Swiss clinic

Швейцарская университетская клиника
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
AN99 NN12 отзывов
Я прибывала в данной клинике с 21.04.- 02.05. и хочу от всей души поблагодарить всех врачей и мед.персонал за вложенный вклад в мое здоровье💐 Изначально приехала на консультацию к Пучкову К.В., рассказала о своей проблеме, дала все свои анализы и исследования + прошла дополнительное УЗИ на месте. И выяснилось, что мое заболевание Эндометриоз уже не просто существует, а дает серьезные осложнения, чего ранее мне не смогли выявить. Поставили 4 степень и дали показания к оперативному лечению. После посещения консультации не осталось никаких сомнений, что я приеду именно сюда и именно к Константину Викторовичу! Он профессор, имеющий несколько специальностей , что позволяет оперировать комплексно, задействуя несколько органов, что мне и было необходимо. Сама операция была достаточно серьезная, но прошла успешно, в чем я не сомневалась! Этот врач никогда не удалит вам ничего лишнего без веских оснований, будет выступать за сохранение органов, за что огромное ему спасибо! Благодаря такому подходу, после окончательного моего восстановления с учетом всех сопутствующих рекомендаций и лечения, я буду не только здоровым человеком, но и буду иметь все шансы на естественную беременность и женское счастье😌 Так же выражаю огромную благодарность всем врачам стационара, которые каждый день посещали меня по несколько раз и отвечали на все мои вопросы. А еще огромное спасибо я бы хотела выразить мед.сестрам стационара Марине и Любе и мед.сестре реанимации Лене Г., за то что они были очень добры ко мне, ухаживали и так подбадривали. В общем - прекрасная клиника, куда не страшно вернутся!❤️ (Анна, 6 палата)
КА
Костя Аюгин81 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку
M
Maripuri38 отзывов
Мой опыт взаимодействия с клиникой. Работа администраторов на ресепшен и менеджера Ольги оставило чувство недоумения. Я была приглашена на тощак к 8:00. Только к 11:00 меня осмотрел гинеколог, собрал анамнез. Почему первым делом не взяли кровь непонятно. В 12:00 я уже сама уточнила сколь долго мне надо сидеть натощак. Тогда подсуетились и отвели меня на сдачу крови. После отпустили перекусить. Вернувшись я снова просто сидела без какой-либо информации. Слышала озвучивание моей фамилии на ресепшен, но ко мне никто не подходил. Глобально дело не в долгом ожидании профессора, а в отсутствии информирования пациентов о том, как устроены процессы в клинике. И если ожидание профессора имеет под собой основу, то растянутые на весь день анализы и консультации специалистов не понятно с чем связанны. Ведь можно с этим уложиться в час или два, а дальше отпустить человека. Хоть как-то можно было скоординировать, ведь есть план операций, хотя бы примерный. Попросить быть на связи, не уходить далеко, чтобы ожидающие имели возможность поесть. На крайний случай можно предупредить о долгом ожидании и предложить взять перекус с собой. К терапевту я попала в 19:50. Чему была удивлена сама терапевт, озвучив, что была свободна весь день. Консультация с Пучковым была примерно в 17:00, точно не помню. Троицкая Ольга, которая позиционирует себя, как менеджер профессора, подошла лишь раз в 18:00, сообщить о сумме операции и госпитализации. Я сходила за вещами, вернулась к 19:00, как она просила, и тишина. В 20:00 я уже измотанная ожиданием была, плюс перелет, разница во времени. Заселили меня в 21:00.
Валентина Сабирова2 отзыва
Валерия Черкасова9 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Здоровья Вам!
Василиса Прекрасная28 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Трошина12 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое . Крепкого Вам здоровья!
Снежана Ильинская15 отзывов
ВФ
Валентин Фомин11 отзывов
Мария Киреева15 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за теплые слова!
ОИ
Ольга Иванова42 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за приятные слова. Здоровья Вам и Вашей семье!
Оксана Гащук32 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
al alma3 отзыва
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Здоровья Вам и Вашей семье 🌸
А А13 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда Вам рады.
