Home Work

Центр образовательных услуг
Мария Козырь2 отзыва
При изначальном оформлении заказа, не уточнили важность процента оригинальности работы, количество страниц и т.д., сразу же все рассчитали (без учета этих показателей) и попросили оплатить работу. Как только я начала уточнять, важные для работы характеристики, сказали что это рассчитывается отдельно и стоимость работы измениться, я попросила рассчитать стоимость работы с учетом нужных характеристик. Рассчитали, снова просят оплату. Оплатила 30% от стоимости работы и указала дополнительную услугу согласование плана. Заказ взяли в работу, план прописали и отправили мне на согласование. Я отправила план научному руководителю и ждала подтверждение или же правки. Сервис хоумворк, не дожидаясь от меня ответа, подготовил уже готовую, полноценную работу, на мой вопрос зачем, если я даже от руководителя ответ не получила, мне ясного ответа не дали. Сейчас, получив отзывы от знакомых и после такой не качественно проделанной работы по отношению к клиенту и его пожеланиям, хочу вернуть предоплату, с учетом издержки за предоставленную, дополнительную услугу, в чем мне отказывают, ссылаясь на выполненную (по неподтвержденному плану) работу, даже без предоставления предпросмотра работы.
Роман Ложков2 отзыва
Хочу поделиться крайне негативным опытом работы с компанией С самого начала столкнулся с проблемой некомпетентного оператора, который не только плохо воспринимал информацию, но и не был в состоянии правильно понять мои требования. На мой запрос о детализированном согласовании работы оператор просто проигнорировал все мои уточнения и запустил выполнение задания без какого-либо согласования с моей стороны, причем сделано это было в одностороннем порядке. Кроме того, работа несколько раз переносилась, и оператор не мог дать ясного ответа о том, сможет ли вообще выполнить задачу в срок. Однако, несмотря на неопределенность, он всё равно решил начать выполнение работы без подтверждения с моей стороны. Также, очень важным моментом был тот факт, что я уточнил, что работа должна быть выполнена "до среды", на что оператор, видимо, неверно воспринял фразу и решил, что это означает "до среды включительно", что привело к дополнительным недоразумениям. Кроме этого, в процессе общения постоянно менялись операторы, которые вели беседу под одним и тем же именем. Это создавало полную путаницу и приводило к тому, что суть беседы терялась, а вопросы оставались без ответов. Каждый раз приходилось начинать разговор с нуля, объясняя всё заново. Когда выяснилось, что выполненная работа абсолютно не соответствует договорённостям, я попытался урегулировать ситуацию, но компания отказалась признавать свою ошибку. Более того, при попытке вернуть предоплату мне вежливо сообщили, что возврат невозможен, и на мои доводы просто закрыли глаза. Такое отношение к клиенту и полное игнорирование ответственности за свою работу оставило крайне неприятное впечатление. Не рекомендую эту компанию. Их услуги оставляют желать лучшего, а сервис на крайне низком уровне.
Юлия Пипкина5 отзывов
Обратилась 16.12 за выполнением одной задачи по уголовному праву. Мы согласовали стоимость и сроки: 1400 за срочность Срок: 18.12 Дополнительно я предоставила два файла с методическими рекомендациями, на которые необходимо опираться при решении задач, связанных с квалификацией преступлений. Обозначила, что необходимо особенно тщательно проработать, поскольку преподаватель тщательно проверяет конкретные пункты. На следующий день работа была готова. И я была в ужасе. Решение НЕ соответствовало методическим рекомендациям, было оформлено небрежно, а также содержало грубые ошибки (например, неправильно была дана квалификация преступления, хотя из текста задачи все было очевидно). Я выразила свое недовольство и задача отправилась на доработку. Стало лучше, но все равно были ошибки как в оформлении, так и в содержании. Я потратила время, отдельно отметила, что исправить/доработать. Кроме того, работа содержала явные признаки работы нейросетей. Я, как человек, активно использующий их по своей основной деятельности, такие вещи вижу. 19.12 мне выслали окончательный вариант. Так как работу было необходимо сдать 19.12 (поэтому я и срок указала до 19, т.к. позже уже станет не актуально), я выполнила ее самостоятельно. Последний вариант оказался нисколько не лучше предыдущих, показывать его преподавателю было просто стыдно. Теперь вопрос: что за специалисты выполняют задания, если даже на элементарный вопрос по уголовному праву (квалификация преступления) ответить не в состоянии? Это общая часть, которую под силу освоить даже человеку, который не имеет прямого отношения к данной отрасли. Почему мне нужно объяснять исполнителю, как осуществляется квалификация того или иного преступления? Почему исполнитель ленился смотреть рекомендации, отправленные дважды? Как итог: не рекомендую. За срочность деньги возьмут, а качественный результат не предоставят. Первые два скриншота — что было нужно, остальное — что получила.
ме
максим епанешников7 отзывов