Траттория Da Chicco
4.3
Выбор Премиум
4.3
тата дедова
Из плюсов: приятная атмосфера/ большие порции/хоррший детский стульчик Из минусов Нет детского меню Вечером в воскресенье нет половины меню И самое главное абсолютно ужаснейшая пицца
ЕД
Екатерина Демидова-Рустомфрам
Изумительно вкусное домашнее мороженое, доброжелательный персонал, уютная атмосфера как в настоящем европейском семейном кафе. Приятные скидки, идеальная чистота. В общем рекомендую, просто жемчужина в сетевом безумии:)
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, ваши слова — это настоящий подарок для нас! Спасибо, что так тонко подметили всё то, к че…
СЮ
Сергей Юрьевич
Вкусно! Приятная атмосфера. Советуем.
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за такую тёплую и лаконичную рекомендацию! Нам очень приятно, что вы оценили…
Валерия К
Честно говоря, ужасное разочарование. Мы так любили это место, много лет ходили сюда и праздновали дни рождения. А сегодня, спустя почти пол года, решили заглянуть в любимый ресторан и какое же было удивление, что поменялось абсолютно все! Сложилось впечатление, что поменялся либо владелец либо управляющий. Сменился коллектив официантов на каких-то непонятных людей и пропала дружеская атмосфера. Скучаем по нашей любимой Светлане, всегда радовались и получали взаимный фидбек, когда приходили в ресторан. Спасибо ей и старому коллективу за помощь в организации сюрприза для человека, чей день рождения мы праздновали в этом ресторане. Классные были ребята! Сейчас, конечно, это все пропало, обслуживание скатилось. Не только наш столик напоминал официантам, что уже очень долго не несут блюдо. А когда приносили, то было уже все холодное. Меню урезали, к примеру мы не наши там полюбившийся салат с печенью и салат с хрустящими баклажанами. Заказали что-то более привычное, что и всегда брали, но это оказалось невкусно. Стали приносить эти огромные белые тарелки с большими бортами и маленькой сердцевиной, чтобы блюдо казалось больше на тарелке. Это конечно треш, на стол больше двух таких не поставишь, занимают все пространство да и неприятно, что на нас тестируют маркетинговые стратегии. Не забывайте, что вы итальянская траттория, а не мишленовский ресторан. Любимый тирамису в стаканчике, супер нежнейший и вкусный, ради которого мы и ходили именно сюда, что с ним стало? В общем, уходили из заведения с неприятными ощущениями и осознанием, что на одно любимое место в Москве стало меньше. Отзывы пишу редко, но тут действительно, как будто оторвали частичку души. Хочется, чтобы все вернулось и было как раньше. На данный момент, история грустная.
ОШ
Ольга Штанбрехер
отличное место для романтического ужина! Заказали ризотто с грибами – объедение.Муж пасту пробовал,порция довольно большая.Обслуживание быстрое, примерно 15 минут ждали пасту)
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Ибашко Олег
Атмосфера уютная, правда, немного шумновато было, но это мелочи. В общем, рекомендую, особенно любителям итальянской кухни..Паста просто божественная, я брал карбонару – тает во рту.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады снова вас видеть!
Валерий Исаков
Ризотто одно из лучших пробовал в Da Chicco.Салаты у них, по-моему, дороговаты для того, что это просто салат,но вкусно,безусловно...В общем, рекомендую, если хотите вкусно поесть, но будьте готовы к чеку посерьезнее..
15 февраля 2025, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Павлюченко Оля
Паста просто божественная, порции большие, обслуживание быстрое и приветливое. Однозначно рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Дарья Стурина
Повезло что рядом с работой есть такое заведение. В обед часто прихожу или просто с коллегами заходим после работы. Каждый в меню находит что-то своё. Готовят без длительных ожиданий. К качеству продуктов претензий нет, приготовлено как будто с душой и для себя. Кухне вашей большое спасибо. Da Chicco номер один на данный момент в моей гастрономической карте городе!
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь. Всегда рады нашим постоянным гостям!
Олег Митрофанов
С женой часто по выходным заходим поужинать. Большой выбор достаточно. Подача аппетитная и главное вкусно. Повара готовят прекрасно. Благодарен вам за работу. 5+!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас!
