mepart
Магазин автозапчастей
aviator_net
Заказывал в магазине дворники оригинал на хендай акцент, с доставкой сдэк, заказ оформил на сайте, доставку оплатил полностью заранее на сайте. Посылка приехала, цена хорошая была запчасть оригинал. При получении внезапно оказалось что нужно повторно оплатить доставку. Написал в чат продавца, обещали компенсировать разницу в цене доставки, прошло уже больше месяца или двух, тишина, так и забили болт
Николай
Занимаюсь сбором авто с нуля, найти новые запчасти на разные автомобили всегда проблема, что-то приобретаю и в этом магазине. Широкий выбор, приемлемые ценны, быстрая доставка. Из минусов это, то что заявка долго обрабатывается и приходится ждать 1-2 дня оператора для подтверждения заказа. Но самое главное, что все запчасти, аксессуары качественные. Так что советую.
Александр
Только в этом магазине заказываю все необходимое для своей машины. На днях заказал автомобильный тент. Остался доволен, как всегда ! Грамотный консультант, качественный товар и быстрая доставка, а что еще надо? Рекомендую этот магазин для тех, кто действительно уважает свою машину!
netovf00
Заказывал автозапчасти для Mazda. По совету в интернете нашел вас. Детали все были в наличии и по отличным ценам. Даже еще скидку дали. Персонал хорошо меня обслужил и дал пару советов. Спасибо большое!!!
Fedor Romanov
Пришел за 10 дней в отличном состоянии. Подключил, все работает! Спасибо!
Николай
Спасибо за распорку! Это то что я искал долго и не мог найти по достойной цене или просто потому что эти распорки очень редкие. Отличное состояние и цена, доволен работой вашей компании полностью.
Игорь Краюшкин
Добрый день. Все, что заказывал, пришло вовремя, как обещали. Некоторые позиции даже лучше чем на фото. Спасибо! Буду обращаться еще!
Влад Гаврилоа
Быстро привезли в пункт самовывоза, цена приемлемая. В целом доволен.
Роман
В патрубок в отличном состоянии как и описано, пришел оперативно за 2 дня. Понравилось что приехал забирать в 20.50 и все были на месте все нашли и выдали оперативно.
Денис Кузнецов
3аказ получил, спасибо, буду пробовать.
Игорь Сергеев
Заказ получил, всё как на фото, груз пришёл в идеале, спасибо.
Сергей Лаврентьев
Оценка 5+. Доставили быстрее обещанного времени за 4 дня в Ростовскую область. Товар соответствует описанию на 100%. Рекомендую этого продавца!!!
Егор Обляков
Спасибо за быструю доставку! Вежливость и понимание!!! Процветания ВАШЕЙ компании и побольше благодарных клиентов!!!
fedorp29999
Заказываю не первый раз, еще ни разу не подводили, всё быстро, чётко и качественно! Рекомендую этих парней!
Федор Проскуряков
Заказывал фильтр на Toyota Camry, все пришло быстро и вовремя, не первый раз пользуюсь услугами данной компании и остаюсь доволен!
Кирилл
Всё устраивает и оперативно, попробую как сработают по доставке. До этого брал только самовывозом или в магазине. Хочется попробовать доставкой. Товар всегда есть в наличии и все грамотные менеджеры подскажут что да как!
ИД
Игорь Дроздин
Спасибо большое, все подошло, доставили быстро, без проблем. Очень комфортно.Не теряйте свою марку!
Антон
Очень быстро и качественно сработали. Все супер! Спасибо !!! Цена кстати , чуть дороже чем везде.Но оригинал как и обещали, все пришло очень быстро, менеджеры очень грамотные, спасибо вам! Так держать!
Александр Михайлов
Все Спасибо Бампер пришел все ок. единственая ошибка но она была. Что касается со стороны Транспортной компании Бамппер пришел вчера а они меня даже не уведомили то есть пришлось самому звонить узновать
Михаил Мотов
Упаковано отлично. Привод установлен сразу же. Будем кататься 5 дней... надеюсь всё будет хорошо!
Виталий
Молодцы, очень ответственно и профессионально! Менеджеры пообщались посоветовали как лучше поступить и что лучше заказать. Очень доволен! Здоровья успехов в Новом Году!
ДП
Дмитрий Пронкин
спасибо, доволен, только цвет другой, не такой !очень простой и удобный способ найти нужную запчасть.
boris74123
Долгая доставка,груз не отслеживается, а так приятно работать с вашей компанией. Менеджеры общаются грамотно!
