Terranova
Магазин одежды
3.6
3.6
Иван Данилов
Цены бюджетные, одежда достаточно хорошего качества и модная
М И
Отвратительное обслуживание. Точнее которого нет. Персонал в зале и примерочной отсутсвует. В примерочной горы одежды по кабинкам. На кассе требуют пластиковую карту , не принимают во внимание привязку к телефону. 21 век вы еще потребуйте номер на руке или зарубки на стене.
Yevgeniy Pripadcheff
Отвратительное отношение к покупателям, разговаривают через губу, не советую данный магазин
luchshev.damir
Покупаю тут недорогие джинсы на работу, чтоб не жалко было заляпать или порвать. Цена конечно за такое же качество, можно по акции найти вообще что-нибудь дешёвое. Но долго оно не продержится.
Анастасия Пирогова
За 10 минут до закрытия не разрешили померять юбку 🤡 смешно.
ВГ
Ванда Гончарова
Сотрудники ругаются матом на примерочной От уборщицы разит потом так, что просто до тошноты
НЗ
Наталья Замешаева
Хороший магазин, всегда есть что купить
Регина С
Приезжали в Москву на несколько дней, к сожалению, погода переменчива, похолодало, тёплых вещей с собой не было, зашли в Охотный ряд. Нужные размеры нашли в Терранове, выбрали 3 кофточки. Моя вина, спешили, не обратила внимания на информацию об акции 3+1. Но, что меня больше всего поразило, кассир на кассе, прекрасно знающая об акции, пробивая 3 вещи даже не обмолвилась о том, что можно взять 4-ю! Ни в своём городе, ни в поездках такого я ещё не встречала. Будь то продавцы, консультанты, кассиры, они всегда информируют о действующих акциях, подсказывают, ведь это не только в интересах покупателей, но и в интересах продавца. На мой вопрос, "почему Вы ничего не сказали", девушка равнодушно пожала плечами и сказала, "вон же написано". Такого равнодушия и наплевательского отношения ещё не встречала
Руслан Русланович
Ужасно ругалась матом сотрудница магазина ругалась сильно матом звонким голосом на лет 21-22 В целом хороший магазин
Игорь К.
очередь на пол магазина. работают только две кассы из шести. сервис нулевой
Анжела Степанова
Все вещи обычный китайский ширпотреб. Максимум пару раз простирнешь, после этого можно выбрасывать, так, как или полностью выцветает или же становиться кривой-косой. Консультанты могут позволить себе грубо разговаривать с клиентом (по крайней мере со мною один раз такой случай был, правда это было еще в начале года).
Кристина Грачева
Из наваленной на пол кучи вещей приглянулась одна кофточка темного цвета. Взяла, хотела примерить, но заметила пятно грязи на ней. Из-за того, что вот так неаккуратно порою наваливают все вещи, они пачкаются. Неужели не хватает персонала, чтобы все аккуратно повесили и такого бардака чтобы не было?
Екатерина Рогова
Удобно,дёшево,со вкусом можно найти)
yevgeniya
В целом магазин неплохой - много скидок и акций, цены приемлемые, но постоянно много народа, вещи часто просто навалены, ну это понятно - не успевают за покупателями приводить в порядок, но неприятно, да и качество вещей многих на один раз
Ксения Бочкина
Да, цены неплохие, но купленные здесь вещи годятся только для того, чтобы их дома одевать, максимум в поход, чтобы потом не жалко было выкидывать. Одним словом качество не ахти какое.
Родион Гущин
Здесь покупаю себе только одежду для того, чтобы дома носить или максимум на природу во время вылазок одевать, чтобы не жалко было портить. Качество среднее. Цены норм.
Елена Елена
Была совершена покупка 09.12.2021 года уже под закрытие магазина ,в ТЦ Охотный ряд , кассир сдал сдачу с 5.000 рублей, поддельной купюрой в 2.000 рублей . Заметила я это уже в магазине у дома. Продавец в магазине у дома посмеялась надо мной ,сказав что меня где-то ‘надурили’ . Это просто уму непостижимо.. Будьте бдительны и аккуратны в этом месте ! Может быть кассирша это сделала специально .. прокатит или нет..