СГ
Стефания Голубева
Огромный выбор блюд, все невероятно вкусно и гармонично сочетается( в том числе и интерьер).Отличное место, рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Стефания, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Вера Мордова
Бронировали столик , вечер не разочаровал . Лично мне очень понравилась паста, молодой человек тоже голодным не остался. Приятный ресторан, внимательное обслуживание,подача быстрая
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады стараться!
Надя Надя
Достойный ресторан! Готовят очень вкусно, блюда всегда свежие , горячие. Хочу отметить, что меню разнообразное , каждому придётся что-то своё по вкусу. Подача блюд быстрая , рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Надя. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
ЯЛ
Ярослав Л.
Красивое и уютное заведение! Блюда очень вкусные, а персонал вежливый)
13 января 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам почаще 😉
Елена Нилькова
Отличное расположение и быстрое обслуживание. Брала ризотто,очень вкусное,нежное.Цены вполне разумные, учитывая качество еды и обслуживания
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Елена! Ждем вас снова.
Денис Сергеевич
В прошлую субботу приходили в ресторан,атмосфера замечательная.Время ожидания вполне разумное, пасту с карбонарой за 20 минут принесли. В целом, вечер прошел на ура: от атмосферы до качества еды
7 января 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова.
Ahmad Mahdeen
Отличный ресторан, впервые были тут вместе с молодым человеком, пиццу принесли быстро, обстановка приятная,ресторан в удобном месте находится
7 января 2025, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось! Заходите еще ))
Василиса Петрова
Современный ресторан с высоким уровнем обслуживания и блюдами, которые правда стоит попробовать. Мы с семьей частые гости в этом месте, последний раз заказывали пасту и пиццу, все подали быстро, пицца с тонким тестом,начинки много,цены демократичные для своего уровня.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш новый зал (судя по отзыву). Приходите снова!
HaKoByan V
Разнообразное меню на любой вкус и цвет,есть и пицца,паста,салаты разные.Мы с семьей ушли довольные,подача быстрая,официанты внимательные,быстро убирают столы.Все на высоте!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады что вам у нас понравилось! Ждем вас снова.
Artem Ivanov
С семьей заходили отпраздновать день рождения. Удивили скидкой для именинника, очень вежливо относились к нам. Подача быстрая(по 10-15 минут на блюдо),впечатления самые лучшие от ресторана))
7 января 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось! Спасибо за отзыв, ждем вас снова.
ИВАН ОВЧАРЕНКО
Хороший ресторан.Мы с девушкой часто посещаем его,она любит очень пасту,я в свою очередь любитель пиццы.Спасибо за теплые приемы.
Наталья Никитина
Замечатльный, очень уютный ресторанчик! 2 зала, один в стиле итальянской траттории, второй более современный, лаунж. Заказывали с детьми пиццу, пасту, десерты. Принесли быстро, все очень вкусно! Спасибо за чудесный вечер!
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЛК
Людмила Кузнецова
Иногда бывает фоткаешь перед тем как попробовать, а тут мы просто сразу начали трапезу, так как ну очень все было аппетитно! Обожаю пиццу на тонком тесте с морепродуктами. Оценила я и обслуживание, быстро сделали заказ и на удивление быстро принесли. Еще там есть второй зал, для более вечернего отдыха. Обязательно вернусь.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Нино Н
Приехали в ресторан по воспоминаниями коллеги как в одно из самых вкусных мест в Москве, где делают панна-коту. Панна-коты не было, как и ризотто с грибами и еще некоторых позиций в меню. Спагетти с лососем были очень опасные- лосось на вкус был испорченным. Тирамису было жирным и с ярким привкусом яиц. Мы очень расстроились тому, как место испортилось.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. С декабря у нас большие перемены: новый Шеф-повар, новый персонал, новое меню! Дайте на…
Илья Иванов
Время 11.00. Не работают. График работы с 10. Либо меняйте табличку либо работайте !!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. У нас обновился персонал, теперь открываемся в 11 и без опозданий! Приходите.
