Чайхона №1

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ООО Чайхонабут
AB
Ars Borz·18 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда Вас приятно видеть, с уважением, Чайхона №1
Алина Калашникова·2 отзыва
Вадим Вознюк·1 отзыв
Виктория Ким·1 отзыв
Анастасия Коликова·4 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу кухню. Вс…
Д
Дарья·1 отзыв
ЕГ
Екатерина Голикова·10 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Всегда Вас приятно видеть, с уважением, Чайхона №1
Александр Максимов·14 отзывов
Marina Safronova·21 отзыв
Было средне
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам хотелось бы иметь возможность связаться с Вами лично, по…
ИГ
Игорь Гордеев·1 отзыв
Иван Шевченко·6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Всегда Вас приятно видеть, с уважением, Чайхона №1
B
Нина Андропова·1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
СЖ
Самара Жусуматова·2 отзыва
Не понравилось
АЖ
Азалия Жиганурова·8 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Азалия! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу кухню, серви…
УШ
Умуган Шихшабекова·1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Умуган! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу кухню, серви…
ГГ
Галина Градова·1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Здорово, что сделали ваш вечер ярче! Будем продолжать в том же духе. До скорой встречи…
ДХ
Динар Хайретдинов·1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Динар! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу кухню и доста…
О
Оксана·1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу кухню. Всегда Вас приятно видеть, с уважением, Чайхона №1
БК
Бегимай Каримжанкызы·4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Бегимай! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу кухню. Всегда Вас приятно видеть, с уважением, Чайхона №1
ГБ
Гулжан Бадинова·1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Гулжан! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню, сервис и атм…
Александр Солдатов·1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню, сервис и…
Vavilas Timofeev·6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню, сервис и интерьер. Всегда Вас приятно видеть, с уважением, Чайхона №1
МИ
Мария Иванова·1 отзыв