Liner Vercoz
Что Курске что в Москве - везде товар так себе … протирается и рвётся даже полгода не относились штанцы! Может конечно Я поднабрал, но ни в одном больше магазине нет таких слабых тканей , продавайте тогда за 600 рублей, как раз на полгода хватать будет и не обидно, так нет же по 3000 лупите ценник. Так плюс 2000 и а Левайс на распродажу 💫 но не к Вам
M🧚
Mia 🧚🏻
Ооочень медленное обслуживание. В очереди на кассу простояла дольше, чем выбирала себе футболку, хотя передо мной было только 3 человека 🥲
Екатерина С
Неплохие цены потому часто тут закупаюсь) Выбор большой, но это обычное дело для сетевых магазинов. Качеством пока была довольна:)
Максим Тутушин
Шьют кривые джинсы. Есть фото
Алена Водолащенко
Джинсы сидят отлично! После стрики не сели, цвет не потеряли, хотя брала по акции по цене меньше 1000р.
Евгения Николаева
Покупала летом у вас пиджачок. Мягенький такой и цвет красивый нежно-розовый, почти мой любимый) Мне так нравится, очень рада до сих пор. что купила, причем за адекватную стоимость
Валерия Давиденко
Ощущение рынка не покидало меня при посещении этого магазина. Да, демократичные цены, но и качество ей соответствующее. Вещи на один раз, это точно не для меня(
Valentina Ivanova
Типичный масс-маркет, с соответствующим качеством. Но зато цены, акции и скидки более чем сносны для бюджета
MI
Margarita Iskhakova
теряете клиентов. у вас самообслуживание, один посылает к другому, другой к третьему. как вариант можно покупателей обучить чеки пробивать и можно без продавцов обойтись с автоматами как в Ашане 👍
Соколова Анна Сергеевна
Я дважды покупала вещи в магазине Terranova и как-то так вышло, что оба раза впечатления были смазаны. Сначала это произошло из-за качества покупки. Купила юбку, которая после первой же стирки стала выглядеть не очень привлекательно, заметно выцвела. Хотя, конечно, не так сильно чтоб ее совсем нельзя было носить, но все же, не очень приятный момент. Второе разочарование постигло недавно, но на этот раз с качеством одежды вроде все хорошо, но обслуживание мне не понравилось. Во-первых, мне девушка консультант грубовато ответила на мой вопрос о том, есть ли свитер большего размера. Я понимаю, может не лучший день у нее был, но грубить не обязательно, я не особо то и приставала. Ну и сам заказ очень долго оформлялся, что-то смотрели долго. А после грубости хотелось уйти побыстрее оттуда. Далека от какого-то особого негатива к магазину, просто, мне с ним явно не везет.
ololonig
На мой взгляд терранова скатилась довольно сильно. И если с качеством вещей всегда были проблемы, то тут ещё и проблема с персоналом. И речь о консультантах этого магазина. Разве можно позволять себе ругань с матами, когда рядом с вами стоят посетители, ждущие своей очереди в примерочную? Идите в подсобку и там выясняйте свои личные отношения, а не портите настроение окружающим. По поводу вещей все очень по-разному. Платьев два вида: либо облипушка из растягивающегося трикотажа, либо ночнушка с прозрачной накидкой сверху. Стоят соответственно недорого. Стоят внимания тут только свитшоты, толстовки и футболки. Джинсы пробовала тут покупать - рвутся, не прослужив и сезона.
Светлана Конюхова
Прекрасный вариант для желающих одеться более-менее прилично при минимальном бюджете :D Но вещи все на один сезон максимум.
GalinaGadjieva
Была в этом магазине один раз и больше не хочется туда возвращаться. Чувствовала себя, как будто зашла в сэконд хэнд. Найти качественную вещь очень трудно, тем более по таким дешевым ценам. Качество вещей на рынке лучше. Не понравился магазин. Но продавцы вежливые и внимательные. Рекомендую тем, кто хочет одеться недорого.