Anissa Mila
Честно - испорченное отмечание наших с мамой дней рождений... Данное место было любимым маминым местом не один год. Она часто ходила сюда с подругой, поэтому выбор где отметить наш др пал на него. Заранее позвонили сюда чтобы забронировать конкретный столик. Бронь подтвердили. Пришли вовремя - "ой, а вы бронировали? Ну занято... Да... Ну сядьте в другое место...." Ладно... Сели. Решили уже не придираться. НО! Половины блюд просто не было в меню. Ни пицц, ни мяса, ни элементарной фокаччи. Спагетти с брокколи и лососем были слипшиеся даже в горячем виде, что уж говорить, что когда ешь и блюдо слегка остыло - там получились просто склеенные куски под соусом 😟 Кондиционер не работал и было капец душно. Официант просто никакой. Ну ок, случилось что сломалась печь, предложи что-то другое, посоветуй. Но видимо этому не научили. "Ну возьмите что-то другое. Только почти ничего нет. А этого вообще нет, но из меню мы не убираем..." "У меня смена закончилась, оплатите заказ, чтобы я уже закончил работу, а вы, конечно, сидите...." В общем и целом... Ругаться не хотелось, но настроение было реально испорчено, как и день рождение. "Спасибо" огромное...
DoLoTo DoLoTo
Вообще не разделяю хвалебных отзывов. В поисках очередных мест со вкусной едой обратили внимание на сие место. На входе никто не встречает, а это как бы ресторан....предложили новый зал. Зал новый но темный, все в темных тонах, света мало, окна заняты экранами и вывесками. Нафига спрашивается? По кухне: брали суп каччуко (тут это типа просто томатный суп с морепродуктами), пиццу Феррари, салат с томатами и баклажанами, питье. -Суп со вкусом воды из под креветок, ни соли, ни специй. Все креветки с хвостами, т.е. когда я ем суп я должен еще что-то руками при этом делать? Кухня не знакома с принципами работы РЕСТОРАНА. -Пицца в меню заявлена с вялеными томатами, принесли без. Оправдались так: на сайте мы уже изменили меню, сейчас принесем отдельно томаты. Мне откровенно все равно что на сайте, я заказываю по меню в ресторане. А ингредиенты отдельно - это вообще ужас... -Салат, все залито кисло-сладким соусом, при этом часть салата от горячих баклажанов превратилась в зеленые "сопли". Официантка предпочитала сидеть в телефоне, нежели убирать тарелки со стола, администратор приходила и делала за нее эту работу. По совокупности плюсов и минусов, я бы крайне не рекомендовал это место. P.S. Роллы в меню итальянского ресторана - дно дна и звоночек всем.
Irina Vinograd
Это не что зашли хотели поужинать, на входе никого, постоял подождал тишина, дошли до бара, на нас ноль эмоций, бармен сквозь зубы сказала ждать, кого ждать и откуда тоже не понятно. Ладно, подруга очень рекомендовала данное заведение подождём, нас посадили за столик, и опять персонал потерялся, потом нашёлся принял заказ, пока нам готовили, пришли ребята за соседний стол, заказ у них приняли оперативно, ну хорошо может 19.00 устали люди работать, но каково было наше удивление когда за стол сделавший заказ позже нас минут на 20, получили блюдо заказанное моей подругой раньше нас на 10 минут, потом была классика у подруги остывала паста, пока мы ждали мой салат хотя-бы, на просьбу убавить звук музыки тоже было ноль внимания. Итог сама больше не пойду, спасибо за организованную тему для рассуждений на вечер! Качество блюд было отличное, но сервис все испортил!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. С декабря этого года у нас большие перемены: новый Шеф-повар, новый персонал, новое мен…
Дарья Роозе
Забежал перекусить. Обслуживание вежливое. Это единственный плюс. Равиоли нет. В цезаре проблема с помидорами, их всего 2 на весь салат(по 2 половинки одной черри, итого 4 половинки). С сухариками тоже проблема, 3 штучки на весь салат. Зато курицы, зелени и майонеза куча. Мягко говоря это было невкусно. Лимончелло спритц - сплошной лёд и чуть-чуть просеко. Голод я конечно уталила, спасибо майонезу в цезаре. Но в следующий раз я съем какую-нибудь булочку, вместо похода в данный "ресторан".
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. С декабря у нас большие перемены: новый Шеф-повар, новый персонал, новое меню! Д…
Л
Лина
Еда не вкусная, овощи в салате как будто их ещё вчера нарезали, официантка неопрятная
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лина. С декабря у нас большие перемены: новый Шеф-повар, новый персонал, новое меню! Дайте нам второй шанс и мы исправим ваше мнение!
