Нико
Ветеринарная клиника
3.1
3.1
Stacy :)
Не ходите сюда! За несколько дней позвонила и уточнила по УЗИ, сказали врач будет 13.02 приходите, у нас живая очередь. Сегодня утром в 9:00 я позвонила и уточнила когда можно прийти, так как к УЗИ требуется подготовка: нельзя ходить в туалет, и животное должно быть голодным . Сообщили в 13:00 операция , приходите , я сказала что буду к 12:00 мне сказали ОК. В 12:00 меня никто не принял . Была кошка и потом собака, которая тоже ждала УЗИ. В итоге, прождав ЧАС в холодном помещении, хотя врач видела очередь, она сказала что в 13;00 у них операция и предложила ждать ЕЩЕ ЧАС! Вводите запись и не устраивайте этот колхоз! Итог: нас не приняли, не извинились и можно сказать «выгнали» Нашли клинику ближе и пошли туда, жаль только животное и убитое время. Не советую идти сюда
Маковка Мультиковна
Пришла в клинику ДНЁМ, а там свет выключен и никого нет. При этом дверь открыта. Странное поведение.
Lubov Elkina
Ужасная клиника. Привезла собаку с кашлем. Брали кровь, вырубили собаку. Потом час приводили в чувства, собака так на ноги и не встала. Кровь взять на анализ так и не взяли. Вообщем чуть не убили собаку, но содрали больше 2т.р.!
Нв
Нико, ветеринарная клиника
25 января 2020, официальный ответ
Вы обратились в нашу клинику с жалобами на гнойные раны после операции сделанной в ДРУГОЙ клинике, ч…
Андрей Земляникин
Отличная клиника. Без очередей.оформили быстро. Кошка ничего не поняла. Никаких послеоперационных последствий.
Илья Иванов
Мне не очень понравилось отношение к хозяевам и питомцам. Без особого энтузиазма и доьрожедательности
d
dnka199rus
хорошая клиника,кастрировал кота,все хорошо,по делу, чик-чик и без проблем.советую
Мне спасла кота Наталья Александровна врач и медсестра Настя , огромное им спасибо, уколов накололи, капельницу прокапали, анализы моментально, на наших глазах сделали, мы его уже не сопротивляющимся привезли, был в лежку, это было отравление, мы, с мужем даже с ними спорили, что быть такого не может! Ан нет, может! рабочий на даче раствор для септика, забыл слить в унитаз, а кот наш, его и нахлебался, так, что убедились мы, что врачам верить надо, а не спорить, но это мы выяснили уже потом.