Нотариусы
2.5
2.5
MM
Marina Meshkova
Очень довольна работой помощников нотариуса, все грамотно объяснили, рассказали, так все подробно, что даже мне стало все понятно, человеку который не разбирается в этих делах. Благодарю за человечность и отзывчивость ❤️. Если вы хотите сделать все грамотно, приходите к этому нотариусу, рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
ZK
Zhanar Kadyrova
Ужасно неприятная женщина, никакого желания работать с клиентом, общается грубо.
9 января 2025, официальный ответ
для удостоверения согласия сотрудник попросил предъявить свидетельство о рождении ребёнка, которого у клиента не оказалось. Требование правомерно.
F7
Fazan 731
Хамовитые и некомпетентные сотрудники
Саша Бадалов
Крайне непрофессионально работают. Прейскурант в коридоре неактуальный. Карты не принимают. Долгое ожидание и агрессивно разговаривающий персонал. Первый и последний раз воспользовался их услугами. Делают опечатку в документе, когда указываешь на неё, то первая реакция - обвинить клиента, пока не начинаешь тыкать носом, правят и причитают, сухое извините. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, вокруг полно других нотариусов, чтобы терпеть подобное отношение к себе.
ЮЗ
Юлия Зимина
Если вы хотите получить с порога порцию агрессии и обвинений в ваш адрес, то смело идите к этому нотариусу! Предварительно позвонив, получив одобрение на приём, приехали, ждали. Итог, «мы не можем вас принять, потому что у нас на вас сегодня нет времени». Не ходите к этому нотариусу!
Алексей
Женщины все подсказали, быстренько напечатали, проверили, подписали. 20 минут на все ушло. Скромный офис, как обычно бывает, компенсируется хорошим обслуживанием. Я доволен) P.S. в наших краях ездил по нотариусам в поисках более менее свободных от очередей контор. Смешно так наблюдать как 20 человек сидят в очереди в одной из них. Чем круче раскручена контора, тем хуже обслуживают клиентов.