Чайхона №1
Ресторан
ООО Чайхонабут
Вакансии
А А
Уютное заведение, вежливый персонал и очень вкусная кухня 💯
AB
Ars Borz
Бюджетная и очень вкусная кухня, идеально по таймингу готовят , атмосфера уютная
КС
Константин Селезнев
Все очень понравилось, сервис отличный)))!!!
Владислав Бобков
Не первый раз хожу в это место, очень нравится. Вкусно.)
ОА
Офик Азатян
Очень уютное атмосферное место )))
VV
V V
Как всегда все на уровне. Хожу сюда 20 лет 🙈. Успехов
Д
Дарья
Замечательный ресторан, очень уютный, разнообразное меню, готовят вкусно. Быстрая подача, внимательные официанты. Обязательно придем еще и еще раз.
АО
Абубакир Осконбаев
Хорошо отдохнули заведение отличное обслуживание тоже хороший .
АЖ
Акмалжон Жорабаев
Все вкусно мне понравилось
Александр Нещерет
Очень вкусная кухня и напитки, быстрая подача
Были с друзьями посидели очень хорошо,атмосферное заведение
Алина Калашникова
Хорошее завершение, вкусно комфортно, персонал справляется со своей работой отлично, всем рекомендую кто хочет вкусно и сытно поесть) 😋 🔥
ПГ
Полина Гаврилова
Хорошее заведение, вежливый приятный хостес, помогут обслужат и подскажут, еда просто огонь нашей семье все понравилось 😍😍😍 советую однозначно!! Комфортно и вкусно)😊
МИ
Мария Иванова
Самая любимая Чайхона в Москве. Являюсь постоянным гостем уже более 10 лет и всегда все на высшем уровне и супер качество. А самое главное - это атмосфера!
ФС
Фархад Султанов
Прекрасное заведение , часто бываем в данном ресторане . Домашняя уютная обстановка , обслуживание на хорошем уровне .
БД
Байаман Джамалетдинов
Все очень хорошо вежливый персонал еда вкусная всем советую
KA
Kenjeaiym Amatalieva
Мне очень понравилось это заведение особенно плов и лагман всем рекомендую
Марина Кондратова
прекрасный ресторан!! очень вкусная кухня и приветливый персонал. обязательно придем снова
ЕФ
Евгений Филатов
Уютный и симпатичный ресторан восточной кухни 🙂 красивая обстановка, негромкая музыка 🙂 есть вип -зал для уединения 😉 летом работает открытая веранда 👍 цены выше среднего 😉👌
ЛГ
Луиза Гираева
Были в первый раз. Не пожалели! Уютно, тихая , приятная музыка. Хорошее обслуживание, вкусная еда!!!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Всегда Вас приятно видеть, с уважением, Чайхона №1
Светлана Каюмова
Красивый интерьер, быстрая подача и вкусная кухня, и доброжелательный персонал
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда Вас приятно видеть, с уважением, Чайхона №1
Самая лучшая кухня что видел в Москве всем советую
АО
Азиза Осорбековна
Отличная место, хороший персонал и вкусные еды. Рекомендую!
РД
Роман Дрофа
Прекрасное уютное место. Еда очень вкусная. Меню разнообразное. Рекомендую.
Елена Савельева
Приятное, атмосферное заведение. Вежливый персонал. Интересное и вкусное меню. Нам очень понравилось)
Айбек Авылбек Уулу
Прекрасное заведение, очень дружелюбный персонал. Вкусная еда, сохраняющая традиции национальной кухни, уютный интерьер.
ХК
Хафса Кожобекова
Это один из самых лучших ресторанов!Я часто прихожу сюда посидеть с друзьям.Здесь приятная атмосфера ,очень вкусная еда,красивый интерьер и тихая ,ненавязчивая музыка.Обслуживающий персонал всегда вежливые и внимательный -сервис на высшем уровне1
Кристина Кольчик
Посидели с подружкой , вкусные роллы , советую 👍🏻
АЗ
Айжамал Зулунова
Ресторан отличный еда вкусная и официанты очень внимательные и доброжелательные . Рекомендую как лучший ресторан и хороший сервис .
Нура Кутман Кызы
Как всегда на высоте , очень нам нравится это заведение !
Егор
Вкусная кухня, все блюда, что пробовали, очень понравились. В следующий раз попробуем через доставку 👌
ДЭ
Диана Эргешова
хорошение место, все было вкусно, место приятное, атмосферное. Очень вкусные закуски, пальчики оближешь. Зашли поели, поболтали, очень приятное место, еда восторг. Советую 👍🏼
БЭ
Бегимай Эргешова
Замечательное место! В "Чайхане №1" всё на высшем уровне: очень уютный и красивый интерьер, вежливый персонал и, самое главное, безумно вкусная еда. Плов и шашлыки просто тают во рту. Отличное место как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями. Рекомендую!
СП
Станислав Пчельников
Был в ресторане с женой нам все очень понравилось.Вежливые официанты,внимательные менеджеры,вкусная кухня.Быстро подают блюда.Обязательно посетим вас еще раз.Всем советую!😊
Евгений Гатилов
Всегда очень вкусно, вежливое и качественное обслуживание, самое любимое заведение, если праздники и корпоротивы, то только сюда
Виктория Ким
Все очень душевно. Нам понравилось. Придём ещё.
Вадим Вознюк
Отличное место. Спокойная обстановка, вкусная еда.
ИГ
Игорь Гордеев
Отличная Чайхана, прекрасный выбор восточных блюд, шикарный кальян и атмосфера. Лучшее место возле дома
AD
Artyom Dobrovinsky
Нигора молодец! Азиз — лучший кальянщик в городе.
ЖК
Жакшылык Кожобекова
Отличное заведение,всё очень вкусно ,приятное атмосфера,всё очень чисто и аккуратно ,большой выбор меню нам всё понравилось,вернемся сюда снова 😍😍😢
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Всегда Вас приятно видеть, с уважением, Чайхона №1
ИО
Ильяс Омуралиев
Мы пришли с друзьями отдохнуть в этом ресторане. Было всё супер персонал нам подарил неповторимую атмосферу, гостеприимство, спокойствие и радушие
Марьям Маллаева
Я в восторге от данного, чудесного заведения! Очень вкусно, приятнейшая атмосфера. Процветания Вам!
3 октября 2025, официальный ответ
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в кампании. Очень вкусне коктейль и превосходно кухня. Официанты доброжелательны и всегда могут подсказать.
15 октября 2025, официальный ответ
Самая вкусная еда которую я пробовал , лучшая сеть ресторанов , всем советую посетить 😌 Персонал очень вежливый, работают на высшем уровне !
Потрясающий сервис!
B
Bogdan
Заказывал плов и говяжий язык, плов настоящий узбекский, язык мягкий вкусный, все чётко!
5 октября 2025, официальный ответ
Иван Шевченко
Все вкусно!
ЕГ
Екатерина Голикова
Всегда очень вкусно и хорошее обслуживание, великолепное отношение к детям клиентов
Александр Максимов
Безумно вкусные блюда и очень вежливый персонал,приятные цены и комфортная атмосфера. Отдельное уважение кальянщику за вкуснейшие кальяны!
Дарья Мещанкина
Очень хорошее место, хороший коллектив, вкусные блюда, прекрасное отношение! Всем советую!!!