ЮИ
Юлия Иванова
Нашли ресторан совершенно случайно, будучи в командировке в Москве. Мало того, что вкусно накормили недорогим и сытным завтраком, так ещё и разрешили оставить у них чемоданы, чтобы мы могли без тяжестей посмотреть столицу. С не меньшим радушием нас приняли на бизнес-ланч и еще большим составом с ещё большим количеством чемоданов - на ужин. Очень приятные цены и теплое отношение. Будем в Москве, обязательно вернёмся. Большое спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам ❤
Невидимка
Хороший семейный ресторан. По меню все очень разнообразно и вкусно. Пицца Дары моря👍, спагетти с тигровыми креветками и мидиями👍👍👍Вернусь вновь.
chamomilla
Хорошее кафе, все понравилось. Единственный минус - очень много мух в зале, мешают приему пищи. Пробовали утиную ножку, горячий салат из говядины, тирамису - все вкусно. Крем-Суп из семги не очень понравился. В целом, хорошее место.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
Дядюшка Клаус
Заходили с семьёй в данную Траттории. Всё очень понравилось. Взял себе салат цезарь, тальятелле с белыми грибами, и пиццу 4 сыра. 1) Пицца была прямо на высате на тонком вкусном хрустящем хлебе, отчётливо чувствуется каждый сыр отдельно но в пицце. 2) Салат цезарь стандартный по своему наполнению, впечатлило то что очень хорошо и правельно приготовлен соус к цезарю. 3) Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе как по мне блюдо было почти не салееное, грибы в пасте были примерно 2 на 2 см, мало где так подают грибы, был приятно удивлён. 100% ещё раз данную Тратторию зайду хотя бы из за пиццы, давно такую вкусную на итольянском тесте пиццу не ел.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Мария Т.
Пицца выше всяких похвал. Быстрое, вежливое обслуживание, прекрасный интерьер, приятный приглушённый свет. Очень здорово!
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Диана Уфимка
Была в обеденное время, народу было много. Заказала цезарь с курицей и пиццу Болоньезе. Цезарь был просто с майонезной заправкой, помидоры Черри положили не срезав место крепления плодоножки. Пицца была просто разогретая.. не удивлюсь, если вчерашняя.. набросали сверху таких же Черри с рукколой., которые даже не держались на пицце.. просто валились сами по себе.. Когда пицца только из печи, ее в рот невозможно взять минут 10, а сыр тянется.. а тут просто сухарь..засушенное тесто и прижаренные к лепёшке фарш и сыр.. Видимо, офисному люду некуда больше идти, поэтому и ходят сюда. Категорически не рекомендую..
Наталья Никитина
Замечательный, милый и уютный ресторанчик! Детям очень нравится там пицца, а мне мидии. Официанты всегда приветливы и вежливв, обслуживание на высшем уровне!
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Александра Макаренко
Очень приятная атмосфера. Официантка- Светлана помогла выбрать блюда . Очень вкусно, все блюда гармонично сочетаются и их огромное разнообразие. От этого заведения остались только положительные эмоции! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Александра. Спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Alexandra Philatova
Отличное местечко, тихое и очень вкусное. Клечатые скатерти, на столе вкуснейшая соломка, места немного, но эоо добавляет уюта
Крококоша Ягодичкин
Не отношу себя к любителям итальянской кухни, но это заведение люблю по-своему. Пицца - самая вкусная из всех, что пробовал. Особенно понравилась морская и охотничья. Цены вполне приемлимые около 400-500 рублей за пиццу. Можно попросить и сделают 2 половинки разных за ту же цену. Из напитков берите домашнее вино, за остальные будете переплачивать в 4 раза. В интерьере ничего не меняется уже как 13 лет (так мне сказал официант). На столах всегда есть их "соломка" - очень вкусная. Когда приходится ждать, есть чем побаловать желудок. Советую выбрать зал, где готовят пиццу - слева от входа. Там можно сидеть и наблюдать за процессом приготовления. Одно только удивило. Парни, которые ее делали были с длинными волосами и не убирали их никуда. Слава богу, волос не нашел ;) Официантки все немного прибитые. Бегают, суетятся и не особо общаются с гостями - для меня явный минус.