ИМ
Игорь Максимов
Грамотно поставлено общение менеджеров, все удобно.
vaskov880
Спасибо! Второй год пользуюсь услугами этого магазина (делал несколько заказов), всё отлично. Продолжайте в том же духе!
Александр Каюров
Спасибо. Все подошло. Очень оперативно)))
Кирилл
Доставка супер быстрая. Заказал в субботу в Москве и получил в понедельник в Кингисеппе лен.обл.Доставка бесплатная. Являюсь давним клиентом и не разочаровываюсь по сей день.
pavelosiminin1993
Получил все в целости и сохранности. Огромное спасибо. Подвели со сроками и ценной. Было очень обидно. Надеюсь в будущем такого не будет!
mihailin123331
Все получил, спасибо, упаковано все как обычно - на уровне. Заказ получил, все пришло в лучшем виде. Всем рекомендую. Спасибо.
Григорий
Здравствуйте! Большое спасибо! Датчик доставили очень быстро, даже быстрей чем ожидал. Все более чем отлично!
Василий Петров
Заказ получил. Спасибо. Быстро, оперативно!
Елена Катрина
Состояние отличное. Работоспособность не проверялa!
Павел
Спасибо, огромное! Всё получили, товар полностью соответствует описанию и фотографиям на сайте. Отличная компания, быстрая обработка заказа, доброжелательные и ответственные сотрудники! Теперь будем постоянно с Вами с сотрудничать!!!
Григорий
Как всегда все вовремя и качественно. Заказываю не первый год. Ребята работают просто хорошо. Рекомендую всем.
ГВ
Гоша Веренов
Быстро хорошо остался доволен. В предь буду постоянно обращаться .
kerchenko551
Спасибо! Заказ получил! Всё очень хорошо упаковано!!! Деталь как на фото! Надеюсь, что подойдет именно для моей машины! Спасибо, понравилось как вы работаете!
КФ
Ксения Фомина
спасибо большое груз получил упакован отлично
Александр Николаев
Спасибо огромное. Быстро и достойное качество
h2ec912ce8h1
Отличный сервис, товар соответствует фото и пришел в целости. Приятно работать с такими людьми. Надеюсь и дальше всё будет на уровне.
МФ
Марина Филипова
Спасибо компании я им доволен! Все оперативно и отзывчива работают, ребята молодцы 5+
ОР
Олег Рыбин
Товар был в наличии, цена устроила и плюс скидочная карта.
Валерий
Очень удачно заменил фару на своем фокусе. Дал сыну порулить, а он разбил фару левую, причем умудрился не помять бампер. Хоть на том спасибо. Оригинал дороговат для меня сейчас, потому сразу решил брать аналог, но и рисковать тоже неохота, покупая что-то неизвестное. В общем, удачно нашел этот магазин, где и купил фару. Мне понравилось, что ходить никуда не нужно - прямо домой привезли, деньги курьеру отдал - и готово. Удобно и быстро, а главное дешевле, а по качеству не отличишь.
Вечяслав
Претензий нет, чего только не покупал у них. Подделок не попадалось, стоимость средняя, какие-то запчасти можно найти дешевле если постараться, но мне удобнее сразу все покупать в одном месте. Сервис прекрасный, быстрый. Для меня этот магазин находка. а, и еще доставку делают до дома, но платно, лучше забирать самому, быстрее получится и дешевле
Роман
Доброго времени суток. Уже давно искал магазин, где можно было бы приобрести все необходимые запчасти для своего автомобиля. По совету хорошего знакомого обратился в этот магазин. Приятно удивил широчайший ассортимент магазина. Сделал заказ √12856028 на передний тормозной диск и гофрированную трубу. Заказ обработали в течении 24 часов. Доставку произвели в довольно короткие сроки. В дальнейшем планирую постоянно сотрудничать с этим магазином. Также буду рекомендовать его всем друзьям автолюбителям.
ЕА
Евгений Афонасенко
Всем рекомендую! Всё исполнено в сроки! Отдельное спасибо ребятам за помощь в подборке автозапчастей!
Виктор
Самый большой выбор новых и бу, оригинальных и неоригинальных запчастей. Супер-грамотные консультации
Кирилл Крученов
Нравится этот магазин, частенько раньше туда захаживал. Теперь реже, так как машина того не требует.
Кирилл
Быстрая отправка товара, после оплаты! Качество и состояние товара- отличное(в данном случае, заказывал кардан на Тойоту Калдину)
РА
Роман Алексеев
Много раз покупал запчасти у этого продавца , всегда отправляют то что на фото, упаковывают как для себя и быстро отправляют. И самое главное , деньги отправляю без переживаний ! Рекомендую!
ГВ
Геннадий Валенко