксана С.
Совсем не понравилось
Периодически продают испорченную продукцию, пару раз была с отравлением и несколько раз делала возврат некачественной продукции
Альфия С.
В восторге
Всегда большой ассортимент и возможность самостоятельно набрать и фрукты, и овощи, что очень радует. В магазине всегда чисто, на прилавках всегда аккуратно разложены все овощи и фрукты. Персонал очень приветлив.
Александр К.
В восторге
Это особый магазин! Можно сказать, карточка сходненской! Я живу тут более 12 лет, всегда тот же персонал, спокойный, добрый, дружелюбный. Это как крошечный островок, где всегда все есть и все свежее, всегда отличный прилавок свежей мясной продукции, птицы, отличные овощи и фрукты, всегда премиальные консервированные продукты. Всегда есть классные соки и лимонады, выпечка и сладости! Молодцы!
АЕ
Анастасия Е.
Совсем не понравилось
Дважды наткнулась на просроченный товар несмотря на актуальные сроки годности, видимо, условия хранения не соответствуют требованиям. Больше то, что может испортиться, здесь не покупаю, и вам не советую, не выбрасывайте деньги на ветер!
Артем Б.
В восторге
Когда поздно возвращаешься с работы - знай! В Афине ты всегда найдёшь нужные, а главное свежие продукты!
Алексей М.
В восторге
Шикарный магазин: свежие продукты, доступные цены. Один из лучших продуктовых магазинов!!! Рекомендую всем.
НА
Надежда А.
Понравилось
Большой выбор продукции. Цены чуть выше сетевых магазинов. Хорошее качество продукции, товар особо не залеживается.
Максим К.
В восторге
Магазин шаговой доступности, всё устраивает, чисто, ассортимент товаров достаточный для данной торговой организации, буду и дальше оставлять у них деньги..;)
КИ
Кирилл И.
Совсем не понравилось
Внутри магазинчик выглядит богато, мы ,как гости столицы зашли закупиться продуктовой корзиной на время нашего проживания в ней. Цены в принципе приемлемые, но на кассе ценнейший сотрудник из ближайшего зарубежья обсчитала нас на 2500 рублей, я конечно заплатил, взял чек, учуяв неладное и заметил ошибку, попросил вернуть деньги, вежливо, и тут я понял, что кассир не понимает мои вопросительные глаголы, и вообще не понимает, что я говорю, только поняла о просьбе позвать управляющую. Пришла симпатичная грубоватая девушка и стала меня обвинять, мол я виноват, что вовремя не заподозрил об обмане до пробития чека, я парировал , как я это сделаю без доказательств на бумаге? У меня привычка смотреть чеки просто, то булку хлеба припишут, то лишний пакет якобы, вроде мелочь но обман есть деньги, люди смотрите чеки, не давайте себя обманывать. В общем быстро всё разрешилось, деньги вернули наликом из кассы, осадочек остался, туда больше не зайду.
ДА
Динар А.
В восторге
Хороший магазин, продукты все есть мне нравится и цены приемлимые, салаты вкусные готовят.
ОС
Ольга С.
В восторге
Единственный магазин рядом с метро, который работает круглосуточно. Покупаю здесь овощи и фрукты
Наталия С.
В восторге
Круглосуточный магазин. Есть все товары первой необходимости. Приветливый персонал
НЛ
Надежда Л.
В восторге
Все есть вежливый персонал уютно большой ассортимент товара
Мария М.
В восторге
Удобное расположение и большой ассортимент продуктов.
Алиса П.
В восторге
Ой,обожаю этот супермаркет спасибо за хорошее качество продуктов и качественное обслуживание .
Александр С.
В восторге
Хороший выбор овощей. Есть печенье в развес. Молочка не нравится. Рядом с метро.
Ирина К.
В восторге
Отличный магазин.всегда все свежее,и продавцы очень вежливые.консультанты всё подскажут
ЯИ
Янек И.
В восторге
3 раза был там.Понравилос.Недалеко от работа.А и мои колеги рекомендовали.Скоро увидимся снова-:)
Аскер Г.
Совсем не понравилось
Магазин слишком дорогой и товарам не соответствует
Александр М.
В восторге
Хороший магазин, близко от дома, очень маленькая наценка на товар. Спасибо
НА
Никита А.
Понравилось
Хороший магазин продуктов, отделка аккуратная, просроченных продуктов не наблюдал