На Беговой
Ветеринарная клиника
3.8
3.8
Мия Дарин
По телефону сообщила проблему, даже не сказали что нет офтальмолога ( проблема была с глазиком у кота. Смысл был видимо содрать денег за прием. Выписали обычные капли и сказали если не станет лучше ехать к офтальмологу 🤦🏽♀️ Само подвальное помещение оставляет желать лучшего, клиникой сложно назвать, за то цены как у хорошей клиники))
irina.ivanova0409
Недавно я посетила стоматологию "Дантистофф", и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для получения стоматологической помощи! Врачи здесь действительно мастера своего дела. Они не просто выполняют процедуры, а уделяют внимание каждой детали. Мне объяснили весь процесс лечения, отвечали на все вопросы и помогли устранить страх перед стоматологическими манипуляциями.
Светлана Никитина
Очень нравится клиника, не первый год наблюдаемся с собакой, прекрасные специалисты и адекватные цены
Елена Прекрасная
Две "добрые" женщины отравили моего кота. 28.09.2021 г. приехали в эту клинику по рекомендации знакомых. Кот умирал от старости, не спал ночью. У меня возникло чувство тревоги, что возможно у него что-то болит. Хотелось облегчить последние дни его жизни. Приехали, попросили осмотреть и поставить обезболивающее. Ветеринарный врач Новикова Марина Владимировна и медсестра поставили в 11:17 укол 0,3 мл баралгина+0,3 мл но-шпы+0,3 мл димедрола на вес кота 3 кг. Мы довольные поехали домой. Уже в метро у кота начала подергиваться голова и выделяться пена изо рта. Приступами. Когда пришли домой, кота начало рвать слюной, его прямо выворачивало, начались судороги, он начал громко выть в голос!!! От сильнейшей боли!!! Изо рта шла пена, начал задыхаться от рвотного рефлекса. В 12:15 его не стало. Он умер в страшных муках!!! После в интернете прочитала, что так бывает при отравлении, передозировке но-шпы. Этот компонент вообще был лишним. Я настоятельно рекомендую обходить стороной это место, где работают такие "профессионалы". Берегите своих питомцев.
Мария Черных
Нет очередей, можно прийти в любое удобное время и всегда принимают сразу. Осматривают животное тщательно, попутно рассказывая обо всех тонкостях ухода за питомцем. Цены недорогие
n
necaxapp
Были на приеме недавно с котом. Раньше Клиника работала нормально, а сейчас уровень обслуживания значительно упал, к сожалению. Больше не пойдём
ЕВ
Елена Власкина
Отличные врачи. Приемлемые цены.
Otter
На протяжении 4 лет всегда ходили только в эту клинику. Замечательные, профессиональные врачи, и мы всегда были очень довольны, и кота там нашего спасли от МКБ. Но последний приход испортил все положительные впечатления, накопившиеся годами. Сначала 30 минут пришлось ждать, когда сотрудники между собой обсудят все темы — других посетителей, кроме нас не было. Потом, узнав, что кошка, только что была подобрана на улице, интерес к ее осмотру пропал, появилась брезгливость и посоветовали отпустить ее назад. Кошка была запугана, но не агрессивна. И еще посоветовали поместить ее на карантин и ждать 9 дней, а если умрет — можем принести на вскрытие. На вопрос, а может кошка беременна, сказали, что все может. Итак, заплатив за осмотр, но не узнав ничего про кошку, пришлось обращаться в другую клинику, где нам сказали, что кошка не может быть беременна, т. к. это мальчик.
Alexey Manerkin
Ставили плановые прививки коту. Хорошее отношение к питомцам-вот, что хотят их владельцы. Очевидно, что за это стоит ставить 5)
Mary
Котэ получил порцию прививок у приятных дам) пришли без паспорта, забыли. Нам выдали ампулки и сказали приходить в любой день и они сделают отметки. Общались приятно и с нами и с нашим красавцем❤️ Не хватает одной звезды за отсутствие вентиляции в помещении, пока стояли, чуть сума не сошли от жары😳
Siberian_Fox
Просто отличная клиника! Расположена в подвале и не производит особого впечатления антуражем, зато здесь работают супер профессионалы, которые позаботятся о ваших питомцах без ущерба для вашего кошелька. Быстро определят что с животным, могут и прооперировать здесь же, назначат оптимальное лечение, а также возьмут анализы. Обычно живая очередь и идет быстро, если нет форс-мажоров. Ваш питомец здесь в надежных руках!