LK
Lada KorolEva1 отзыв
Делала операцию у Пучкова К.В. Во-первых, чтобы понять позицию врача, пришлось оплатить два приёма. Потому что первый приём длился 20 минут, а разговор с врачом - 3 минуты. Мне ничего не понятно, «доктору срочно надо в операционную». После второго разговора - прогноз инвалидности, но операция при этом - диагностическая, надо посмотреть глазами. Перечень анализов и обследований на целый лист и 150 тыс. Сомнительная квалификация части персонала (заключение гастроэнтеролога после ФГДС и колоноскопии типа: зашли-вышли, и медсестёр, пытающихся колоть Фраксипарин в мышцу). При этом анализы действительны неделю. И если затягиваешь с принятием решения по операции, то сдавай все заново. Смета на операцию длительностью в 3,5 часа и стоимостью автомобиля Лада. Палата с окнами на проезжую часть и фактически без штор при 16-часовом световом дне. Операция длительностью 1 час. Прогноз по инвалидности уже не фигурирует, проблема была изначально раздута для повышения тревожности пациента (кто захочет всю жизнь ходить с калоприемником на животе?). Отказ от перерасчета при выписке, потому что «все равно операция стоит столько же». Через год - возврат к плохому самочувствию. Потому что операция добавила лишние спайки к имеющимся. Осталось ощущение конвейера и обмана, развода на деньги. В отдельном договоре напрямую было оплачено 3 часа времени хирурга. Сама виновата, пистолет у головы не держали. Думайте, получайте другое мнение врачей.
selvatica0794 отзыва
Мой опыт в это клинике давний и довольно печальный. Делала операцию 6 августа 2012 года, подробности диагноза считаю деликатными, поэтому о главном. Громкое название клиники и известный врач, множество положительных отзывов - и вот я в Москве (несмотря на то, что абсолютно аналогичная операция в моем городе стоила в пять раз дешевле). Прооперировали в день обращения, все бы ничего, но - вы смотрели фильм "Наркоз"? Лично я смотреть его не в состоянии после случившегося. Я пришла в сознание "немножко" раньше. То есть, меня ещё доделывали (не зашивали, а именно доделывали). Ни пошевельнуться, ни заплакать, тело полностью парализовано, не двигается ни один мускул, и при этом нестерпимая боль! Когда тело очнулось вслед за сознанием, у меня была истерика, слезы, но мне сказали просто - вы очнулись на операционном столе, прекрасная работа врачей! Прошло четыре года, а впечатления словно все случилось вчера. В 2016 мне вырезали аппендицит, и лёжа на столе у хирургов я плакала с высоким давлением, будучи уверенной, что эта ситуация либо повторится, либо исход будет ещё куда более печальный. Но нет - в бесплатной больнице Красноярска наркоз оказался нормальным, не было даже этой волны трясучки после операции, так в чем же, простите дело? Ваши анестезиологи оставили мне психологическую травму на всю жизнь! О результатах самой операции я затрудняюсь судить, но мне определённо не стало лучше.
akulova051 отзыв
Очень рада, что в России теперь есть мед. организация, где оказывают квалифицированную помощь женщинам, столкнувшимся с бедой под названием «миома матки». 12 апреля я поступила в Швейцарскую университетскую клинику г Москва, приехав из Самары. Обратилась в клинику, просмотрев кучу материалов о миоме матки, данный диагноз мне поставили в Самаре по результатам УЗИ. Видеоролик в Интернете, где проф. Пучков К.В. на передаче у Елены Малышевой провел лапароскопическую операцию по удалению миомы у молодой девушки, поразил меня. И я тут же приняла решение оперироваться только у него. Приехав в Москву в Клинику, с самого начала была обескуражена доброжелательностью мед. персонала. А после операции – лапароскопии миомы матки больших размеров поразилась высочайшему профессионализму врачей Клиники. Особенно профессор Пучков поразил такой жизнерадостностью и энергетикой, что после его ежедневных осмотров после операции человек действительно перестает ощущать болезненность и настраивается на выздоровление. Огромную благодарность выражаю всему коллективу Клиники, профессору Пучкову К.В., гинекологу Андреевой Ю.Е., гинекологу Добычиной А.В., анестезиологу Мусихину Л.В., Серебрянскому Ю.Е. и мед.сестре Вагиной Елене. Спасибо вам за мое выздоровление. Ирина., г.Самара