Оляша Радужная
Если нужна одежда по низким ценам - сюда. Это огромный плюс этого магазина, майки по 200 рублей, шорты и юбки по 500, свитерочки и толстовки от 700. Можно сказать, тут всегда распродажи. Выбор прекрасный, магазин большой, видно, конечно, что адский ширпотреп, но если покопаться и не кидаться на каждую первую тряпку, можно нарыть что-то приятное. Покупаю тут не часто, но если нужно что-то на один раз, или для съемок/мероприятий/дачи/просто просрать тристра рэ с зарплаты - сюда. Могу отметить лосинки, они достаточно приятные, одну тренировку мою уже выдержали. Хлопковые мужские майки - опять же, для спорта, прогулок или дома. Можно даже найти неплохие принты. Только есть путаница с размерами. Я вот на хипстерской вечеринке ДР Флампа тусила с футболке Терранова :)
Inna
Один из самых хороших магазинов в этом ценовом сегменте. Всегда можно купить джинсы-шорты-майку, модные в этом сезоне, рублей за 500. Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но на один сезон все же хватает. Лично мне здесь очень нравятся шорты и футболки. Шорты последний раз покупала именно здесь года три назад, каждое лето носила. Сейчас я немного похудела и пришлось покупать новые - купила в этой же Терранове такую же модель, что очень порадовало.
Newikova
Цены да. Качество не айс.. Но есть иногда что прикупить за копейки (по части зимних шапок, перчаток, джинс и "дачных" футболок и кофточек..).. Но конечно магазин разнообразного барахла.. )))
Екатерина Стринадко
Купила вещь в Меге Белая Дача, но она оказалась с браком. Хотела поменять ее в Охотном ряду, т.к. это было мне по пути. Мало того, что мне долго пришлось искать НЕ ГРЯЗНУЮ вещь для замены(все вещи грязые и мятые), так в итоге мне ее не обменяли. Администраторша бегло, спеша по своим делам, сообщила мне,что обменять я могу только в том магазине, в котором покупала, а не в любой точке сети. Ждала я ее долго. Странно, с магазинами других торговых марок подобных проблем не возникало никогда.
dariaakinfeeva
Однажды я вышла из дома в джинсах и рубашке, поехала встретиться с другом и поняла, что мне очень жарко! А в кошельке денег не было на дорогие вещи. Я пошла в Терранову в Охотке. Я отыскала себе платье за 500 рублей в стиле Рианны, как в клипе Руд Бой! Купила его скорее и переоделась! Была счастлива)) Много скидок всегда, хорошие джинсы за низкие цены
andrey.vragin
Магазины, конечно в последнее время вообще все одно и тоже продают. что довольно бесит. вообще, сегодня искал себе джинсы, прошел по нескольким магазинам, не обрадовал ни один, но особенно расстроил этот. качество джинс не соответствует их цене ни на грамм! даже не смотря на сезонные скидки. ткань тонкая, быстро рвущаяся. уж не знаю кто покупает такие вещи, проходить в них можно лишь месяца два, не ольше, порвутся. своей цены не стоят.
D.A.
вещи хорошие, а стоят сущие копейки В примерочной вас обыщут, не удивляйтесь, консультанты очень милые и хорошо делают свою работу)
Asakura
Вот это да! Майки от 99р! Причем не тяп-ляп майки, а отличные красивые майки. Другие товары тоже со скидками - за 150-600 р. вы купите то, что стоило 400-1000р. С размерами все просто отлично! Народу конечно толпищи, консультантов хватает только на то, чтобы поддерживать порядок в торговых залах, иначе все вещи будут на полу, да еще в разных частях зала. Кроме восторгов, несколько претензий у меня тоже есть. После того как я померила кучу вещей, у меня сложилось мнение, что типичная покупательница terranova - это девушка крупного телосложения с большой попой и маленькой грудью. Мне пришлось отказаться от покупок нескольких вещей, которые сперва мне очень понравились. Будьте внимательны на кассе! Мне выдали сдачу на 100р. меньше, но я вовремя заметила, и справедливость была восстановлена. Отнимаю одну звезду за этот случай.
lawliet-death
хорошее расположение, низкие цены, но при этом качественные товары!!) только было бы больше сумок и меньше таких ярких расцветок, но это уже придирки.персонал отличный, умеют очереди сокращать, два этажа примерочных-супер!!)
sonyaavril-ka
Мне очень нравится Терранова, почти всегда могу найти что-то для себя. Есть совсем дешёвые вещи, что иногда очень кстати, большое разнообразие молодёжной одежды. Многое, что ношу сейчас - оттуда. Правда, в торговых центрах там обычно неразбериха, полно народу, одежда валяется...отлично было в магазине на Никольской, к сожалению его закрыли(
ignashevich-4
терранова - большой склад очень дешевых и не очень качественных вещей, иногда можно найти хорошую маечку или кофточку, но не более. все очень обычное,индивидуальности 0